Dark Shamann Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Рома, принимай мои поздравления!!! И модели, и фотки - Мне очень понравилось!!!Поздравляю!!! :) :) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 все модели отличные, 4х4 не так давно занялся, тоже интересные модели рэйнджик бы фото поподробнее... Цитата
kislik Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Недавно купил три модели из этого списка :) СМС'шка прикольный Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Хотел только в этом цвете - серебряный мне не нравится Отличный цвет, правильный выбор. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kuresh2008 Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Хорошие пополнения! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
WRX Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 ПРОСТО супер!!! поздравляю)) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
edman Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Класс!!!! Поздравляю! Киошевские Тракеры? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
loo Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 поздравляю с обновками!) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Dark Shamann Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Класс!!!! Поздравляю! Киошевские Тракеры?Извиняюсь, конечно, что отвечу за Рому, но да, они. Есть ли еще какие-нибудь кроме Киоши и Ятминга?Эд, я держал Ятминг'овский в руках... Поверь мне, Киошо - это модель. Ятминг в сравнении с ним - просто издевательство над авто, над моделью и над коллекционерами в целом!!! :lol:Выглядит классно, но всё познается в сравнении. Этих двух фоток, которые сделал Рома, хватило мне для таких выводов ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 ого! )))а какие??? Navi, CL и Pajero, уж больно на еВау цены на него забавные Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 так и думал)))navi, небось, чОрный нашёл :)CL, скорее всего, Lorinserа паджерик - поверь мне: цены смешные, но качество реально ооочень крутое Navi есессно чОрный CL, кстати, 600-й, т.к. Lorinser серебро <_< Pajero не пришёл ещё, ждём-с... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Отлично пополнился Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
shim Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) классное и разноплановое пополнение! PS: осмелюсь посоветовать тебе не заморачиваться заменой моделей с "косяками".Я тоже очень трепетно отношусь к состоянию моделей и по началу тоже страдал желанием иметь только PERFECT CONDITION, но почти у всех моделей (я говорю об уровне AA, kyosho и т.д.) есть "косяки" как то сколы краски на подвижных элементах, криво приклеяные молдинги, болтающаяся или не плотно прилягающая дверка и т.д. Потом я устал от этой манички и начал воспринимать модель ВЦЕЛОМ. И наступило щастье :D Это мое субъективное. Ну уж если совсем невмоготу, то продавай модель с "косяками" только когда такая же "в идеале" уже лежит у тебя на столе. Я как-то раз поторопился, продал, а теперь не могу найти замену по нормальной цене.. Изменено 30 марта 2009 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
WRX Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Андрей правильно говорит))) прислушайся))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Dark Shamann Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Фломастеры, друзья, всё к этому идёт.Я, конечно, с Андреем согласен, но и Рому очень понимаю... ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Korden Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Поздравляю, Ром! Классные раритетные модельки отхватил! Очень жаль что красавец 49 без зеркала... :( Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 не я тоже решил на смолкосяки не заморачиваться,а точнее не волноваться :D ... вон купил SLR от миничампс дилер бокс, сам первый вскрывал, смотрю с боку какая то влажная клякса пальцем провел и надпись на переднем фендере хрясь и сместилась,начал поправлять получилось еще хуже...в коенчно протер вместе с пятном:( вспомнился фильм про мистера Бина - когда он картину оттирал в американском музее :( :) :P :D :D Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) Сегодня Саша Литовский меня просто шокировал!!! Просыпаюсь сегодня утром от того, что будит меня папа...Спросони вижу перед глазами какую-то бумажку...Из слов папы понимаю, что это извещение - причём повторно присланное... Я обе посылки от Литовского забирал без извещений - иначе бы я пока ждал извещений, 100 лет бы прошло...А извещения, которые мне потом приходили, я выкидывал - всё равно ко мне акромя этих двух посылок больше ничего придти не должно было... Ну, я папе сказал, что, если ему не трудно, пускай сходит на почту, пока она ещё не закрылась - суббота же! - и посмотрит, что там такое - я был полностью уверен, что это какая-то ошибка...Каково же было моё удивление, когда папа вернулся не с пустыми руками...Сначала меня удивило, что вместо коробки у него в руках был огромный бумажный пакет - модели там точно быть не могло... хотя, повторюсь, ко мне вообще ничего не должно было придти...Потом я посмотрел на адрес отправителя и повторно испытал шок - адрес был Литовского... Я открыл конверт и вот что там нашёл: Саша решил сделать мне мега неожиданный и приятный презент :)Вот так вот приятно у Литовского быть постоянным покупателем)))))))))))) Саша, спасибо огромное за подарок!!! Теперь с гордостью буду носить и всем объяснять, что это за страничка такая у меня на T-Shirt...)))Особенно приятно то, как сделана эмблема: это не какая-то дешёвая термонаклейка, а вышитая надпись!!! P.S. Размер - как влитой! Думал, Саша угадал просто - ан нет: человек интересовался у Кислого... От этого становится вдвойне приятнее подарок - внимание всегда приятно Саша, ещё раз спасибо тебе за чудесный подарок!!! Изменено 4 апреля 2009 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Супер!!! :) :) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Maruhin Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Круто, Ром, поздравляю!!! Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.