Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Класс! :thumbsup:

:drink: действительно смотриться красиво!!! :wall:

спасибо :) значит, не зря я заморачивался её менять: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=96512

Да, шикарные новинки! БМВ - просто монстр! А что с чарджером не так? Не заводится?)

у Чарджика было несколько косяков - всё подправил и подклеил, кроме одного - имитация обшивки потолка отходит от самой крыши в районе солнцезащитного козырька со стороны водителя :(

Опубликовано:

у Чарджика было несколько косяков - всё подправил и подклеил

Молодец! А я вот никак не подправлю и не подклею то, что мне необходимо "подправить и подклеить" на одной из моих моделей)

Опубликовано:

Очень рад, что заменил свой ужасный жёлтый M3 GTR на этот: мало того, что он в настоящем цвете, так ещё и с карбоновой крышей!!! :thumbsup:

Всё верно сделал. У меня такой же серебристый M3 GTR. B)

Поздравляю. :wall:

Опубликовано:

...свой ужасный жёлтый M3 GTR ...

<_< <_< <_< <_< :(

Особенно понравились поворотные фары и открывающийся бардачок :)

Чарджик классный :wall: :D

Опубликовано:

Дамы и господа! Представляю вашему вниманию обновлённый список моих моделей!

The List

(кликабельно)

Кстати, можете меня поздравить: у меня в коллекции небольшой юбилей - 50 моделей!!!

конечно, у меня их намного больше - но все Maisto и Anson, которые я отвёз на дачу, я не считаю :D

Опубликовано: (изменено)

... и карбоновая крыша имеется :thumbsup:

Интересно, а точно такая же M3 GTR только голубого цвета есть?

Есть у меня одна идейка... :wall: На которую надо уйму времени и усилий <_< :D

P.S.: все нормально, Ром :) Мне пофиг на цвет, мне сама моодель важна :) ;)

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Поздравляю с полтишком.!!! :D

Пятьдесят штук,которые ты считаешь для себя безупречными,это - хорошая коллекция!!!

Чарджик очень красивый. Крыши у многих отклеиваются! У меня у пары Прециссионовских катафалков,тоже отходят. И у обоих Чарджеров 71 года... :wall: :)

Опубликовано:

у Чарджика было несколько косяков - всё подправил и подклеил, кроме одного - имитация обшивки потолка отходит от самой крыши в районе солнцезащитного козырька со стороны водителя :(

У всех американских машин потолок со временем отклеиваеться , у меня была парочка , так у всех приходилось потолок на булавки закалывать , чтоб не висел.

И это они для аутентичности даже на моделях так делают :lol:

Тач что не расстраивайся - новинки - :wall:

Опубликовано:

У всех американских машин потолок со временем отклеиваеться , у меня была парочка , так у всех приходилось потолок на булавки закалывать , чтоб не висел.

И это они для аутентичности даже на моделях так делают :lol:

Тач что не расстраивайся - новинки - :wall:

+1 :lol:

Опубликовано:

Кстати, можете меня поздравить: у меня в коллекции небольшой юбилей - 50 моделей!!!

конечно, у меня их намного больше - но все Maisto и Anson, которые я отвёз на дачу, я не считаю :D

Классно! Поздравляю!

Есть у меня одна идейка... :wall: На которую надо уйму времени и усилий <_< :D

Разобрать и перекрасить?

Опубликовано:

Разобрать и перекрасить?

Да, но для этого над очень много времени, а как раз его и не хватает... Карбон на крышу - пленка. +винилы, как в NFS..

Но, к сожалению, это пока на уровне "хочу"... ;)

Опубликовано:

А вот и мои обновочки:

post-744-1229253443_thumb.jpg post-744-1229253486_thumb.jpg

От моделей просто в восторге /даже несмотря на то, что Чарджик приехал бракованный/

Очень рад, что заменил свой ужасный жёлтый M3 GTR на этот: мало того, что он в настоящем цвете, так ещё и с карбоновой крышей!!! :drink:

Чарджик ооочень порадовал - впервые удалось повертеть в руках аутентикс - остался доволен :wall:

Особенно понравились поворотные фары и открывающийся бардачок :)

Прелестно, просто прелестно. :thumbsup: :drink: :drink:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Да, но для этого над очень много времени, а как раз его и не хватает... Карбон на крышу - пленка. +винилы, как в NFS..

Но, к сожалению, это пока на уровне "хочу"... ;)

Я тоже хочу такое "хочу"!

ПС сори за флуд!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...