Maruhin Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 А вот и мои обновочки: Да, шикарные новинки! БМВ - просто монстр! А что с чарджером не так? Не заводится?) Цитата Списки моей коллекции
kuresh2008 Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Класс! действительно смотриться красиво!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
DrugsBunny Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Класс! действительно смотриться красиво!!! спасибо :) значит, не зря я заморачивался её менять: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=96512 Да, шикарные новинки! БМВ - просто монстр! А что с чарджером не так? Не заводится?)спасибо у Чарджика было несколько косяков - всё подправил и подклеил, кроме одного - имитация обшивки потолка отходит от самой крыши в районе солнцезащитного козырька со стороны водителя :( Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Maruhin Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 у Чарджика было несколько косяков - всё подправил и подклеилМолодец! А я вот никак не подправлю и не подклею то, что мне необходимо "подправить и подклеить" на одной из моих моделей) Цитата Списки моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Очень рад, что заменил свой ужасный жёлтый M3 GTR на этот: мало того, что он в настоящем цвете, так ещё и с карбоновой крышей!!! Всё верно сделал. У меня такой же серебристый M3 GTR. B) Поздравляю. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Поздравляю Машина из НФС и ГТР в нормальном цвете хорошо смотрятся Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dark Shamann Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 ...свой ужасный жёлтый M3 GTR ... <_< <_< <_< <_< :( Особенно понравились поворотные фары и открывающийся бардачок :)Чарджик классный :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Korden Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Поздравляю! Отличные модели! Интересно, а точно такая же M3 GTR только голубого цвета есть? Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
DrugsBunny Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Дамы и господа! Представляю вашему вниманию обновлённый список моих моделей! The List (кликабельно) Кстати, можете меня поздравить: у меня в коллекции небольшой юбилей - 50 моделей!!! конечно, у меня их намного больше - но все Maisto и Anson, которые я отвёз на дачу, я не считаю :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) ... и карбоновая крыша имеется Интересно, а точно такая же M3 GTR только голубого цвета есть? Есть у меня одна идейка... На которую надо уйму времени и усилий <_< :D P.S.: все нормально, Ром :) Мне пофиг на цвет, мне сама моодель важна :) ;) Изменено 14 декабря 2008 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
лефортово Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Поздравляю с полтишком.!!! :D Пятьдесят штук,которые ты считаешь для себя безупречными,это - хорошая коллекция!!!Чарджик очень красивый. Крыши у многих отклеиваются! У меня у пары Прециссионовских катафалков,тоже отходят. И у обоих Чарджеров 71 года... :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
realman Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Чарджер суперски,шикарно чёрно с белым смотреться. ГТР-ка тоже непромах..Поздравляю! Цитата
Gesha Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 у Чарджика было несколько косяков - всё подправил и подклеил, кроме одного - имитация обшивки потолка отходит от самой крыши в районе солнцезащитного козырька со стороны водителя :(У всех американских машин потолок со временем отклеиваеться , у меня была парочка , так у всех приходилось потолок на булавки закалывать , чтоб не висел.И это они для аутентичности даже на моделях так делают :lol: Тач что не расстраивайся - новинки - Цитата
лефортово Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 У всех американских машин потолок со временем отклеиваеться , у меня была парочка , так у всех приходилось потолок на булавки закалывать , чтоб не висел.И это они для аутентичности даже на моделях так делают :lol: Тач что не расстраивайся - новинки - +1 :lol: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 А мне моя жёлтенькая М-ка даже стала нравиться...со временем Не буду менять... :P B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kuresh2008 Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Кстати, можете меня поздравить: у меня в коллекции небольшой юбилей - 50 моделей!!!конечно, у меня их намного больше - но все Maisto и Anson, которые я отвёз на дачу, я не считаю :D Классно! Поздравляю! Есть у меня одна идейка... На которую надо уйму времени и усилий <_< :D Разобрать и перекрасить? Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Dark Shamann Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Разобрать и перекрасить?Да, но для этого над очень много времени, а как раз его и не хватает... Карбон на крышу - пленка. +винилы, как в NFS..Но, к сожалению, это пока на уровне "хочу"... ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
edman Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Чарджик хороший, поздравляю Ром. :) Ты прям удивляешь, Челенджер... чардже.... Близок конец света?! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
saldo Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 А вот и мои обновочки: От моделей просто в восторге /даже несмотря на то, что Чарджик приехал бракованный/ Очень рад, что заменил свой ужасный жёлтый M3 GTR на этот: мало того, что он в настоящем цвете, так ещё и с карбоновой крышей!!! Чарджик ооочень порадовал - впервые удалось повертеть в руках аутентикс - остался доволен Особенно понравились поворотные фары и открывающийся бардачок :) Прелестно, просто прелестно. Цитата C Уважением, Александр!
kuresh2008 Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Да, но для этого над очень много времени, а как раз его и не хватает... Карбон на крышу - пленка. +винилы, как в NFS..Но, к сожалению, это пока на уровне "хочу"... ;)Я тоже хочу такое "хочу"!ПС сори за флуд! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.