niko Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Во флуду развели из-за каких то 4 мм :lol: Рома а знаешь как можно объем модели измерить.........берешь тарированную тару....литров эдак на десять......наливаешь туда воды.....и топишь туда модель.......уровень повысится , когда пузырьки прекратят выходить ... можно определитьобъем и металла и прочих элементов который затратили производители :lol: ;) ну чисто так...для статистики....сделай это....думаю ты будешь первым кто это сделает ;) Цитата
D.mun Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) а что по поводу этих поршиков скажешь??? http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=160926Мне из поршей тока GT нравится. Я модели покупаю только из-за дизайна экстерьера оригинальной машины. Я к тому, что все поршаки отлично рулятся, они практичны и т.п., но с дизайном, на мой взгляд, у них слабовато (Carrera GT не в счет!). а это ты видел? http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=159955 Там феррари, да? :))) По фотке сказать что либо сложно, но верю что ВВЯ исполняет. Хочу нормальных подробных фоток) Изменено 29 октября 2008 пользователем D.mun Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Maruhin Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Архимеды... Ну поздравляю с удачным обменом! Красивая модель и прототип! Цитата Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) Сегодня ездил на всей стране известный адрес - улица академика Королёва, 12 :D Первый канал САМ позвонил (что, безусловно, приятно!) и предложил вакансиюВидно, когда я им летом кидал своё резюме, они меня в базу данных вбили :)Ну, работёнка-то мне не понравилась - специалист по международным связямНо если с одним оооочень крутым местом всё обломается, думаю, придётся идти на Первый <_< :D Короче, не в этом суть))) У меня там недалеко мой AutoWeek - решил заскочить к старым друзьямПоделиться всеми перепетиями в Major Auto, рассказать про крутое место (не называю, чтобы не сглазить), рассказал про Первый канал))))И что вы думаете? :) Мне вручили подарок на мой день рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Представляете!!! Вот это коллектив!!! Ведь они могли и забить: я уже не сотрудник AutoWeek'а, да и др у меня больше месяца назад былОказывается, эти засранцы купили мне подарок и держали его до того момента, пока я к ним не прикачу :lol: И главное - подарочек-то какой Да ещё и от моей любимой фирмы Kyosho Теперь обои с иероглифами на втором плане будут в кассу :D Skyline 2000GT-R 1973 (KPGC110 Ken & Mary/Wide Wheels) Это, кстати, мой первый подарок на днюху :( До сих пор я ещё не получил ни одного подарка((( Изменено 1 ноября 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Usher Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Отличный подарок! Хорошие у тебя бывшие сотрудники Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
edman Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 ОТЛИЧНАЯ МОДЕЛЬ! Выглядит просто супер! Самая клёвая япошка в 18 машстабе! ИМХО! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
DrugsBunny Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 ОТЛИЧНАЯ МОДЕЛЬ! Выглядит просто супер! Самая клёвая япошка в 18 машстабе! ИМХО!я так и думал, что вы - американоведы - так и напишите))))мне её подарили со словами: "Глянь, ну чем не мускулкар?!" :)Как домой приехал, отрыл АвтоРевю №24 2007 года - там они тестили новый GT-RА в конце статьи, я помнил, они делали небольшую историческую справку по всем GT-R'амХотел историю этой машины узнать... так там в статье было написано:"Автомобиль стал напоминать типичный американский muscle car..." А действительно, чем не мускул? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Usher Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Ну теперь надо будет и новую GT-R брать. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Korden Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Хорошая модель, поздравляю! Себе хочу тоже взять. Кстати вот тут статья, про которую ты говорил. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
dima Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Skyline 2000GT-R 1973 (KPGC110 Ken & Mary/Wide Wheels) Это, кстати, мой первый подарок на днюху :( До сих пор я ещё не получил ни одного подарка(((Красивый скай! Хорошие тебе подарки дарят на ДР :) Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg
GM-ART Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 А действительно, чем не мускул? Согласен, действительно делали с оглядкой на "американцев", но своей японской самобытности она не потеряла, да и размерами несколько уступает.Модель хороша. Люблю, когда радиаторным решёткам внимание уделяют и не ставят на их место глухие имитации решёток, как, например, Чампс на своих Бентлях в, стыдно сказать, восемнадцатом масштабе! . Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
kislik Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Молодцы твои ребята, Ром Вот что значит настоящий дружный коллектиff ;) Ну а это:Ну теперь надо будет и новую GT-R брать.+1 ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Attorney Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Мне из поршей тока GT нравится. Я модели покупаю только из-за дизайна экстерьера оригинальной машины. Я к тому, что все поршаки отлично рулятся, они практичны и т.п., но с дизайном, на мой взгляд, у них слабовато (Carrera GT не в счет!).В принципе, на вкус и цвет все фломастеры разные, но лично мне утверждение о слабости дизайна Porsche кажется весьма и весьма сомнительным. Цитата Моя коллекция Porsche (в масштабе 1:43)
лефортово Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Поздравляю с японочкой!!! Чтож.- ты за нас уже сам всё сказал. Мне естесно тоже она очень нравится.Вобщем то можно сказать единственная модель из всего Киошо,которую желаю иметь в коллекции! :) Японцы - ребята шустрые,всем могут угодить!!Бывает идёшь по улице,смотришь едет агрегат похожий на Опель или Пыжик,на все модели сразу. Первая мысль - наверно Тойота. Заглядаваешь в эмблему, - так и есть! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
D.mun Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 В принципе, на вкус и цвет все фломастеры разные, но лично мне утверждение о слабости дизайна Porsche кажется весьма и весьма сомнительным. Ты прав, по этому я и не забыл уточнить: "на мой взгляд":) Уже было несколько тем вроде "самый красивый автомобиль" или "самый уродливый автомобиль" и все они заканчивались спорами и ссорами, потому что ощущение вкуса фломастера у каждого разное)) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
лефортово Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) - все они значительно интереснее свои современных собратьев :) Прямо.....Ну очень приятно слышать!!!!Хотя некоторые современные авто мне тоже очень нравятся.Корса,например,которую в этом году купили моей супруге.Хотя....дерьмо,на самом деле... :) Шутка,конечно... на самом деле - воплощение в масштабе,старым моделям идёт больше, ввиду большего кол-ва торчащих деталек. Так мне видется... Изменено 3 ноября 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
капитан Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 я решил все скаи собрать:) С чем тебя и поздравляю Правда в 18ом их на порядок меньше и не все кузова, но то что есть-заслуживает самого пристального внимания! ;) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
ProRider Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Skyline 2000GT-R 1973 (KPGC110 Ken & Mary/Wide Wheels) Да, красивая модель Чем-то Ford напоминает Поздравляю :D :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция.
realman Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Скайлайн очень красив,сразу видно в какую сторону дизайнеры смотрели Цитата
Fantom Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Тебе когда нибуть придётся открыть собственный музей! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.