Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во флуду развели из-за каких то 4 мм :lol:

Рома а знаешь как можно объем модели измерить.........

берешь тарированную тару....литров эдак на десять......

наливаешь туда воды.....и топишь туда модель.......

уровень повысится , когда пузырьки прекратят выходить ... можно определить

объем и металла и прочих элементов который затратили производители :lol: ;)

ну чисто так...для статистики....сделай это....думаю ты будешь первым кто это сделает ;)

Опубликовано: (изменено)

а что по поводу этих поршиков скажешь??? http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=160926

Мне из поршей тока GT нравится. Я модели покупаю только из-за дизайна экстерьера оригинальной машины. Я к тому, что все поршаки отлично рулятся, они практичны и т.п., но с дизайном, на мой взгляд, у них слабовато (Carrera GT не в счет!).

Там феррари, да? :))) По фотке сказать что либо сложно, но верю что ВВЯ исполняет. Хочу нормальных подробных фоток)

Изменено пользователем D.mun

Сегодня ездил на всей стране известный адрес - улица академика Королёва, 12 :D

Первый канал САМ позвонил (что, безусловно, приятно!) и предложил вакансию

Видно, когда я им летом кидал своё резюме, они меня в базу данных вбили :)

Ну, работёнка-то мне не понравилась - специалист по международным связям

Но если с одним оооочень крутым местом всё обломается, думаю, придётся идти на Первый <_< :D

Короче, не в этом суть))) У меня там недалеко мой AutoWeek - решил заскочить к старым друзьям

Поделиться всеми перепетиями в Major Auto, рассказать про крутое место (не называю, чтобы не сглазить), рассказал про Первый канал))))

И что вы думаете? :) Мне вручили подарок на мой день рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Представляете!!! Вот это коллектив!!! Ведь они могли и забить: я уже не сотрудник AutoWeek'а, да и др у меня больше месяца назад был

Оказывается, эти засранцы купили мне подарок и держали его до того момента, пока я к ним не прикачу :lol:

И главное - подарочек-то какой :thumbsup:

Да ещё и от моей любимой фирмы Kyosho :wall:

Теперь обои с иероглифами на втором плане будут в кассу :D

Skyline 2000GT-R 1973 (KPGC110 Ken & Mary/Wide Wheels)

post-744-1225481243_thumb.jpg

Это, кстати, мой первый подарок на днюху :( До сих пор я ещё не получил ни одного подарка(((

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

ОТЛИЧНАЯ МОДЕЛЬ! Выглядит просто супер! Самая клёвая япошка в 18 машстабе! ИМХО!

я так и думал, что вы - американоведы - так и напишите))))

мне её подарили со словами: "Глянь, ну чем не мускулкар?!" :)

Как домой приехал, отрыл АвтоРевю №24 2007 года - там они тестили новый GT-R

А в конце статьи, я помнил, они делали небольшую историческую справку по всем GT-R'ам

Хотел историю этой машины узнать... так там в статье было написано:

"Автомобиль стал напоминать типичный американский muscle car..."

А действительно, чем не мускул?

post-744-1225532433_thumb.jpg

Опубликовано:

Skyline 2000GT-R 1973 (KPGC110 Ken & Mary/Wide Wheels)

Это, кстати, мой первый подарок на днюху :( До сих пор я ещё не получил ни одного подарка(((

Красивый скай! :wall:

Хорошие тебе подарки дарят на ДР :)

Subaru Club Kazakhstan

http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg

Опубликовано:

А действительно, чем не мускул?

post-744-1225532433_thumb.jpg

Согласен, действительно делали с оглядкой на "американцев", но своей японской самобытности она не потеряла, да и размерами несколько уступает.

Модель хороша. Люблю, когда радиаторным решёткам внимание уделяют и не ставят на их место глухие имитации решёток, как, например, Чампс на своих Бентлях в, стыдно сказать, восемнадцатом масштабе! :wall: .

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Мне из поршей тока GT нравится. Я модели покупаю только из-за дизайна экстерьера оригинальной машины. Я к тому, что все поршаки отлично рулятся, они практичны и т.п., но с дизайном, на мой взгляд, у них слабовато (Carrera GT не в счет!).

В принципе, на вкус и цвет все фломастеры разные, но лично мне утверждение о слабости дизайна Porsche кажется весьма и весьма сомнительным.

Опубликовано:

Поздравляю с японочкой!!! :wall: :thumbsup:

Чтож.- ты за нас уже сам всё сказал. Мне естесно тоже она очень нравится.Вобщем то можно сказать единственная модель из всего Киошо,которую желаю иметь в коллекции! :)

Японцы - ребята шустрые,всем могут угодить!!

Бывает идёшь по улице,смотришь едет агрегат похожий на Опель или Пыжик,на все модели сразу. Первая мысль - наверно Тойота. Заглядаваешь в эмблему, - так и есть! :D

Опубликовано:

В принципе, на вкус и цвет все фломастеры разные, но лично мне утверждение о слабости дизайна Porsche кажется весьма и весьма сомнительным.

Ты прав, по этому я и не забыл уточнить: "на мой взгляд":) Уже было несколько тем вроде "самый красивый автомобиль" или "самый уродливый автомобиль" и все они заканчивались спорами и ссорами, потому что ощущение вкуса фломастера у каждого разное))

- все они значительно интереснее свои современных собратьев :)

Прямо.....Ну очень приятно слышать!!!!

Хотя некоторые современные авто мне тоже очень нравятся.Корса,например,которую в этом году купили моей супруге.Хотя....дерьмо,на самом деле... :)

Шутка,конечно... на самом деле - воплощение в масштабе,старым моделям идёт больше, ввиду большего кол-ва торчащих деталек. Так мне видется...

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

я решил все скаи собрать:)

С чем тебя и поздравляю :wall: Правда в 18ом их на порядок меньше и не все кузова, но то что есть-заслуживает самого пристального внимания! ;)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...