Usher Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Поздравляю с крутыми Порше Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Timophey Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) в бЭлом она мега отстойно смотрится ну как бы это..живьем не видел не ту, ни другую, но щас считаю ровно наоборот :) п.с. за 3300 нах ее в любом цвете :D Изменено 23 октября 2008 пользователем Timophey Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
лефортово Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Поздравляю с новинками!!928 -моя единственно любимая модель Порше! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 п.с. за 3300 нах ее в любом цвете :Dмне она через Сашу Литовского несколько дешевле обошлась ;) Поздравляю с новинками!!928 -моя единственно любимая модель Порше! ого!!! ровно неделю назад модели выложил, а поздравления до сих пор поступают))))спасибо, Вов ты шкафчик-то мой видел? :)http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=161653 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Хорошенький шкафчик. Но он к стене крепится? А то так можно и сшибить ненароком! :)Такое позднее поздравление обусловлено кряком моего компа , очередное... B) Подключили ноут,но он - хилый,бесит,прямо...Вот и помалкиваю, почти.. ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Aleksey Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Снова получил посылочку))) На этот раз из штатов :)Две новиночки - и обе Porsche от AutoArt За модели как всегда огромное спасибо Саше Литовскому ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗАБЫЛ, ПОВТОРЯЮ: Ром, классные поршики и не знаю, даже - какой лучше.... Цитата
dronchampion Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Классные Порши, особенно 928й) Цитата Моя Коллекция
888 Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Отличные новинки! Поздравляю! Цитата Моя продажа
kislik Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 к стене не крепится - сшибить реально можно, поэтому хожу мимо него на цыпочках, затаив дыхание)) Да лан те придумывать, на цыпочках он ходит...видел я, как ты ходишь :lol: на мой субъективный взгляд 928-ой поинтереснее Кайеннчика ;) Не согласен :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dronchampion Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 так я ж его давно выложил-то :o :lol: а шкаф мой видел? http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=161653Классно, у меня кстати проблема с "парковкой", места нет, надо тоже что то думать) Цитата Моя Коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 25 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Сегодня вечером получилось обменять мой дилерский Maybach 57 на Porsche Carrera GT от AutoArt Надо сказать, произошло это совершенно спонтанно - от этого новая модель на полочке стала ещё привлекательнее :D Да, многие могут сказать: "Что ж ты её взял, когда сам говорил, что будешь брать GT от миничайников?"Сознаюсь: поступил во многом от безысходности - это было первое толковое предложение за целый год!!! Да и тема у меня основная - суперкары, и модели такой не было в коллекции, и в ближайшее время купить бы её не было возможности...В общем, решил наступить на себя и произвести обмен)) В итоге не прогадал ;) Модель выполнена хорошо - как всегда на уровне ААОчень порадовали кожаные ремешки в багажнике и площадки под ноги пассажира и водителя Ещё крыша на магнитиках респектная... А ЕЩЁ ДОВЕЛОСЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЕЩЁ ОДНИМ ФОРУМЧАНИНОМ - МИШЕЙ ProRider'ом БОЛЬШОЕ СПАСИБО МИХАИЛУ ЗА ПОТРЯСНУЮ МОДЕЛЬ!!! Что же касается тех споров о масштабности модели, то сегодня днём я обязательно САМ проведу все необходимые замерыПора уже в этой истории поставить жирную точку :lol: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Usher Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Поздравляю, отличный обмен Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
KOHTEUHEP Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Не, ну это несерьёзно. От таких замеров погрешность может быть и побольше 4 мм. Штангенциркуль дома есть? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Attorney Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 ИМХО выгодный и правильный обмен. Цитата Моя коллекция Porsche (в масштабе 1:43)
loo Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 порш - сказка!!!! поздравляю!!!!)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
лефортово Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Красивый агрегат!!! А что говорят иероглифы? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
D.mun Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Офигенный GT! Я такой себе уже покупал однажды, потом подарил другу. Х.з. зачем)) Но модель очень крутая, обязательно куплю себе такой:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Korden Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Для того, чтобы наиболее точно снять размеры с модели, я поставил её на лист А4 и карандашом очертил нужные для замеров метки: нос, корму, две метки по корпусам наружных зеркал заднего вида у меня получилось следующее:длина - 252 ммширина - 115 мм Труднее всего было замерить высоту модели. Я просто поставил линейку нулевой отметкой на лист А4,а карандаш прислонил к крыше модели, выстроив тем самым перпендикуляр к линейкеСделал небольшую поправку в 3 мм на то, что грифель карандаша находится чуть выше прислонённой к крыше модели плоскости карандаша у меня получилось следующее:высота - 63 ммТеперь производим нехитрые вычисления: 4613:18=256,2(7) мм у модели: 252 мм1924:18=106,(8) мм у модели: 115 мм1166:18=64,(7) мм у модели: 63 мм Видно сразу, что AutoArt налажал с масштабомСамые правильные пропорции у модели - это высотаС длиной накосячили солидно - больше 4 мм, а в реале это 4х18=72 мм, т.е. больше чем на 7 см!!!А вот по поводу ширины ничего сказать толком не могуЯ делал замеры по зеркалам. Если же сделать замеры по боковинам, то получится 105 мм ВЫВОД: Парни из AutoArt действительно немного накосячили с масштабомНо это "немного" касается лишь одной величины - длиныИ в ширину, и в высоту пропорции у модели ВЕРНЫЕ!!!А теперь просьба: кто-нибудь из владельцев Carrera GT от миничайников, замерьте, пожалуйста свои модели для сравнения Не терпится выяснить, кто же всё-таки более правильно выполнен - АА или Minichamps :)Надеюсь, со штангенциркулем умеешь обращаться? Не забудь из полученного значения вычесть толщину переднего бампера (~ 1мм). P.S. ты наверное думаешь, что это фотомонтаж (ну, или циркуль сломаный). Возьми тогда САМ тридцатисантиметровый штангенциркуль и ЛИЧНО проверь! ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
realman Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 так и не понял из твоего пассажа, что я должен проверить?)))) :)На фотках hlebych'a ясно виднo что длина этого Порша 257мм..так что Авто Арт всё сделал правильно ;) Цитата
Gesha Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 На фотках hlebych'a ясно виднo что длина этого Порша 257мм..так что Авто Арт всё сделал правильно ;)Я бы даже сказал 258ммСразу надо отнять передний номер с креплением - размер явно без него.Так что +1 - АвтоАрт всё правильно сделал - А вообще и модель и штангель очень понравились. :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.