Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

......потому упомянул про sun star, что негоже тебе - любителю всяких мерсов от Anson'ов и sun star'ов -

говорить об этом Holden'е как о ляпе

да даже самая удачная модель от Anson'а не сравнится никогда с этим "выкидышем" от СС

Рио-де-Жанейро Holden EFIJY - эта моя мечта и не смейте касаться ее своими грязными лапами! (с) :)

Сразу вспомнил Остапа Бендера . :)

Опубликовано:

Ребят, а что вам двоим мешало нормально (чиайте :) - без агрессии) обсудить почему один из вас считает модель "ляпом", второй - "нет"?

Почему мы (я в т.ч., поэтому все мы) так часто кипятимся?...

Выражу и свое мнение..

Во-первых, модель действительно проработана не на все 100, как это было ранее у СС (видимо было, сам судить не берусь, а операюсь на слова Сергея Romа). Но ведь на это есть и свои причины. ДБ указал на них.... Ведь действительно, это ПРОТОТИП... Концепт... На нем скорее всего и не было реального багажника... Да и мтороа скорее всего тоже... Это и Вам, Сергей, не стоит забывать. По сути спор здесь ведется вокруг этой проблемы.

Во-вторых, Сергей. Обращусь к Вам, как к человеку мудрому и, простите за тафтологию, умудренному опытом. Разве это нормально отвечать на sharing словами типа "модель - "ляп" (говно, в данном случае синонимично, ИМХО [кто не согласен отпишитесь])". Это и не вежливо, и не красиво вовсе! Не стоит! Человек потратил очень большое время на фотографирование, обработку, заливание, в конце концов... Вместо того, чтобы его поблагодарить и/или поздравить лучше говорить как Вы?.. Нет.

Я, например, ждал этих фоток и этого обзора. Я уже раз 10 видел фотки Холдена этого, но работы всех авторов нахожу интересными для себя.

Уже совсем другое дело в Вашем отношении к этой модели. Если даже у вас столько вопросов к качеству - не надо отписываться здесь в сообщениях полных негативного настроения.

В-третьих, это уже к делу отношения не имеет, но все же.. Рвется "гавнистая душонка" поправить кролика :) Нельзя сравнивать Мурку и Мэйбах... Они же в разных сериях выпущены - Performance и Millenium/Signature.

P.S. Серёг, может забудем про ЖМ? А то тут такие ярлыки можно вешать ко многим, в т.ч. и тебе. Никто никого не обязывает читать все подряд. Если мне не интересна тема, я и читать про это не буду. Про всяких америкосов, японцев, которые не входят в сферу моей пассии...

Опубликовано: (изменено)

Slayer, на мой взгляд, наиболее объективно расставил все точки над "Й". Ибо перебор был у обоих.

Мое мнение на счет этого Эфиджи- модель действительно улетная. Я очень себе такую хочу.

Я влюбился в этот прототип как только он замелькал в журналах. Помню долго на рабочем столе стоял.. Хотя прямо сейчас опять поставлю! :)

Тут модель. Да еще такой вариант не от абы кого, а от СС. Хотя себе такую врядли куплю- у меня свои "рамки разумного" на счет стоимости модели и они напроч перечеркивают Efijy для моей коллекции. От этого становится грустно.. А ведь 6600 штук это очень много. И судя по экземпляру ДрагсБанни их еще много "на руках" у дилеров. Жаль..

Так что DrugsBunny, пипец как я рад за тебя:) Честно.

Изменено пользователем D.mun

Сэнкс, Диман.

Опять сейчас покажусь глупым, но не понимаю я неразвитость каналов сбыта СС :)

И еще хотелось бы добавить (забыл написать, хотя хотел в предыдущем посте):

Для чего мы выкладываем фотки наших моделей, обзоры, рассказываем о плюсах и минусах моделей, создаем темки о наших коллекциях, в конце-то концов! Для того, чтобы поделиться радостью своею!

Так давайте делится нашей радостью по-человечески (другого слова не подобрал)....

Изменено пользователем Slayer

Из приведеной выше ссылки:

post-6355-1212525772_thumb.jpg

Это к вопросу о функциональности багажника настоящего Efijy. Не сказать что этот багажник как-то можно использовать по назначению из-за тех музыкальных усилителей Rockford Fosgate, но то, что он открывается- вне сомнений. Возможно эти усилители и есть причина почему CC не стали с ним заморачиваться. Возможно они посчитали, что не сделать вообще лучше чем сделать но не на "отлично":)

Ссылка:

Изменено пользователем D.mun
Опубликовано:

добавлю свои... 5 копеек

Некоторые списывают, что это ранний СС и мол ладно для такой замечательной машины простительна непроработка внутренностей.

Сложно сделать усилитель... ха-ха-ха... посмотрите движок

я сначала думал что он примитивный и непроработанный, потом посмотрел настоящий на фотах и свой у модели внимательно рассматривал под ярким светом... движок куда сложнее усилителей, но проработан же!

Про ранний СС скажу, выложу скоро фоты модели Holden Sandman Concept

фоты оригинала тут http://www.cardesign.ru/gallery/cars/holden,sandman/

нутря у модельки не сильно отличаются от оригинала, а это ранний СС :)

Кроме того... напомню про восхищенные возгласы про Bugatti Chiron от АА... это уже симптоматика :)

Опубликовано:
Может быть ты ещё и из моего поста Рустаму что-нибудь подчерпнёшь... Будет полезно...

Улыбнуло :D

А тема князя мне очень импонирует.

Она ИМХо является практически идеалом..

А его советы и статьи по поводу ПэйПала мне очень помогли.

Да и ко всему не думаю, что

тебе досталось-бы ещё и от него...

Я не голословил, кстати. Прочти мои слова внимательнее, еще внимательнее! :D

На нем скорее всего и не было реального багажника...

"скорее всего"

что для тебя это значит? не то ли, что я сомневаюсь? :) :) :D

Опубликовано:

С этой руганью ни о чём совершенно вылетело из башки выложить сканы буклета, который,

как всегда это бывает у Classic Carlectables, прилагался к модели Holden EFIJY, которую я показывал тут:

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=136602

Итак, предлагаю вашему вниманию постраничные сканы буклета:

post-744-1212705610_thumb.jpg

post-744-1212705639_thumb.jpg

post-744-1212705652_thumb.jpg

post-744-1212705666_thumb.jpg

post-744-1212705799_thumb.jpg

post-744-1212705818_thumb.jpg

post-744-1212705828_thumb.jpg

post-744-1212705840_thumb.jpg

post-744-1212705851_thumb.jpg

post-744-1212705860_thumb.jpg

post-744-1212705869_thumb.jpg

post-744-1212705878_thumb.jpg

Опубликовано:

нифига себе,какие тут без меня баталии были!!!!))))

ладно вам на модельку наезжать,Ромке нравится - самое главное,а на остально (уж извините меня) какать!!!! тем более,что он ее ни кому не предлогает))))

позравляю,Ром!!!! улетный холден!!!! :) была б возможность,купил бы себе такой!!!!

Ну вот, когда все утихло, напишу свои поздравления! Принимай! :)

Машина сногсшибательная, но отношусь холодно к римейкам "старичков".

Изменено пользователем Timophey

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...