Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После того, как один продавец продал ее за 500 долларов многие решили "навариться"... Так что, предложение возросло в разы. Надеюсь, что это снизит цену...

Круто ! :)

Можно ссылочку на фото, как это чудо выглядит

Опубликовано: (изменено)

Спасибо ! :)

А цвет симпатичный, мне похожий на 207-х пыжиках нравится. :D

"отдельно" от модели цвет и правда интересный, но все-таки не идет он этой машине, и феррари тоже не пошел бы :)

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

Ром ну ты ваще даешь))))))))))выкинь к черту ты ету модель и не парься,если она некачественная))В качестве мусорки готов я выступить)))) :D B) :D

Вставлю свои 5 копеек,вчера у Chelentano посмотрел,пощупал такую же Мурси......Ну да заметил пару косяков,но сам для себя я их смог оправдать.....Первое-это довольно ранняя модель АА,а Гаярдо,тем более Специальное издание,намного позже была сделана,поэтому качество соответствующее.Второе-решетки,по мне они избавили и коллекционеров от проблем,ведь случайно продавить тоненькую решетку очень легко,а вправить её назад сложно,а сзади вообще такой геморрой себе нажить :) :D :D Третье-простоватые задние фары,но в них такой шииииииик!!!!!!!Мне они нравятся такими!!!!!!!!

Так что не кричи о том,что она плохая,а то мы соберемся и будем её вызволять из твоих лап тирана :)

Опубликовано:

Ну в юбилейке же не толкьо цвет. Корректнее заметить, не только цвет кузова...

Не знаю как вам, но я тащусь от нее. Именно в этом цвете...

Кстати, DrugsBunny! Вопрос к тебе, как к автомобильному журналисту: в каком цвете впервые представили Мурку? Я слышал, что в салатовом, но не уверен...

Опубликовано:

Ну в юбилейке же не толкьо цвет. Корректнее заметить, не только цвет кузова...

Не знаю как вам, но я тащусь от нее. Именно в этом цвете...

Кстати, DrugsBunny! Вопрос к тебе, как к автомобильному журналисту: в каком цвете впервые представили Мурку? Я слышал, что в салатовом, но не уверен...

цвет симпатичный, но таких денег не стоит вовсе

тем более с таким паршивым качеством исполнения самой модели

впервые Мурку представили на автосалоне во Франкфурте в 2001 году

стояла она в привычном жёлтом цвете

вот фотка с того автосалона:

post-744-1205273125_thumb.jpg

Лично я эту модель не очень жалую - дизайн мне не особо нра

оно и понятно - не итальяшки же ваяли)))

а бельгиец - к ним у меня особая неприязнь (тупее нации я ещё никогда не видел!!!)

Опубликовано:

В общем, довольно долго я сидел над фотками - получилось 25 штук обработать

это только по модели от АА

Маистовскую тоже отфоткал + сразу сделал снимки отдельных косяков и общих деталей, которые однако по-разному сделаны

Фоток много - обрабатывать ещё даже не начинал

Постараюсь подготовить подробный обзор по косякам и сравнению двух моделей к следующим выходным

Утром выложу только фотки модели от АА

а это вам для затравки - фотка, которая послужила ребусом

(кстати это самая неудачная из всех фоток)

post-744-1205104101_thumb.jpg

Пантовщик - блин! фотография - даже очень, не - того!!! :)

Опубликовано:

ну, по сравнению с остальными она явно неудачная :)

Ну, те др. - конечно Ром - слов нет! Я тоже, например делаю десяка полтора - два фотографий, а потом отбираю самые удачные, а остальные просто удоляю... ты сказал, что она не самая удачная - если_б ты видел - мои - не самые удачные...!!!!!!! на них вообще былобы жалко трафик тратить - чтоб их показывать.....)))

Опубликовано:

ты знаешь, я не могу сказать, что у меня сейчас идеальные фотки получаются, но объективно - они лучше того, что я показывал на первых страницах своей темы

вывод: просто с опытом они выходят лучше

так что ты тоже навостришься))) для первого раза те фотки на ватмане были очень даже ничего :)

Ага, спасибо! - как говорится: - "опыт - как и импотенция - приходят с годами".... :)

Опубликовано:

Сегодня обзавёлся ещё одной новиночкой - но опять-таки в другую коллекцию :)

Этот один из самых моих любимых мульт-героев :D скоро покажу

Дредноут Симпсонов--розовый с мятым крылом? Или экипаж Флинстоунов? :)

Опубликовано:

Нет, это плюшевый Гомер :)

Но то, что ты назвал - у меня тоже по плану :)

у меня тож Гомер есть и Барт))) только разных размеров)))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

У меня Барт уже давно был - вот к нему в компанию купил Гомера))) Причём у меня они абсолютно в одинаковом размере :)

Апу не забудь взять,а то Гомер с голоду зачахнет!!!

Опубликовано:

Но хде Хомэр то?

ой, я знаешь сколько обещал фигурок своих показать??? до плюшевого Гомера ещё не скоро дойдёт))

я успел только своих футболистов и Картмана показать

вот тут: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=119307

и тут: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=119308

и тут: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=115280

а вот тут несколько моих рисунков: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=112233 (на правах рекламы) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...