ГригорийМ Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 После того, как один продавец продал ее за 500 долларов многие решили "навариться"... Так что, предложение возросло в разы. Надеюсь, что это снизит цену... Круто ! :) Можно ссылочку на фото, как это чудо выглядит Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 (изменено) Круто ! :) Можно ссылочку на фото, как это чудо выглядитhttp://www.idcow.com/aa2093.htmlвроде всё так же... Изменено 10 марта 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 http://www.idcow.com/aa2093.htmlвроде всё так же... Спасибо ! :) А цвет симпатичный, мне похожий на 207-х пыжиках нравится. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 вроде всё так же... Угу, она самая... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 (изменено) Спасибо ! :) А цвет симпатичный, мне похожий на 207-х пыжиках нравится. :D"отдельно" от модели цвет и правда интересный, но все-таки не идет он этой машине, и феррари тоже не пошел бы :) Изменено 10 марта 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 меня раритетностью завлечь трудно - мне качество подавайА Мурси от АА лучше, чем Порш ГТ1 от ЮТ? Цитата Списки моей коллекции
Zolden Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Ром ну ты ваще даешь))))))))))выкинь к черту ты ету модель и не парься,если она некачественная))В качестве мусорки готов я выступить)))) :D B) :D Вставлю свои 5 копеек,вчера у Chelentano посмотрел,пощупал такую же Мурси......Ну да заметил пару косяков,но сам для себя я их смог оправдать.....Первое-это довольно ранняя модель АА,а Гаярдо,тем более Специальное издание,намного позже была сделана,поэтому качество соответствующее.Второе-решетки,по мне они избавили и коллекционеров от проблем,ведь случайно продавить тоненькую решетку очень легко,а вправить её назад сложно,а сзади вообще такой геморрой себе нажить :) :D :D Третье-простоватые задние фары,но в них такой шииииииик!!!!!!!Мне они нравятся такими!!!!!!!!Так что не кричи о том,что она плохая,а то мы соберемся и будем её вызволять из твоих лап тирана :) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Slayer Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Ну в юбилейке же не толкьо цвет. Корректнее заметить, не только цвет кузова... Не знаю как вам, но я тащусь от нее. Именно в этом цвете... Кстати, DrugsBunny! Вопрос к тебе, как к автомобильному журналисту: в каком цвете впервые представили Мурку? Я слышал, что в салатовом, но не уверен... Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Ну в юбилейке же не толкьо цвет. Корректнее заметить, не только цвет кузова... Не знаю как вам, но я тащусь от нее. Именно в этом цвете... Кстати, DrugsBunny! Вопрос к тебе, как к автомобильному журналисту: в каком цвете впервые представили Мурку? Я слышал, что в салатовом, но не уверен... цвет симпатичный, но таких денег не стоит вовсетем более с таким паршивым качеством исполнения самой модели впервые Мурку представили на автосалоне во Франкфурте в 2001 годустояла она в привычном жёлтом цветевот фотка с того автосалона: Лично я эту модель не очень жалую - дизайн мне не особо нраоно и понятно - не итальяшки же ваяли)))а бельгиец - к ним у меня особая неприязнь (тупее нации я ещё никогда не видел!!!) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksey Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 В общем, довольно долго я сидел над фотками - получилось 25 штук обработатьэто только по модели от ААМаистовскую тоже отфоткал + сразу сделал снимки отдельных косяков и общих деталей, которые однако по-разному сделаныФоток много - обрабатывать ещё даже не начиналПостараюсь подготовить подробный обзор по косякам и сравнению двух моделей к следующим выходным Утром выложу только фотки модели от ААа это вам для затравки - фотка, которая послужила ребусом(кстати это самая неудачная из всех фоток) Пантовщик - блин! фотография - даже очень, не - того!!! :) Цитата
Aleksey Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 ну, по сравнению с остальными она явно неудачная :) Ну, те др. - конечно Ром - слов нет! Я тоже, например делаю десяка полтора - два фотографий, а потом отбираю самые удачные, а остальные просто удоляю... ты сказал, что она не самая удачная - если_б ты видел - мои - не самые удачные...!!!!!!! на них вообще былобы жалко трафик тратить - чтоб их показывать.....))) Цитата
Aleksey Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 ты знаешь, я не могу сказать, что у меня сейчас идеальные фотки получаются, но объективно - они лучше того, что я показывал на первых страницах своей темывывод: просто с опытом они выходят лучшетак что ты тоже навостришься))) для первого раза те фотки на ватмане были очень даже ничего :) Ага, спасибо! - как говорится: - "опыт - как и импотенция - приходят с годами".... :) Цитата
Aleksey Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 :) не слышал такого))) Какие твои годы....... :) "успееш, еще познать жизнь :D" Цитата
лефортово Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Сегодня обзавёлся ещё одной новиночкой - но опять-таки в другую коллекцию :) Этот один из самых моих любимых мульт-героев :D скоро покажуДредноут Симпсонов--розовый с мятым крылом? Или экипаж Флинстоунов? :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Нет, это плюшевый Гомер :) Но то, что ты назвал - у меня тоже по плану :)у меня тож Гомер есть и Барт))) только разных размеров))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
лефортово Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 У меня Барт уже давно был - вот к нему в компанию купил Гомера))) Причём у меня они абсолютно в одинаковом размере :)Апу не забудь взять,а то Гомер с голоду зачахнет!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Ага, спасибо! - как говорится: - "опыт - как и импотенция - приходят с годами".... :D ХааааааААА :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 оптимист, блин :)Но хде Хомэр то? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Но хде Хомэр то? ой, я знаешь сколько обещал фигурок своих показать??? до плюшевого Гомера ещё не скоро дойдёт))я успел только своих футболистов и Картмана показатьвот тут: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=119307и тут: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=119308и тут: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=115280 а вот тут несколько моих рисунков: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=112233 (на правах рекламы) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dawid Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Но хде Хомэр то?в магазинах Москвы :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.