Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

спасибо, мне ооочень приятно))) /shy/

в этом месяце или в начале следующего планирую пополнить свою коллекzzию ещё четырьмя суперкарами

Давай хотя бы загадки загадай какие-нить на эту тему. :)

Subaru Club Kazakhstan

http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg

Опубликовано: (изменено)

Ну что ж, друzья, иzвольте:

1) и 2) - модели моей самой любимой марки (я уже не раz писал, какая у меня самая любимая марка)

причём одну я уже сегодня купил!!!

3) франzzуzский суперкар, но у меня такого нет :)

4) то, что я так долго жду иz Калифорнии!!! могу тока прокомментировать: он несомненно будет стоять на одной полочке рядом с моим McLaren F1 от UT

если быть точным, то три новинки будет тока суперкароffские

но ff конzzе месяzzа приедут ещё 4 модели - их я пока наzывать не буду, но, наверняка, они будут для вас куда более интересными, нежели те, которые я уже zагадал))

zагадки ff фотках пока сделать не могу - надо сперва получить модели, отфоткать их - потом уже буду вывешивать)) а пока тока на словах

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Первые две модели ето я знаю))))))Одну нечестно называть,т.к. у меня преимущество(мне ты сказал),а вторую на всех основаниях имею право назвать

1 Lamborghini Gallardo

3 Bugatti Chiron

4 McLaren F1 GTR or LongTail(о нем ты даааааавно грезишь)

Про другие 4 модели-скорее всего внедорожники от китайцев,один из них Prado)))))мне так кажется

Опубликовано:

3 Bugatti Chiron

Когда-то, конечно, Bugatti была фирмой французской, но вот Chiron уже делали немцы.

А во Франции... Что там у них, Venturi из серьёзных фирм, да Aixam. Или Alpine, какой-нибудь, али Peugeot 905 :о)

Опубликовано:

Первые две модели ето я знаю))))))Одну нечестно называть,т.к. у меня преимущество(мне ты сказал),а вторую на всех основаниях имею право назвать

1 Lamborghini Gallardo

3 Bugatti Chiron

4 McLaren F1 GTR or LongTail(о нем ты даааааавно грезишь)

Про другие 4 модели-скорее всего внедорожники от китайцев,один из них Prado)))))мне так кажется

Молоток!!! Абсолютно ffсё угадал :) Даже одного иz китайzzеff

Но вот тока с пунктом #4 раzберись))))

Опубликовано:

Ну вторую мог-бы то-же написать, и так становится понятно.... Да и вообще - здесь практически всё легко предсказуемо.... "Блондинки" редко выходят за рамки темы... А тема довольно-таки "узкая". Вот у меня хрен угадаешь какая модель будет следующей... :)

Для самого себе это тоже сюрприз))))))))) :D

Но вот тока с пунктом #4 раzберись))))

Да в принципе из чего тут выбирать)))))Черный McLaren GTR Longtail :D

ммммм Китайцы............Хёндэ Туссан,Митсу Аутлендер и Хонда CR-V

:) :D

Опубликовано:

Попобуй угадай,когда даже наводящих подсказок не было))))),китайцы много чего делают и такие фокусы выкидывают

Зато точно 4 модель это McLaren GTR,

Опубликовано: (изменено)

Были такие :о) Mega Track и Mega Monte Carlo, родом из первой половины 90-х.

Ах дааа - первую, приzнаццца, не zнал модель

Но ffторую видал))) чем-то на Laraki Fulgura Concept похожа.... или даже на Mitsuoka Orochi Concept))))

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Смотря какая модель.... :) а то можно и угадать.... :D

Дык ты вчера всё рассказал уже.... Пока "таращил глаза" на мои коробки.... :D :)

во-первых, я тока Прадо успел упомянуть :D

а во-ffторых, я настока уверен, что ты не отгадаешь, что готоff поставить на кон свой Круzак!!!!!!

Мало того, что модель отпадная - так самое главное: у тебя её нет... ну, принимаешь выzоff???

Опубликовано:

Ну вторую мог-бы то-же написать, и так становится понятно.... Да и вообще - здесь практически всё легко предсказуемо.... "Блондинки" редко выходят за рамки темы... А тема довольно-таки "узкая". Вот у меня хрен угадаешь какая модель будет следующей... :)

Вот-вот, у меня тоже хрен угадаешь, т.к. я и сам не знаю... :D Хотя нет, некоторые знаю конечно... :)

во-первых, я тока Прадо успел упомянуть :D

а во-ffторых, я настока уверен, что ты не отгадаешь, что готоff поставить на кон свой Круzак!!!!!!

Мало того, что модель отпадная - так самое главное: у тебя её нет... ну, принимаешь выzоff???

Рисковано, рисковано..... :D

Опубликовано:

Ну-ну... Я то-же думал сегодня... точнее уже вчера, что у меня будет другая модель, причём одна! Всё никак не могу взять для себя ENZO... :) А то обидо уже, у всех есть, а у меня - не ма.... :D

Да, Сергей, не порядок, товарищЪ... :)

Да нет... Не буду-же я его "грабить"... :D

А зря... :D B)

Опубликовано:

А где обновка??? :D

Пока ооочень zанят - нет времени сфоткать(( на выхи, думаю, zаймусь :D

Рисковано, рисковано..... :D

Я на 100% уверен, что никто не сможет правильно наzвать ffсе 3 модели, поэтому я даже не рискую B)

Ну-ну... Я то-же думал сегодня... точнее уже вчера, что у меня будет другая модель, причём одна! Всё никак не могу взять для себя ENZO... :) А то обидо уже, у всех есть, а у меня - не ма.... :D

Да нет... Не буду-же я его "грабить"... :D

Да у тебя просто не получиццца :) :D

Хочешь, могу даже поставить на кон ещё и Enzo от BBR ff придачу?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...