DrugsBunny Опубликовано: 29 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 М5 Е39?Бинго!!! молодчина!!! Силуэт очень похож...вторым уже проще отгадывать))) :tongue: Рома не заводись... я на Драйве засмотрелся... и забыл откуда туда зашел :-) отличный рисунок получился!да, мне кажется, что парень и впрямь хорошо постаралсяа главное предельно оперативно сделал, да ещё и рисунок подарил И со мной тоже самое произошло! :biggrin: Клёво нарисовал конечно... гранмерси)))) И мотоцикл классный, и рисунок классный. А вот на счет тату - я бы не стал...а почему тату бы не стал?в принципе против татуировок или данный эскиз не нравится в качестве тату? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 29 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Сегодня был мега отвратный день. Поэтому вечером я захотел его как-то спасти приятной покупкой в коллекцию. Счастлив безмерно, но от депры это не избавило. За модель огромное спасибо Серёге Serjio 5 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Mc Do Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Сегодня был мега отвратный день. Поэтому вечером я захотел его как-то спасти приятной покупкой в коллекцию. Счастлив безмерно, но от депры это не избавило. За модель огромное спасибо Серёге Serjio Сержио молодец, какую хотелку тебе подогнал! :biggrin: У него сегодня кстати День Варения! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 ой, спасибо огромнейшее, что предупредил!!! О чём речь? "Свои" же люди! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
DrugsBunny Опубликовано: 31 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 сегодня до меня доехал-таки мой новогодний подарочек!!! :happy: это уже третья новиночка в коллекции с начала года и вторая мотоциклетная, что, разумеется, не может не радовать - особенно после такого долгого простоя хоббиогромное спасибо за модельку Андрею 888 8 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
OREGON800 Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 сегодня до меня доехал-таки мой новогодний подарочек!!! :happy: это уже третья новиночка в коллекции с начала года и вторая мотоциклетная, что, разумеется, не может не радовать - особенно после такого долгого простоя хоббиогромное спасибо за модельку Андрею 888 Ух, какой красавчик! Поздравляю. Ждем подробных фото... Цитата С уважением, Павел.
sergey76 Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 сегодня до меня доехал-таки мой новогодний подарочек!!! :happy: это уже третья новиночка в коллекции с начала года и вторая мотоциклетная, что, разумеется, не может не радовать - особенно после такого долгого простоя хоббиогромное спасибо за модельку Андрею 888 Миничампс да еще и 12 по детализации как реальный мот, да еще и дука :thumbsup: Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
off Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Мои поздравления Ром! отличную ты себе штуку прикупил! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Ух, какой красавчик! Поздравляю. Ждем подробных фото...подробные фотки обязательно будут, но нескоро - сперва надо наконец обработать и выложить то, что уже отснято :blush: Миничампс да еще и 12 по детализации как реальный мот, да еще и дука :thumbsup: гранмерси))) модель и впрямь очень ладненькая - мне ОЧЕНЬ понравилась Мои поздравления Ром! отличную ты себе штуку прикупил! спасибо! сам рад, как слон Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
McSim Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Эррррооочкааааа с белым хвостиком прррррекрасна!Мне вот тоже на днях должна такая-же приехать.Поздравляю. Изменено 1 февраля 2014 пользователем McSim 1 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Mc Do Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 В этом цвете, масштабе, именно эта модель Дуки, да ещё и Чамповская, просто кайфовая. (У меня такая же, стоит просто перед телеком и постоянно радует глаз! ) С хорошей и главное красивой покупкой! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
DrugsBunny Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 В этом цвете, масштабе, именно эта модель Дуки, да ещё и Чамповская, просто кайфовая. (У меня такая же, стоит просто перед телеком и постоянно радует глаз! ) С хорошей и главное красивой покупкой!спасибо! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Уррраааа! Статья о моём байке вышла в мартовском номере журнала МотоЭксперт! Аж на 3 разворота! И даже с моей физиономией и отзывом владельца)))) Я ТАК РАД, что скупил сразу три экземпляра + один ко мне еще прийдет по подписке. Кому автограф?))Пы.Сы. Всех с первым днём весны! Скоро сезооооон! А судя по тёплой зиме, сезон в этом году начнётся гораздо раньше. С чем вас всех и поздравляю)))) 9 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
sergey76 Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Уррраааа! Статья о моём байке вышла в мартовском номере журнала МотоЭксперт! Аж на 3 разворота! И даже с моей физиономией и отзывом владельца)))) Я ТАК РАД, что скупил сразу три экземпляра + один ко мне еще прийдет по подписке. Кому автограф?))Пы.Сы. Всех с первым днём весны! Скоро сезооооон! А судя по тёплой зиме, сезон в этом году начнётся гораздо раньше. С чем вас всех и поздравляю)))) Поздравляю Ром с презинтациях на обложках глянца, теперь ты мотозвезда:biggrin: 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
OREGON800 Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Уррраааа! Статья о моём байке вышла в мартовском номере журнала МотоЭксперт! Аж на 3 разворота! И даже с моей физиономией и отзывом владельца)))) Я ТАК РАД, что скупил сразу три экземпляра + один ко мне еще прийдет по подписке. Кому автограф?))Пы.Сы. Всех с первым днём весны! Скоро сезооооон! А судя по тёплой зиме, сезон в этом году начнётся гораздо раньше. С чем вас всех и поздравляю)))) Поздравляю! Почетно! 1 Цитата С уважением, Павел.
off Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Мои поздравления Ром, знакомое чувство... Да, да, да.... :happy: сезон вот вот начнется, но у нас похоже еще раньше. :tongue: 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
madmoto Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 сегодня до меня доехал-таки мой новогодний подарочек!!! :happy: это уже третья новиночка в коллекции с начала года и вторая мотоциклетная, что, разумеется, не может не радовать - особенно после такого долгого простоя хоббиогромное спасибо за модельку Андрею 888 офигенная белохвостка!!!! в 12-м деталировка просто чумовая :thumbsup: но я останусь верен 18-му :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
лефортово Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Скоро сезооооон! А судя по тёплой зиме, сезон в этом году начнётся гораздо раньше. С чем вас всех и поздравляю))))[/i] Очень мило :cool: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Поздравляю Ром с презинтациях на обложках глянца, теперь ты мотозвезда:biggrin:ну, пока еще не на обложке))) но 6 полос о моём байке - считаю, тоже немало спасибо! Поздравляю! Почетно! спасибо!!! Мои поздравления Ром, знакомое чувство... Да, да, да.... :happy: сезон вот вот начнется, но у нас похоже еще раньше. :tongue:я уже многих видел на дорогах, кто сезон открылещё в конце февраля стал замечать отчаянных парней :)я-то свой сезон открою не раньше мая, когда совсем сухо будет офигенная белохвостка!!!! в 12-м деталировка просто чумовая :thumbsup: но я останусь верен 18-му :biggrin: :biggrin: :biggrin:спасибо!ну, у меня модели автомобилей тоже есть в 12-ом, так что мне как раз кстати))) Очень мило :cool: а чего такой смайл? :ohmy: чего не так, Вов? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
domowoi Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 круто, Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.