Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

М5 Е39?

Бинго!!! :thumbsup:

молодчина!!!

Силуэт очень похож...

вторым уже проще отгадывать))) :tongue:

Рома не заводись... я на Драйве засмотрелся... и забыл откуда туда зашел :-) отличный рисунок получился!

да, мне кажется, что парень и впрямь хорошо постарался

а главное предельно оперативно сделал, да ещё и рисунок подарил

И со мной тоже самое произошло! :closedeyes: :biggrin: Клёво нарисовал конечно... :clap:

гранмерси))))

И мотоцикл классный, и рисунок классный. А вот на счет тату - я бы не стал...

а почему тату бы не стал?

в принципе против татуировок или данный эскиз не нравится в качестве тату?

Опубликовано:

post-744-0-08505500-1391016534_thumb.jpg

Сегодня был мега отвратный день. Поэтому вечером я захотел его как-то спасти приятной покупкой в коллекцию.

Счастлив безмерно, но от депры это не избавило. За модель огромное спасибо Серёге Serjio :bow:

Опубликовано:

post-744-0-08505500-1391016534_thumb.jpg

Сегодня был мега отвратный день. Поэтому вечером я захотел его как-то спасти приятной покупкой в коллекцию.

Счастлив безмерно, но от депры это не избавило. За модель огромное спасибо Серёге Serjio :bow:

Сержио молодец, какую хотелку тебе подогнал! :biggrin:

У него сегодня кстати День Варения!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

ой, спасибо огромнейшее, что предупредил!!! :bow:

О чём речь? "Свои" же люди! :hfive:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

сегодня до меня доехал-таки мой новогодний подарочек!!! :happy:

это уже третья новиночка в коллекции с начала года и вторая мотоциклетная, что, разумеется, не может не радовать - особенно после такого долгого простоя хобби

огромное спасибо за модельку Андрею 888 :bow:

post-744-0-18967200-1391199506_thumb.jpg

Опубликовано:

это уже третья новиночка в коллекции с начала года и вторая мотоциклетная, что, разумеется, не может не радовать - особенно после такого долгого простоя хобби

Ух, какой красавчик! Поздравляю. :thumbsup: Ждем подробных фото...

С уважением, Павел.

Опубликовано:

Миничампс да еще и 12 по детализации как реальный мот, да еще и дука:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Ух, какой красавчик! Поздравляю. :thumbsup: Ждем подробных фото...

подробные фотки обязательно будут, но нескоро - сперва надо наконец обработать и выложить то, что уже отснято :blush:

Миничампс да еще и 12 по детализации как реальный мот, да еще и дука:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

гранмерси))) модель и впрямь очень ладненькая - мне ОЧЕНЬ понравилась :thumbsup:

Мои поздравления Ром! отличную ты себе штуку прикупил! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

спасибо! сам рад, как слон :bicycle:

Опубликовано: (изменено)

Эррррооочкааааа с белым хвостиком прррррекрасна!

Мне вот тоже на днях должна такая-же приехать.

Поздравляю.

Изменено пользователем McSim

Опубликовано:

В этом цвете, масштабе, именно эта модель Дуки, да ещё и Чамповская, просто кайфовая.

(У меня такая же, стоит просто перед телеком и постоянно радует глаз! :thumbsup:)

С хорошей и главное красивой покупкой!

Опубликовано:

В этом цвете, масштабе, именно эта модель Дуки, да ещё и Чамповская, просто кайфовая.

(У меня такая же, стоит просто перед телеком и постоянно радует глаз! :thumbsup:)

С хорошей и главное красивой покупкой!

спасибо! :bicycle:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Уррраааа! Статья о моём байке вышла в мартовском номере журнала МотоЭксперт! Аж на 3 разворота! И даже с моей физиономией и отзывом владельца)))) Я ТАК РАД, что скупил сразу три экземпляра + один ко мне еще прийдет по подписке. Кому автограф?))

Пы.Сы. Всех с первым днём весны! Скоро сезооооон! А судя по тёплой зиме, сезон в этом году начнётся гораздо раньше. С чем вас всех и поздравляю))))

post-744-0-33140900-1393628752_thumb.jpg

Опубликовано:

Уррраааа! Статья о моём байке вышла в мартовском номере журнала МотоЭксперт! Аж на 3 разворота! И даже с моей физиономией и отзывом владельца)))) Я ТАК РАД, что скупил сразу три экземпляра + один ко мне еще прийдет по подписке. Кому автограф?))

Пы.Сы. Всех с первым днём весны! Скоро сезооооон! А судя по тёплой зиме, сезон в этом году начнётся гораздо раньше. С чем вас всех и поздравляю))))

Поздравляю Ром с презинтациях на обложках глянца, теперь ты мотозвезда:biggrin:

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Поздравляю! Почетно! :hfive:

С уважением, Павел.

Опубликовано:

офигенная белохвостка!!!! в 12-м деталировка просто чумовая :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

но я останусь верен 18-му :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано:

Скоро сезооооон! А судя по тёплой зиме, сезон в этом году начнётся гораздо раньше. С чем вас всех и поздравляю))))[/i]

Очень мило :cool: :amo006:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поздравляю Ром с презинтациях на обложках глянца, теперь ты мотозвезда:biggrin:

ну, пока еще не на обложке))) но 6 полос о моём байке - считаю, тоже немало :thumbsup:

спасибо!

Поздравляю! Почетно! :hfive:

спасибо!!!

Мои поздравления Ром, знакомое чувство... :rolleyes: :alc:

Да, да, да.... :happy: сезон вот вот начнется, но у нас похоже еще раньше. :tongue:

я уже многих видел на дорогах, кто сезон открыл

ещё в конце февраля стал замечать отчаянных парней :)

я-то свой сезон открою не раньше мая, когда совсем сухо будет

офигенная белохвостка!!!! в 12-м деталировка просто чумовая :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

но я останусь верен 18-му :biggrin: :biggrin: :biggrin:

спасибо!

ну, у меня модели автомобилей тоже есть в 12-ом, так что мне как раз кстати)))

Очень мило :cool: :amo006:

а чего такой смайл? :ohmy:

чего не так, Вов?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...