Andy Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 ну, во-первых, это не совсем так: Ferrari 250 GT Berlinetta (1961) от CMC навряд ли можно наzвать текущей моделью))))ну а во-ffторых, Гелек бы я не стал так быстро списывать со счетоff - его же ещё официально продают..... И насколько я zнаю, GL ещё не полностью сменил культовый внедорожник)) Так что почему бы и нет))Только это гелик третьей свежести :) я вот, что имел ввиду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Ну, мы обменялись - но я в аське тока на работе сижу - и то по делам...... ))) Она у меня сраzу с работой ассоzzиируеццца :D Пойдем, пойдем...поработаем...погадим.......поработаем...погадим :) :) :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 of не могу - женщина моя меня убьёт, если я её на аську променяю))) она и так мне вечно бухтит, када я на форуме сижу :) Да, таже самая ситуатион... :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) А теперь выкладываю все свои внедорожники :) В "фотосессии" были задействованы:1) Mercedes-Benz ML от MiniChamps;2) Mercedes-Benz GL от MiniChamps;3) Mercedes-Benz G от AutoArt. Специальный гость - Toyota LandCruiser 100 от FAW Пожалуй, 2 самых надёжных внедорожника в мире пы.сы. подробный фотоотчёт по каждой модели смотрите на страницах моей коллекции)) Изменено 6 ноября 2007 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 А теперь выкладываю все свои внедорожники :D В "фотосессии" были задействованы:1) Mercedes-Benz ML от MiniChamps;2) Mercedes-Benz GL от MiniChamps;3) Mercedes-Benz G от AutoArt. Специальный гость - Toyota LandCruiser 100 от FAW Весьма симпатично...добрОтно так сказать... :) :) А :D Q7 тебе не нра?!... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Ещё как нра))) Тем более это же Kyosho, который мне намного больше, чем MiniChamps, нра))) :) он у меня одним иz первых на повестке дня стоит)) вместе с седанчегом Bentley (плевать, Арнаж или Спур) пы.сы. на правах рекламы - мы сегодня положили тест-драйff Спура - можешь глянуть)) AutoWeek.ru Глянем-с, глянем-с... Нет уж, ты не халтурь, бери и Arnage T, и Flying Spur... :D Q7 красава, особенно она мне понравилась вот в таком цвете... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 А я хачу черного G500!!! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 ну, я как раз думаю, между этим цветом и серебряным))) imho, серебрянка не так интересно смотрится... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 ту хум хау, май фрэнд :D :) Говорю же - IMHO... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 А вот AMG я возьму серебряный, если конечно выйдет:) Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 А вот AMG я возьму серебряный, если конечно выйдет:) Выйдить, выйдить... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 ... Q7 красава, особенно она мне понравилась вот в таком цвете... :) Появился на Моделиссимо :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Появился на Моделиссимо :) БлондинкО, бери такую :) Не мудри с серебрянкой :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 подумаю)) я же блондинка - могу хотеть Q7, а купить в результате А8 :D я серьёзно)) так уже не раz было - Roma может подтвердить))) я ведь сначала думал SLR взять, а потом в последний момент передумал))) Бери и А8, и Q7 - и то, и это хорошо :) Ага, на счет SLR - эт я в курсе... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 у меня на гориzонте другие zатраты - 11.11.2007 у моей пассии д.р.)))) это уже в это воскресенье!!! Ууу...это дело сУрьезное...удачи! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 у меня на гориzонте другие zатраты - 11.11.2007 у моей пассии д.р.)))) это уже в это воскресенье!!!у моей 08/11 было, тоже дыру в семейном бюджете серьезную пробило... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Ну это ты загнул... Не передумал, а переубедили... Это совершенно разные вещи! :) Уж не ты ли его переубедил??? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Ну здесь дело такое... Как задали вопрос - таков и ответ был...А как ты догодался? :) Серег, а я такой, на фиг, догадливый... :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 угу, тока на удачу мне и стоит надеяццца - zарплату zа октябрь до сих пор не выдали, так что пока придёццца что-то символическое дарить...... а уже основной подарок на следующей неделе :) Ну это ничего страшного, думаю, все мы бывали в такой ситуации...всему свое время, так сказать... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 17 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 (изменено) Ну, пока у меня нет никаких новинок в коллекzzии, решил потихонечку выкладывать то, что стоит на полочках уже давно))) Итак, самая гламурная модель в моей коллекzzии: №21. Honda S2000 от ERTL (по лиzzенzии Universal) - машина, на которой раzъеzжала деffачка иz Форсажа 2 (2 Fast 2 Furious) Изменено 15 декабря 2007 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.