Dark Shamann Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Ну наконец-то =)Ты, конечно, мастер со своим РR-ом =) Взахлеб просмотрел все фото))))) Видимо, теперь изюминка твоей коллекции?Кроме ничего не могу сказать! =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Ром Ромыч, BMW клёвая, не расстраивайся - она вокруг фар построена, так что если они работают, то всё норм. Эксклюзив)ребята, спасибо за внимание к моей скромной теме :) обновочки есть - сегодня/завтра покажуRR отфоткаю, думаю, на майские подробно - к тому моменту, надеюсь, и донор дворника для RR приедет B)Я нашёл - с 6 июля 2008-го о нём ни слуху ни духу. Я обязательно напомню тебе) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) в целом очень даже интересно, конечно с дисками не совсем к пятерке,но ничего зато подсвет Изменено 23 февраля 2010 пользователем Olast Цитата
Korden Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Интересная "Альпина" получилась /лучше б, действительно, Full-Light-Packet на простую пятёрку забабахал... Или нет, лучше на M5! / Может када-нить тоже что-нибудь с лайт-пакетом приобрету, а пока приходиться удовлетворяться Кристиной :P Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
sincansen Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Наконец-то.... BMW классно сделана. ВКонтакте BMW с рабочими фарами мелькает, случайно не этот человек делал? Классная машина... Цитата С уважением, Сергей.
KiLy@ Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 хороший БМВ так это от Modell-Lichtsysteme ? или хенд мейд местный? стопы, аварийка работают? Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 BMW конфета а вот лайт системов много видел на видео в интернете. Но конкретно сами комплекты, чтоб их купить нигде не могу найти. может знает кто нибудь гдек взять сие чудо и сколько оно стоит.Поздравляю с моделью. Наверно в твоей коллекции не смотря на ее недочеты она в пятерке лучших. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Серега Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Итак, долгожданная новинка... которая не оправдала моих надежд и ожиданий... <_< Красота!Не знаю как вживую, на фото замечательно. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
DrugsBunny Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) BMW конфета а вот лайт системов много видел на видео в интернете. Но конкретно сами комплекты, чтоб их купить нигде не могу найти. может знает кто нибудь гдек взять сие чудо и сколько оно стоит.Поздравляю с моделью. Наверно в твоей коллекции не смотря на ее недочеты она в пятерке лучших.сие чудо найти не смогу помочь - это в ремзоне тебе свой вопросик нужно оставить ;) спасибо за поздравление а вот по поводу того, входит ли эта модель в пятёрку лучших в моей коллекции, я, честно говоря, сомневаюсь - пожалуй, в десятку входит, а в пятёрку - нет я бы top-5 своей коллекции сформировал бы так: 1) Rolls-Royce Silver Spur (1988) от KF Precision (думаю, его навряд ли кто сможет с первого места сдвинуть)2) ещё не приехала модель B) /Ferrari F50GT от АРМ/3) Ferrari Enzo GTC 2005 by Davis & Giovanni LTD 1 of 30 pieces от APM4) Alfa Romeo 8C Pearl White (2008) ALFA02A Hand Made LTD 482/500 от MR Collection Models5) Holden EFIJY (2005) 18221 LTD 3350/6600 от Classic Carlectables Изменено 25 января 2011 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 сие чудо найти не смогу помочь - это в ремзоне тебе свой вопросик нужно оставить ;) спасибо за поздравление а вот по поводу того, входит ли эта модель в пятёрку лучших в моей коллекции, я, честно говоря, сомневаюсь - пожалуй, в десятку входит, а в пятёрку - нет Хорош списочек 5ки Эфейя мне тоже нравится, простите что так называю. Жалко что никак не можешь помоч в поисках. данного гаджета если так можно сказать. Сори что закакаю немножко тему но может кто подскажет где такое искать ??? Еще раз сорри за то что не по теме Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Korden Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 что за Кристина, которая единственная тебя удовлетворяет? :o :lol: /не подумай ничего плохого/ :P http://www.10pix.ru/img1/4514/871903.jpg Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
ShadowAngel Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Ну, пока у меня нет никаких новинок в коллекzzии, решил потихонечку выкладывать то, что стоит на полочках уже давно))) Итак, самая гламурная модель в моей коллекzzии: №21. Honda S2000 от ERTL (по лиzzенzии Universal) - машина, на которой раzъеzжала деffачка иz Форсажа 2 (2 Fast 2 Furious) Модель супер особенно понравился салон. Эти махровые сидушки мммммммммммммм Но самое прикольное это то, что пол по ходу без флока, а жаль. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
лефортово Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Ром , Фи Джей - пройденный этап. Бэха с фонариками - смешная игрушечка за большие деньги. Но симпатишная и индивидуальная. Но если ты и дальше будешь тянуть кота с Роллсом , то публика обидется и объявит бойкот !!! Драгzzа Банни - забанить !!! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ShadowAngel Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) эээ... я же, вроде, её ооочень давно показывал <_< :o то, что нет флока, для ERTL'я, как я понимаю, вполне нормальное явление да какая разница давно не давно модель супер. Я просто просматривал список и увидел ее. Было бы здорово на нее влепить Розовые фары и неонки :lol: Кристина в стандарте идет с фарами или эт уже хэнд мэйд??? Изменено 24 февраля 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Ivan_320i Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 диски только подкачали с передним бамперомРом, эмблемы на капоте и крышке багажника поменяй. B) По свету (ты уж меня извини, модель я случайно видел живьем :)) мне кажется, что лампочки слишком явно снизу фар светят. Это и на фото видно, кстати. Цитата Оглавление моей коллекции
WRX Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Итак, долгожданная новинка... которая не оправдала моих надежд и ожиданий... <_< В очередной раз убеждаюсь, что не стоит брать handmad'ы Причём модель реально была бы ооочень крутой, кабы мастер не решил делать помимо света ещё и альпиновские приблуды К самому свету претензий нет: оптика сделана просто замечательно! Всё работает так, что тяжело поверить в то, что это просто масштабная модель Но вот в альпину он её зря переделывал Кривые колёса, видны прям следы клея, дерьмово инсталлировал их в колёсные арки, так себе сделан передний фартук/метлаДа, декали везде в порядочке - но уж лучше бы он оставил пятёрку, просто сделав свет Менять или продавать модель всё же не буду - качественно сделанный свет всё-таки перебивает неудачно выполненную остальную работу (тем более я за неё весьма не кисло заплатил - обратно такую сумму отбить не смогу)возможно, когда приобрету себе в далёком будущем ещё какую-нибудь модель с рабочим светом (буду приобретать только у этого продавца - делает он всё отменно ), эту поменяю на что-нибудь или продамА пока пускай стоит - все гости будут в шоке увидеть такую рабочую модель :D /звиняйте, хлопцы, - фотки не мои - эти снимки сделал сам продавец и выложил их на ebay/ хороша!!! скажи,а чем тебе передний бампер не угодил?? :o ;) ;) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Ivan_320i Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 зачем менять эмблемы? неправильные? :o У вас же живьем Альпины должны быть под рукой: http://www.alpina-cars.ru/fileadmin/user_upload/website/IMAGES/gallery/B5S/ALPINA_B5_S_gal_05.jpg ЗЫ. Мне самому на это недавно внимание обратили - всегда считал, что Альпина, как производитель, лепит свои эмблемы везде взамен "пропеллера"... Цитата Оглавление моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 У вас же живьем Альпины должны быть под рукой:"у нас" - это где? :o альпины под рукой у АВТОDОМа :P ЗЫ. Мне самому на это недавно внимание обратили - всегда считал, что Альпина, как производитель, лепит свои эмблемы везде взамен "пропеллера"...насколько я знаю, эмблемы альпины - это такая же опция, как и отсутствие маркировки модели у BMWпросто заказываешь себе опционально эмблемы - и всё иначе как тогда понимать вот это? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 иначе как тогда понимать вот это?вот ещё - не уместилось всё в одно сообщение: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Ivan_320i Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 "у нас" - это где? :o альпины под рукой у АВТОDОМа :P Меня удивляет что Альпины с шильдами BMW идут совсем "мимо" вас, ну да не суть. :) насколько я знаю, эмблемы альпины - это такая же опция, как и отсутствие маркировки модели у BMWпросто заказываешь себе опционально эмблемы - и всёРома, я не исключаю, что опция, но обрати внимание на: - картинки по е60 на офиц. сайте Альпины - перечень доступных для е60/е61 аксессуаров (в pdf формате) - там вроде только тряпочные эмблемы. Или я ошибаюсь? Маркировка рулей, дисков и т.п. - это без вопросов, там эмблемы Альпины ставились всегда. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.