Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРОСТО :thumbsup: :drink: :drink: :wall: супер!!! поздравляю))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Класс!!!! Поздравляю! Киошевские Тракеры?

Извиняюсь, конечно, что отвечу за Рому, но да, они. Есть ли еще какие-нибудь кроме Киоши и Ятминга?

Эд, я держал Ятминг'овский в руках... Поверь мне, Киошо - это модель. Ятминг в сравнении с ним - просто издевательство над авто, над моделью и над коллекционерами в целом!!! :lol:

Выглядит классно, но всё познается в сравнении. Этих двух фоток, которые сделал Рома, хватило мне для таких выводов ;)

Опубликовано:

так и думал)))

navi, небось, чОрный нашёл :)

CL, скорее всего, Lorinser

а паджерик - поверь мне: цены смешные, но качество реально ооочень крутое :wall:

Navi есессно чОрный :thumbsup:

CL, кстати, 600-й, т.к. Lorinser серебро <_<

Pajero не пришёл ещё, ждём-с...

Опубликовано: (изменено)

классное и разноплановое пополнение! :wall:

PS: осмелюсь посоветовать тебе не заморачиваться заменой моделей с "косяками".

Я тоже очень трепетно отношусь к состоянию моделей и по началу тоже страдал желанием иметь только PERFECT CONDITION, но почти у всех моделей (я говорю об уровне AA, kyosho и т.д.) есть "косяки" как то сколы краски на подвижных элементах, криво приклеяные молдинги, болтающаяся или не плотно прилягающая дверка и т.д.

Потом я устал от этой манички и начал воспринимать модель ВЦЕЛОМ. И наступило щастье :D

Это мое субъективное.

Ну уж если совсем невмоготу, то продавай модель с "косяками" только когда такая же "в идеале" уже лежит у тебя на столе. Я как-то раз поторопился, продал, а теперь не могу найти замену по нормальной цене..

Изменено пользователем andrey_shim
Опубликовано:

Андрей правильно говорит))) прислушайся)))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

не я тоже решил на смолкосяки не заморачиваться,а точнее не волноваться :D ...

вон купил SLR от миничампс дилер бокс, сам первый вскрывал, смотрю с боку какая то влажная клякса пальцем провел и надпись на переднем фендере хрясь и сместилась,начал поправлять получилось еще хуже...в коенчно протер вместе с пятном:(

вспомнился фильм про мистера Бина - когда он картину оттирал в американском музее :( :) :P :wall: :drink: :D :D :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

Сегодня Саша Литовский меня просто шокировал!!!

Просыпаюсь сегодня утром от того, что будит меня папа...

Спросони вижу перед глазами какую-то бумажку...

Из слов папы понимаю, что это извещение - причём повторно присланное...

Я обе посылки от Литовского забирал без извещений - иначе бы я пока ждал извещений, 100 лет бы прошло...

А извещения, которые мне потом приходили, я выкидывал - всё равно ко мне акромя этих двух посылок больше ничего придти не должно было...

Ну, я папе сказал, что, если ему не трудно, пускай сходит на почту, пока она ещё не закрылась - суббота же! - и посмотрит, что там такое - я был полностью уверен, что это какая-то ошибка...

Каково же было моё удивление, когда папа вернулся не с пустыми руками...

Сначала меня удивило, что вместо коробки у него в руках был огромный бумажный пакет - модели там точно быть не могло... хотя, повторюсь, ко мне вообще ничего не должно было придти...

Потом я посмотрел на адрес отправителя и повторно испытал шок - адрес был Литовского...

Я открыл конверт и вот что там нашёл:

post-744-1238871920_thumb.jpg post-744-1238871930_thumb.jpg

Саша решил сделать мне мега неожиданный и приятный презент :)

Вот так вот приятно у Литовского быть постоянным покупателем))))))))))))

Саша, спасибо огромное за подарок!!! :thumbsup:

Теперь с гордостью буду носить и всем объяснять, что это за страничка такая у меня на T-Shirt...)))

Особенно приятно то, как сделана эмблема: это не какая-то дешёвая термонаклейка, а вышитая надпись!!! :wall:

P.S. Размер - как влитой! Думал, Саша угадал просто - ан нет: человек интересовался у Кислого... От этого становится вдвойне приятнее подарок - внимание всегда приятно

Саша, ещё раз спасибо тебе за чудесный подарок!!! :drink:

Изменено пользователем DrugsBunny

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...