Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тоже хочу такое "хочу"!

ПС сори за флуд!

Ткам просто очень много гемора. И самый тяжелый - это, конечно же, покраска!!! А в ней самое тяжелое, ИМХО, - там не сетка на кузове, а наклейка в виде сетки, просто очень очень очень качественно сделана!!! И как ее в синий переделать - ХЗ :( Лазерный принтер???

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Че-т темка как-то затихает....

Рооомаа!!! Вернись в семью!!!!! :lol:

У тебя-то точно под НГ должны быть какие-то подарки! ;)

Как там работа? (скорее риторический вопрос) :)

Опубликовано:

А мне моя жёлтенькая М-ка даже стала нравиться...со временем. Не буду менять...

успокаивай себя, ага :D

жёлтый цвет на M3 GTR выглячдит совершенно инородно :wall:

Классно! Поздравляю!

спасибо ))

Чарджик хороший, поздравляю Ром. :)

Ты прям удивляешь, Челенджер... чардже.... Близок конец света?!

почему это удивляю? - я ж уже писал, что люблю и ценю харизматичные машины

поэтому и купил в коллекцию и Пони от СС, и Челленджер концептуальный, и Чарджик...

из старенькой Америки ещё как минимум одну машину точно возьму B)

Прелестно, просто прелестно.

merci =))

Че-т темка как-то затихает....

Рооомаа!!! Вернись в семью!!!!! :lol:

У тебя-то точно под НГ должны быть какие-то подарки! ;)

Как там работа? (скорее риторический вопрос) :)

подарки есть - но не модели))

долго думал, что себе купить на свою вторую з/п (первую-то я целиком и полностью на подарок своей Лене спустил) - зеркалку или ЖК-телек...

решил, что уж 20-25 штук на зеркалку я всегда найду, а вот на Full HD 1080p надо будет ещё попоститься...

поэтому 1-2 января (в зависимости от того, когда оклимаюсь) поеду за телеком

а это в районе 50 штук - так что модели пока не при делах <_<

Чарджер сам такой хочу, редкая модель)

именно в этом цвете модель действительно очень редкая ;) :thumbsup:

Опубликовано:

успокаивай себя, ага :D

жёлтый цвет на M3 GTR выглячдит совершенно инородно :wall:

Успокаивать себя - твоё хобби :P Если мне не нравится сама модель или её цвет, то я просто изначально не буду покупать себе такую модель. Была бы инородной - не сделали бы.

Опубликовано:

...нафлудили кучу Reventon'ов в различных цветовых решениях - вплоть до ярко-салатового

и что? хочешь сказать, он не инородный на этом суперкаре???

Вот это - полный пипец!!! Я и не знал об этом...

Рома, ИМХО, М3 - это другой разговор. Даже не потому, что я ее тоже в таком цвете забрал. Она мне реально в таком цвете нравиться. И он не инородный (не брать же только твое ИМХО). Хотя бы потому, что она была в NFS. Там-то она вообще под тюном. Тем более, сам должен знать, бехи тюнингуют все и вся. И покраска - далеко не последнее дело. И, как минимум, в желтом - она ярче!!! :)

Вобщем, эта фраза мелькала уже не раз, напишу ее я и в n-ый раз :lol:

на вкус и цвет фломастеры разные!

Р.S.: кстати говоря, если бы у меня был выбор между желтой и серой, я бы все равно взял желтую ;)

Опубликовано:

Ну суперкарам вообще жёлтый идёт.

Может и так... См.предыдущее сообщение про фломастеры ;)

А М3 ИМХО я бы не назвал суперкаром...

Опубликовано:

кого ты лечишь??? сам ныл, что тебе сначала зелёный майбах тоже не нравился - но взял его, т.к. другого не было

а потом к нему уже только привык :lol: :P

Ныть - тоже твоё хобби :P Про Майбах правда, ибо брал его, когда сам ещё был зелёеым в плане всяких злачных мест, eBay'я и т.д. Но сейчас всё равно даже и не думаю его менять на другой цвет.

Опубликовано:

Может и так... См.предыдущее сообщение про фломастеры ;)

А М3 ИМХО я бы не назвал суперкаром...

Ну обшибся, спортивным авто!)

Опубликовано:

Фотошоп творит чудеса!!!!! :lol: :lol: :lol:

Ром, ну не в цвете же по сути дело! Еще раз напишу - это не такая машина, которая есть только вот серая и все!!! Ты ж сам понимаешь, - если уже гламурные мажоры сделали в розовом цвете Vеуrоn (не РS), то желтую М3 сделать тем более не проблема!

Кстати, ее уже в штатах, по-моему, кто-то сделал как в NFS, с декалями и т.д. Точную копию, короче...

Более того, я уверен, что е46 Соuре уже тоже кто-то сделал аля М3 GТR...

Не в этом смысл. Тебе важно, чтоб модель была такая же, как и в реалии. Мне важен сам кузов. Даже если бы была розовая, салатовая, черная, да пофиг какая :) Все дело в тех же фломастерах и в тараканах в голове :)

Так что, думаю, не стоит сильно заморачиваться на эту тему.

Мне моя нравится в желтом больше.

Тебя могу только поздравить с приобретением "правильного" цвета :wall: :thumbsup:

Но это точно не та тема, из-за которой ИМХО надо вести длинные дискуссии ;) :)

Опубликовано:

Ну как я и говорил, - желтая просто ярче смотрится, не более)))) А серая - она и есть серая. Но это опять же, опять же, опять же к теме о фломастерах :wall:

Shim, спасибо за фото! ;) :)

Опубликовано:

Ну как я и говорил, - желтая просто ярче смотрится, не более)))) А серая - она и есть серая. Но это опять же, опять же, опять же к теме о фломастерах :wall:

Shim, спасибо за фото! ;) :)

это конечно не прототип, но видно что желтый для M3 и GTR - не абсурд.

Опубликовано:

это конечно не прототип, но видно что желтый для M3 и GTR - не абсурд.

Это немного не тот "жёлтый" ;) Миничампс делал для дилеров M3 GTR в правильном цвете... а этот "жёлтый" - плод их творчества ;)

Если интересно - здесь таблица официальных цветов для E46 M3

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...