D.mun Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Ferrari порядок! Вспомнил дебаты где-то тут на форуме про черный цвет на суперкарах, и, вынужден признать- ты был прав, матовый черный круто смотрится Про реальные авто я не сомневался, но что с масштабками будет так же, я сомневался. По фоткам присоединяюсь к остальным. Особенно впечатлили фото салона. Никогда раньше не слышал про комбинацию солнца и вспышки Но результат радует! Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
DrugsBunny Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Ferrari порядок! Вспомнил дебаты где-то тут на форуме про черный цвет на суперкарах, и, вынужден признать- ты был прав, матовый черный круто смотрится Про реальные авто я не сомневался, но что с масштабками будет так же, я сомневался. По фоткам присоединяюсь к остальным. Особенно впечатлили фото салона. Никогда раньше не слышал про комбинацию солнца и вспышки Но результат радует!Что-то ты припозднился с комментом - вроде, я её давно уже выложил))))Но всё равно спасибо Я сам раньше не слышал про комбинацию солнца и вспышки Об этом мне поведал дядя Wowa на встрече у Гриши он мне тогда сказал, что встроенные вспышки на цифромылах - они не для того, чтобы фоткать в темноте А, например, когда на солнце фоткаешь человека в бейсболке У него же от козырька тень на лицо падает - и лица не видно Многие думают: "На черта тут вспышка - солнце же" И получают фотографии, где не видно лица По этому же принципу я и фоткал модельВедь когда очень активное солнце, всегда одна сторона модели в тениПричём такой чёрной, что ни черта не видноА если добавить чуть-чуть вспышки, то всю модель будет прекрасно видно Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 В ноябре ещё тебе обещал руль показать Ну, ты его заценил? - я его выложил-таки спустя почти год в теме "Откуда вы постаете?" Эка ты отрыл... Угу, посмотрел есессно... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mackformi Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) Ок, тогда давай выделю лишь одну подсказку (уже в 3-ий раз!)и объясню, что я этим хотел сказать Ты, наверное, заметил, что я не просто не покупаю всякие Maisto, Bburago, Anson и прочее...Но я ещё и избавляюсь от всего такого в своей коллекцииСоответственно я не буду брать просто какую-то модель, прототип которой мне нравится, от слабеньких фирмДля этого нужен какой-то куда более серьёзный мотив, чтобы я купил такую модель!!! А фраза под номером 2) говорит о том, что у меня и в помине не было моделей этой фирмы))))А у меня очень много разных фирм ну тогда один вариант ответа - альфа 147 вероятно из этих:Alfa Romeo 147 Cup Version илиAlfa Romeo 147 GTA No.1 2003 или простоAlfa Romeo 147 (2001) красная или серебристаявсе модели риковские Изменено 29 июля 2008 пользователем mackformi Цитата
kislik Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 ну тогда один вариант ответа - альфа 147 вероятно из этих:Alfa Romeo 147 Cup Version илиAlfa Romeo 147 GTA No.1 2003 или простоAlfa Romeo 147 (2001) красная или серебристаявсе модели риковские Если из этих, то скорее "просто" 147, "чистая"... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
wowa Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Что-то ты припозднился с комментом - вроде, я её давно уже выложил))))Но всё равно спасибо Я сам раньше не слышал про комбинацию солнца и вспышки Об этом мне поведал дядя Wowa на встрече у ГришиМолодец, Рома! P.S.Приятно, когда слова не в пустоту уходят. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 А какой вариант? - Гражданская красненькая Говорю ж - "чистая" (читай - гражданская) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Редуктор, что ли? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 я не стал тебя хвалить........................................................ ГЫ Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Ффу.......хто здесь?? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Ахахаха...сегодня премьера Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
edman Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Делореан от СМС? Бьюик Ривьера 71 года от ББР? Камаро 78-81 года? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Делореан от СМС? Бьюик Ривьера 71 года от ББР? Камаро 78-81 года?Да Rolls-Royce от Аллана. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
edman Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Да Rolls-Royce от Аллана. Да вообщем то, то что я перечислил не сущесттвует Эт я так.. с надеждой.. а друх... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
DrugsBunny Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) The List (кликабельно) Вообще эта идея ко мне пришла задолго до того, как Кислый её воплотил в жизньПросто всё руки не доходили, не было достаточно времени, да и новинки постоянно приходили А сейчас у меня каникулы, новинок пока нема - затишьеВот и заморочился - делал этот список почти целый день - жутко утомительное занятие Зато теперь можно не рыскать по всем 70 страницам моей темы, не искать фотки моделейЯ отделил все зёрна от плевел - теперь всегда можно будет ко мне зайти и, не обращая внимания на извечный флуд в моей теме, просмотреть мою коллекцию, изучить новинки и вообще быть в курсе всех моих новостей Изменено 30 июля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 БаянЪ Но молодец, что сделал Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Я думал ты Роллс покажешь, или СЛК ГТР, а ты...... Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Aleksandr V Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 когда роллс покажешь? Цитата
kislik Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Вообще эта идея ко мне пришла задолго до того, как ты её воплотил в жизнь Я подобного рода идею вынашивал с того момента, когда впервые наткнулся где-то тут на тему про учёт моделей в коллекции. Для начала сделал себе нормальную табличку Excel'евскую, а со своей темой долго тянул, ибо вот:Вот и заморочился - делал этот список почти целый день - жудко утомительное занятие Знаю, что утомительно...зато оно того стоит. Только жутко, а не жудко, Ром Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Я подобного рода идею вынашивал с того момента, когда впервые наткнулся где-то тут на тему про учёт моделей в коллекции. Для начала сделал себе нормальную табличку Excel'евскую, а со своей темой долго тянул, ибо вот:А у меня всё в Word'e - Икселем пользоваться не умею И в Word'е у меня этот список уже довольно давноВ тему не мог никак перенести, потому что времени не было Знаю, что утомительно...зато оно того стоит. Только жутко, а не жудко, Ром Ещё как стоит!!! Вот на меня тут некоторые обиделись, что я обманул их ожиданияДумали, я им RR покажу, а я всего-навсего какой-то список подсунулЗнали бы они, насколько это трудоёмкий и энергозатратный процесс!!! Зато как удобно!!! Я думал ты Роллс покажешь, или СЛК ГТР, а ты......ну, извини, борода... когда роллс покажешь?думаю, где-то в 20-ых числах ноября... Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.