niko Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 бОянишь))))))))))))McLaren SLR от СМС,цвет-антрацит)))))))))я если честно тоже об этом подумал....ну уж очень похож....но он раньше про него в слух высказывался.....вот я и не стал высказываться что это Макларен.....а больше на ум ничего не приходит..... Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) №40. McLaren Mercedes SLR от CMC Модель продана! Изменено 2 августа 2009 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) И ещё кое-что: По этой ссылке вы можете скачать мой GIF с демонстрацией механизма открывания капота http://ifolder.ru/6371451 И ещё специально для Slayer'а ты спрашивал: "Разве не у всех SLR'ов салон красный?"я тебе тогда ответил, что у синего некрасный.....так вот ещё и у красного некрасный :) вот тебе ссылочка на SLR Кислого - посмотри салон его модели: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=116068 Изменено 30 апреля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Timophey Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Поздравляю с новинкой! :) для гифов купи штатив, а то дергается все Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Slayer Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) :) Спасибо за информацию Поздравляю с покупкой. На фотках дефекты незаметны (по крайней мере я не нашел ничего). Ни царапин, ни повреждения стекла заднего, ни тонельчика в салоне. Думаю, и с полки они не заметны (дефекты). Поэтому, забей. Единственное что нужно сделать, поверни модель так, чтобы сторона, с которой утерян шильдик McLaren, была повернута от зрителя... Хотя, все-таки, неприятно смотреть на нее и знать, что у нее не все в порядке... У меня у Porsche Carrera GT тоже сзади двух букв на шильдике нет (GT)... Но по моей вине... Тоже не видно.... но осадок есть...... Как там, кстати, тот продавец из ОАЭ? Согласился все-таки выслать? Изменено 30 апреля 2008 пользователем Slayer Цитата
mackformi Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Модель хорошая :) у самого в том же цвете :) а насчет косяков особо не заморачивайся, клей как видно ты уже удалил, тоннель в салоне нормальный, только посоветую совсем убрать надпись SLR сзади - она сидит криво. Можно попробовать найти и заказать набор фототравленки с эмблемами - и просто их приклеить Цитата
jesus_c Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Ромка! я тока что взял 62ой майбах на аукционе (с кожей который)ты уже завидоваешь? Цитата
edman Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Ромка! я тока что взял 62ой майбах на аукционе (с кожей который)ты уже завидоваешь? :) :D :D По сабжу: Ром, поздравляю. Модели от СМС это всегда :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Aleksey Опубликовано: 2 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 №40. McLaren Mercedes SLR от CMC Поздравляю, Ром - отличное пополнение! Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 *апостроф Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
mackformi Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 куда обиднее видеть царапины на кузове :)А царапины глубокие? может полирнуть их? Цитата
Slayer Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 сначала зеркалку - потом штатив :) Похоже "дискуссии" и здесь не миновать :) :D :D Цитата
лефортово Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Чай с малиной,да с мёдом!!!В мае не гоже....Выздоравливай! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Если надоело спорить, вот вам загадка: Зеркало специально чуть-чуть неправильно закрасил, чтобы понятнее было, что за модель :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Slayer Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) Porsche 911 GT1, кузов скорее всего 993ий Изменено 3 мая 2008 пользователем Slayer Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Porsche 911 GT1, кузов скорее всего 993ий сначала ты написал 996-ой кузов, и я хотел отослать тебя сюда: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=103546 но потом вовремя заметил, что ты исправил :D :) да, верно!!! Это 911 GT1 993 перед тем, как выкладывать модель, хотел бы воскресить в памяти гостей моей темы давнишний разговор: Сегодня приобрёл одну мега классную модель :) Точно знаю, что это "ещё не вечер" :D porsche gt-1 993? с чего ты взял??? :D хотя я бы ооочень хотел иметь эту модель!!!!!!..... в пару к GT1 996 моей..... она у меня чёрная - я бы себе очень сильно 993-ью бЭлую бы хотел :D тем более у меня ещё пока ни одной бЭлой модели нет B) я просто уже думал, что ты её купил...у кого-то тут на форуме... так там же 996 гт1 была..без наклеек... Так вот какой же внимательный оказался господин Maruhin :D Увидел, что Андрей 888 продаёт модель, сопоставил с моими интересами и.....Вуа-ля :D Да, эту модель я приобрёл аж 20-го марта!!! Но до сих пор не мог её никак выложить!!!За модель огромное MERCI Андрею 888Всё было предельно оперативно и без проблем - ВСЕГДА БЫ ТАК!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Slayer Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 сначала ты написал 996-ой кузов, и я хотел отослать тебя сюда: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=103546 но потом вовремя заметил, что ты исправил вообще, я трижды менял номер кузова ))))))))) сначала по передку показалось, что 993. Но по зеркалам можно сказать, что 996. Исправил. Потом посмотрел на спойлер и удостоверился, что 993. И снова исправил...По силуэту и по памяти эти две модели очень сложно отличить... Поэтому я даже воспользовался своей базой данных )))) и сравнил по фоткам....А цвет, белый, ей в самый раз! Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) №41. Porsche 911 GT1 (993) от UT Я давно себе её хотел!!! И довольно давно себе её купил))))Аж 20-го марта, но показываю только сейчас - так уж вышлоЗа модель хочу сказать отдельное спасибо Андрею 888 :D Модель эту хотел именно в бЭлом цвете по трём причинам: 1) у меня есть уже Porsche 911 GT1 только в 996-ом кузове от всё того же UTона у меня чёрная, поэтому для контраста я хотел прикупить ей в пару бЭлую 2) я считаю, что бЭлый лучше всего подходит для этой машины :) 3) у меня до сих пор не было ни одной бЭлой машинытеперь это не так - сейчас у меня 2 бЭлых моделиправда, вторую я покажу ещё не скоро :D B) Извиняюсь, что такие паршивые фотки салона - двери еле открываются на острый уголПоэтому подлезть и сфоткать салон довольно трудно Немного о самой модели: Машинка не белещет качеством - но оно и понятно: ей же уже чёрт знает сколько летЧтобы наиболее толково объяснить, какого качества модель, приведу в пример слова Вовы Лефортово о CADILLAC SERIES 62 CABRIO 1947 от Anson'а: "Ансон,как Динки,скоро станет раритетом.Хвалить и ругать не пристало....Остаётся либо-лелеять,либо-оставаться безучастным...." UT уже стал раритетом. Хвалить его или ругать - точно уж не пристало :D Поэтому, остаётся..... ну, вы сами знаете..... )))) Я лично люблю суперкары и просто без ума от этой конкретно машины!!!Поэтому я выбираю лелеять :) Изменено 4 мая 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
888 Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) сначала ты написал 996-ой кузов, и я хотел отослать тебя сюда: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=103546 но потом вовремя заметил, что ты исправил :D :) да, верно!!! Это 911 GT1 993 перед тем, как выкладывать модель, хотел бы воскресить в памяти гостей моей темы давнишний разговор:Так вот какой же внимательный оказался господин Maruhin B) Увидел, что Андрей 888 продаёт модель, сопоставил с моими интересами и.....Вуа-ля :D Да, эту модель я приобрёл аж 20-го марта!!! Но до сих пор не мог её никак выложить!!!За модель огромное MERCI Андрею 888Всё было предельно оперативно и без проблем - ВСЕГДА БЫ ТАК!!!Ну,на конец-то ты ее выложил! :) А я все думаю,потерял или забыл о ней,что ли!.. :D :D Изменено 4 мая 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Ааа, какая клёвая! Хочу такую же в пару к своей 996-ой :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.