off Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Ром, ну наконец-то тебя можно поздравить с мотоциклетным пополнением! Да еще и с каким... Реально офигенная модель и фигурка! Рад за тебя. Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Dimos919 Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 было очень приятно наконец познакомиться в оффлайнеи прости меня ещё раз за моё опоздание! :blush: Дима, это просто любоffь с первого взгляда!как увидел ЕГО у тебя в коллекции, так сразу им и загорелся Рад, что помог тебе стать немного счастливее. Всё в порядке, со всеми бывает . Теперь он есть и у тебя в коллекции :smile: Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
sergey76 Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Сегодня у меня в коллекции небольшое пополнение)))И хоть это всего лишь Solido, а реального прототипа у модельки нет, я просто НЕВОЗМОЖНО СЧАСТЛИВ и рад обновочке :happy: Ром поздравляю с достойным приобретением да еще и с фигуркой, вид сразу меняется. Автовоз тоже хорошая тема, не важно даже какая у него деталировка, если поставить к нему тягач, а в него модели так это уже диорамка и вид другой. Я себе тоже для мотоколлекции заказал бюджетный пикап, кроссачи фотать в нем Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 14 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Прикольный велик :-) сам бы от такого не отказался...ага)) я просто нереально от него фанатею сам С чюдесной обновой Да ,в такие влюбляешься сразу :smile:гранмерси!а как, скажи на милость, в него можно не влюбиться? :biggrin: Хорошая Бэха! А с челиком вдвойне приятно!не говори - чувачок тут, хоть и не пошиба Scale Figures, но весьма и весьма в кассу Ром, ну наконец-то тебя можно поздравить с мотоциклетным пополнением! Да еще и с каким... Реально офигенная модель и фигурка! Рад за тебя. спасиииибо)))приоткрою немного завесу тайны будущих новинокко мне на всех парах мчится еще одна мотоциклетная обновка :cool: так что год этот стартанул чисто мотоциклетной темой)))) Рад, что помог тебе стать немного счастливее.шутишь? да я чуть ли не самый счастливый человек на Земле сейчас))у меня, во-первых, давно не было никаких новинок в коллекцииво-вторых, еще дольше моя коллекция не видела обновок среди двухколёсного транспортая просто балдею от его каферейсерных форм!!! Ром поздравляю с достойным приобретением да еще и с фигуркой, вид сразу меняется. Автовоз тоже хорошая тема, не важно даже какая у него деталировка, если поставить к нему тягач, а в него модели так это уже диорамка и вид другой. Я себе тоже для мотоколлекции заказал бюджетный пикап, кроссачи фотать в немспасибо!я вот тоже подумываю на счёт пикапа (современного), чтобы байки в кузов кинутьпока посматриваю в сторону австралийцев от Classic Carlectables)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
sergey76 Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 спасибо!я вот тоже подумываю на счёт пикапа (современного), чтобы байки в кузов кинутьпока посматриваю в сторону австралийцев от Classic Carlectables))Ром я себе заказал Додж Рам 2500, у него в кузов входит 2 мотоцикла Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 15 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Ром я себе заказал Додж Рам 2500, у него в кузов входит 2 мотоциклаА кто его делает? :blink: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
sergey76 Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 А кто его делает? :blink:Ertl вот 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
saldo Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Ertl вот Такой был бы больше в тему 1 Цитата C Уважением, Александр!
sergey76 Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Такой был бы больше в тему Тоже нормально, но борт открыт, а у Рама входит 2 мота и борт закрывается Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
mobydim Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Тоже нормально, но борт открыт, а у Рама входит 2 мота и борт закрываетсятак борт на то и сделан, и решетка как раз для этого, чтобы впихнуть невпихуемое кстати по осени видел как два человека запихивали в кузов скутер, это архи неудобно и тяжело, поэтому лучше уж специальный прицеп иметь для моцика, ИМХО кстати два F150 в продаже у Дениса Filatoff висят Цитата С уважением, Дмитрий!
sergey76 Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 так борт на то и сделан, и решетка как раз для этого, чтобы впихнуть невпихуемое кстати по осени видел как два человека запихивали в кузов скутер, это архи неудобно и тяжело, поэтому лучше уж специальный прицеп иметь для моцика, ИМХО кстати два F150 в продаже у Дениса Filatoff висятВидел из коллекции харлей девидсон по 90 баксов Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
mobydim Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Видел из коллекции харлей девидсон по 90 баксовкстати ертл делает с длинным кузовом ф150 наткнулся вот еще наборчик, но он даже меньше чем в 1/24 Изменено 16 января 2014 пользователем mobydim 1 Цитата С уважением, Дмитрий!
saldo Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Такой был бы больше в тему Сзади можно было бы ещё прицепить :smile: 2 Цитата C Уважением, Александр!
DrugsBunny Опубликовано: 17 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Друзья, позвольте поделиться с вами радостью))) Вы представляете!!!Один добрый незнакомец нарисовал для меня мою мопедку абсолютно бесплатно!!! автор рисунка: Александр Михеев Посмотреть работу можно ТУТ 2 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 26 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 проигнорировали все рисунок... :dry: ну и чёрт с вами)))вот вам новый ребус следующей новинки :cool: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Raven HF Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 М5 Е39? 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Lehto76 Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 М5 Е39?Силуэт очень похож... Цитата Собираю БМВ 1:18, жду предложений...
Lehto76 Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 проигнорировали все рисунок... :dry: ну и чёрт с вами)))Рома не заводись... я на Драйве засмотрелся... и забыл откуда туда зашел :-) отличный рисунок получился! Цитата Собираю БМВ 1:18, жду предложений...
off Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Рома не заводись... я на Драйве засмотрелся... и забыл откуда туда зашел :-) отличный рисунок получился!И со мной тоже самое произошло! :biggrin: Клёво нарисовал конечно... А в анонсе, сто процентов е39, во всяком случае по бамперу схожесть велика. :wink: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Fox Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 И мотоцикл классный, и рисунок классный. А вот на счет тату - я бы не стал... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.