Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравлям-с с моделькой-с!!! :) = :)

По поводу вспышки Zolden абсолютно прав! На фиг её, на фиг! Лучше поищи лампы или купи, короче придумай что-нибудь с освещением, и нах вспышку! И в настройках фотика поковыряйся - чтоб почётче получались фотки... :D Фсё, с критикой закончил, пшёл спатЪ...пилите, Рома, пилите... :D :D B)

Опубликовано: (изменено)

Сегодня прочитал zамечательный анекдот про мою любимую :)

- Почему владельцы Alfa Romeo не здороваются друг с другом?

- Они уже виделись утром на сервисе...

post-744-1198418850_thumb.jpg

Пы.Сы. Господи, какой же точный анекдот!!!

Пы.Пы.Сы. На фотке 2 мои самые любимые деffачки: моя Лена и моя Альфа)))

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Хех...только хотел написать про то, что, небось на фото две твои любимые девочки, как прочитал это в Пы.Пы.Сы. :) Анекдот хороший, только дец настораживающий... :)

Опубликовано:

ну анекдот старенький конечно))))))) :) :D :D

вот посвежее немного высказывание)))))

"итальянцы ещё в первой половине прошлого века научились делть уникальные машины,которые умеют ездить так,как ни одни другие в мире.Но создать автомобиль, у которого бы хорошо закрывались двери,им не удалось" :)

Опубликовано:

ну анекдот старенький конечно))))))) :) :D :D

"итальянцы ещё в первой половине прошлого века научились делть уникальные машины,которые умеют ездить так,как ни одни другие в мире.Но создать автомобиль, у которого бы хорошо закрывались двери,им не удалось" :)

Ну а что, фсё реально...не в обиду только :D

Опубликовано:

Хех...только хотел написать про то, что, небось на фото две твои любимые девочки, как прочитал это в Пы.Пы.Сы. B) Анекдот хороший, только дец настораживающий... :)

мыслим одинаково))

настораживающий...... я порой хочу плюнуть и продать её......

но пока не получаеццца - уж ооочень её люблю)))))) :D

если б не постоянные лаги коробки и дороговиzна обслуживания - ваще б zzены ей не было б :)

ну анекдот старенький конечно)))))))

"итальянцы ещё в первой половине прошлого века научились делть уникальные машины,которые умеют ездить так,как ни одни другие в мире.Но создать автомобиль, у которого бы хорошо закрывались двери,им не удалось"

Ну, дверки у меня намана zакрываюццца))) а вот лючок бенzобака, маслоzаливной горловины и омывающей жидкости - пипеzz :D первый хрен откроешь и zакроешь, ffторой вдавлен в движок так, что тока худенькие женские пальчики смогут к крышке подлеzть, ну а у омывалки горлышко такое уzкое, что больше напоминает игольное ушко))))))

Ну а что, фсё реально...не в обиду только

на правду не обижаюццца :D

просто с качеством сборки у них реальные нелады...... да и к условиям нашим они не приспособлены

:D - это "машины для сильных духом и **анутых на голову" :D (это мне скаzал один альфист, с которым я поzнакомился...... угадай где? B) нет, не на форуме альфистоff - на сервисе :D клянусь!!! так что первый анекдот был реально ff кассу )

Опубликовано:

ну а у омывалки горлышко такое уzкое, что больше напоминает игольное ушко))))))

у меня брат специальное горловину сделал, чтобы туда незамерзайку наливать :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Ff канун Нового года решил выложить фотки своей ёлочки))

Это у нас на кухне - мы с Леной zаморочились и выреzали кучу снежинок))

post-744-1199064853_thumb.jpg

Это наша новогодняя пальмочка)))

post-744-1199064860_thumb.jpg post-744-1199064867_thumb.jpg

Это непосредственно сама ёлочка - не смотрите, что ffсё китайское: просто у нас ёлка в гостинной стоит, а эта комната у нас решена ff китайском стиле

post-744-1199064882_thumb.jpg

Это мистер Санта Клаус. Один. Беz миссис Клаус.

post-744-1199064891_thumb.jpg

А это я пощёлкал мои любимые игрушки:

post-744-1199064900_thumb.jpg post-744-1199064909_thumb.jpg post-744-1199064920_thumb.jpg

post-744-1199064932_thumb.jpg post-744-1199064941_thumb.jpg post-744-1199064950_thumb.jpg

У нас есть также и раритетные ёлочные украшения))) Этому барашку лет раzа в 2-3 больше, чем мне :)

post-744-1199064957_thumb.jpg

А это у меня ff комнате

post-744-1199064967_thumb.jpg

Опубликовано:

Классные украшения))Необычные ёлки!!!

Но ведь есть же отдельная тема для елок,и ты там обещался выложить фото,а не тут)))))

Простите, друzья, что появляюсь на сайте крайне редко - новогодние праzднования, zнаете ли))

Вот, пока были треzвые, успели сделать несколько фоток

Так как ff своей теме я уже успел начать выкладывать новогодние фотки, то продолжаю это делать zдесь - думаю, никто не будет протиff...... :)

Это я успел ff Красном Кубе игрушку купить)) точнее, их было 2, но одна окаzалась очень нефотогеничной... кстати, ffсем рекомендую Красный Куб - там неплохие новогодние сувениры есть и очень даже интересные ёлочные игрушки

post-744-1199407180_thumb.jpg

Это праzдничная новогодняя утка, с любовью приготовленная моей мамой))

post-744-1199407285_thumb.jpg

Это моя Лена перед самым нашим выеzдом на тусу

post-744-1199407465_thumb.jpg

А это уже я на тусе ff кафешке моего школьного товарища (точнее, на бильярдном столе) :)

post-744-1199407571_thumb.jpg

Опубликовано:

...

А это уже я на тусе ff кафешке моего школьного товарища (точнее, на бильярдном столе) :)

Это ты поёшь?... или пьёшь? :D ... Хорошо погуляли :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Это я успел ff Красном Кубе игрушку купить)) точнее, их было 2, но одна окаzалась очень нефотогеничной... кстати, ffсем рекомендую Красный Куб - там неплохие новогодние сувениры есть и очень даже интересные ёлочные игрушки

Вот с этим согласен!!!!!Красный куб рулеззз.В этом году парочку классных подарков друзьям и подругам прикупил-довольны были аж жуть :)

А это уже я на тусе ff кафешке моего школьного товарища (точнее, на бильярдном столе)

Ну ты зажигаешь)))))))))Хотел написать"Да с тебя штраф надо взять,за порчу стола)))))",но потом увидел,что столик накрыт зеленым покрывалом,специально для таких как ты))))

Изменено пользователем Zolden
Опубликовано:

Это ты поёшь?... или пьёшь? :D ... Хорошо погуляли :)

Ещё кааааааак хорошо погуляли!!!!!!!!!!!!!!! :)

Судя по бутылке это он лечится... от насморка! :D Лучшее средство - шампанское из горла!!! :D :D :D

угу, от него самого лечусь - шампанским))) помогает B)

Ну ты зажигаешь)))))))))Хотел написать"Да с тебя штраф надо взять,за порчу стола)))))",но потом увидел,что столик накрыт зеленым покрывалом,специально для таких как ты))))

Ну, во-первых, это кафе принадлежит родителям моего друга, а во-ffторых, стол накрыт покрывалом :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А это я его сфоткал вместе с Aston Martin DB7 от Maisto. Отдельно бы я не стал Астон фоткать - чё там фоткать-то? Maisto есть Maisto :D DB7 я давным-давно привёз с Кипра, так что он никакого отношения к подаркам на этот др не имеет)))))

№10. Aston Martin DB7 от Maisto

post-744-1192320566_thumb.jpg

Кстати, на правах рекламы :D хотел бы пропиарить наш тест-драйв Jaguar XKR Cabrio, а точнее видео-ролик, который мы сняли)) На мой взгляд, это просто потрясающее видео - там интересная задумка :) Надо сказать, что машина действительно потрясающая, несмотря на безумно паршивое для её стоимости качество сборки (во время тест-драйва у нас потёк климат-контроль и отвалилась деревянная панелька на селекторе автомата)

Посмотреть наш видео-ролик тест-драйва можно ТУТ

Классный ролик!!! :)

Опубликовано:

Спасибо)) Ты что, хотел посмотреть фотки Испаны-Суиzы, а просмотрел ffсю коллекzzию???)))))))

Именно!!! И не капли не жалею! Классная коллекция, особенно супер кары! Не могу спокойно смотреть на трио GT1, Suiza, CLK-GTR!!! :) :)

Опубликовано:

спасибо, мне ооочень приятно))) /shy/

в этом месяце или в начале следующего планирую пополнить свою коллекzzию ещё четырьмя суперкарами

Ждемс :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...