Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последовал идее уважаемого Dragon_Fly и пронумеровал ffсе модели (кроме 2-ух, которые собираюсь продать), которые успел уже выложить здесь, на страниzzах своей коллекzzии :)

Эт ты уже у меня идею покрал, а не у Тимофея... :) :D

Опубликовано: (изменено)

Победителю приз? Я учавствую? )))))

ЗЫ Ребят, подсказка... обратите внимание на зеркало! ))) Ну как ее можно спутать с другой??? )

Изменено пользователем Slayer

МАкларен ф1 !!!!!!!!!!!!!!!!

№27. McLaren F1 от UT models

БИИИИИИИИИИИИИИНГОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

post-744-1197881546_thumb.jpg

P.S. Подробный фотоотчёт будет сегодня ближе к вечеру :)

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

№27. McLaren F1 от UT models

БИИИИИИИИИИИИИИНГОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

post-744-1197881546_thumb.jpg

P.S. Подробный фотоотчёт будет сегодня ближе к вечеру :)

Сначала приз для Тимофея!!!!!!!!!!!!! :D :D

№27. McLaren F1 от UT models.

Я мечтал об этой модели около года. Я с самого детства неровно дышу к суперкарам, и легенду обойти своим вниманием я не мог. По воле случая мне удалось приобрести эту модель в Москве, а не ждать посылку иz США. К слову скаzать, это не единственный Мак у меня в гаражике. Открою небольшой секрет: буквально в самое ближайшее время должна придти zаветная посылочка с ..... неважно)) Просто я рад, что обычный McLaren мне удалось купить раньше приеzда zаветной посылки иz Калифорнии)) Zа модель огромное спасибо Вадиму.

Теперь по поводу фотографий)) Я воспольzовался идеей моего дорого друга Сергея Кислого :) и сфоткал модель на листах А4. Это позволило полностью иzбавиццца от ненавистного фона ff фотожопе, чему я нескаzанно рад. Хоть это и первый блин, думаю, что получилось очень даже ничего))

В комментариях хотелось бы увидеть не только отzывы касательно самой модели, но и zдоровую критику в адрес фотографий

post-744-1197920852_thumb.jpg post-744-1197920863_thumb.jpg post-744-1197920899_thumb.jpg post-744-1197920913_thumb.jpg

post-744-1197920922_thumb.jpg post-744-1197920933_thumb.jpg post-744-1197920945_thumb.jpg post-744-1197920955_thumb.jpg

post-744-1197920965_thumb.jpg post-744-1197920976_thumb.jpg post-744-1197920989_thumb.jpg post-744-1197921007_thumb.jpg

post-744-1197921020_thumb.jpg post-744-1197921030_thumb.jpg post-744-1197921041_thumb.jpg post-744-1197921062_thumb.jpg

post-744-1197921072_thumb.jpg post-744-1197921082_thumb.jpg post-744-1197921102_thumb.jpg post-744-1197921149_thumb.jpg

post-744-1197921189_thumb.jpg

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Хорошая машинка, поздравлям-с :) По поводу фото - imho, надо бы ещё поработать с освещением - что именно делать не спрашивай - сам не знаю... :)

Опубликовано:

поздравляю!!!!!!!сижу с телефона в инете,поэтому пока коротко скажу-ISO менять нужно вспышка убивает естественность,как инет будет в теме своей выложу фотки своей коллекции вообще без обработки,ISO 800,вспышки нет,только выдержка на максимум,если бы была лампа мощная под рукой,то я бы лучше их снял)))

кстати мож тебе устроить фотосессию твоих моделек????)))) ;-)

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ! Цвет шикарный! Тоже себе такой захотел ))) Правда он уже будет третьим )))) Даже четвертым, если брать ЛМку ))))

Фотки хороши, хотя фотосессию с Бентли на столе ИМХО ты не переплюнул ))))

И вижу ты еще не заметил, там поднимается спойлер и еще один отсек между капотом и спойлером... кавырни покачественнее )))

вижу петли целы - береги их как зеницу ока!

ЗЫ Напиши, если не в кайфолом, за сколько ты в итоге его забрал...

Опубликовано:

№27. McLaren F1 от UT models.

Я мечтал об этой модели около года. Я с самого детства неровно дышу к суперкарам, и легенду обойти своим вниманием я не мог. По воле случая мне удалось приобрести эту модель в Москве, а не ждать посылку иz США. К слову скаzать, это не .......

Поздравляю! Мегааццкий раритет! Повезло, что урвал это сокровище не за бугром.

В комментариях хотелось бы увидеть не только отzывы касательно самой модели, но и zдоровую критику в адрес фотографий

Освещать лучше так, чтобы не было видно теней, и снимать при дневном свете. Самый просто вариант получить четкие и светлые фото - снимать со штатива с большой выдержкой.

Ракурсы хорошие - эт самое главное, а остальному можно научиться :)

поздравляю!!!!!!!сижу с телефона в инете,поэтому пока коротко скажу-ISO менять нужно вспышка убивает естественность,как инет будет в теме своей выложу фотки своей коллекции вообще без обработки,ISO 800,вспышки нет,только выдержка на максимум,если бы была лампа мощная под рукой,то я бы лучше их снял)))

Возможно, это зависит от фотоаппрата, но при исо800 фотки будут очень низкого качества, примерно как в фотошопе сохранить картинку в качестве 20-30.

Опубликовано:

...

:) кого я вижу у себя ff коллекzzии))))) рад, что zаглянул

надо же, када вывешивал фотки своих баварzzеff, тебя не было видно среди откомментиffшихся

хотя тут тоже можно проследить причину твоего присутствия))

она кроеццца под капотом McLaren F1: BMW M Power :)

...

Ни "отмечаться" в топике, не означает - не видеть содержимое его :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Угу, пасип))

А почему беz теней лучше? Мне с тенями больше нра))

Что такое выдержка???

Мне тоже с тенью больше нра, а вот выставить выдержку на наших с тобой фотиках, к сожалению, не получится...по ходу дела...я по крайней мере не смог... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...