DrugsBunny Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 (изменено) №27. ? Изменено 16 декабря 2007 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Последовал идее уважаемого Dragon_Fly и пронумеровал ffсе модели (кроме 2-ух, которые собираюсь продать), которые успел уже выложить здесь, на страниzzах своей коллекzzии :) Эт ты уже у меня идею покрал, а не у Тимофея... :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 №27. ? это ф50 или салин эс7 Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Maruhin Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 толи форд GT, толи VW W12 Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 толи форд GT, толи VW W12хотя VW тоже только мотормакс вроде делает... Форд Гт это. Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 не угадал)) ни то, ни то :) кто ещё попробует свои силы?)а шо, только одна попытка??? Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 #027 mb :) ?... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Slayer Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 (изменено) Победителю приз? Я учавствую? ))))) ЗЫ Ребят, подсказка... обратите внимание на зеркало! ))) Ну как ее можно спутать с другой??? ) Изменено 16 декабря 2007 пользователем Slayer Цитата
dima Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 экзотовский Porsche 910 prototype? Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg
Timophey Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 №27. ? МАкларен ф1 !!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
DrugsBunny Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 (изменено) МАкларен ф1 !!!!!!!!!!!!!!!! №27. McLaren F1 от UT models БИИИИИИИИИИИИИИНГОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) P.S. Подробный фотоотчёт будет сегодня ближе к вечеру :) Изменено 17 декабря 2007 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 №27. McLaren F1 от UT models БИИИИИИИИИИИИИИНГОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) P.S. Подробный фотоотчёт будет сегодня ближе к вечеру :) Сначала приз для Тимофея!!!!!!!!!!!!! :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 (изменено) №27. McLaren F1 от UT models. Я мечтал об этой модели около года. Я с самого детства неровно дышу к суперкарам, и легенду обойти своим вниманием я не мог. По воле случая мне удалось приобрести эту модель в Москве, а не ждать посылку иz США. К слову скаzать, это не единственный Мак у меня в гаражике. Открою небольшой секрет: буквально в самое ближайшее время должна придти zаветная посылочка с ..... неважно)) Просто я рад, что обычный McLaren мне удалось купить раньше приеzда zаветной посылки иz Калифорнии)) Zа модель огромное спасибо Вадиму. Теперь по поводу фотографий)) Я воспольzовался идеей моего дорого друга Сергея Кислого :) и сфоткал модель на листах А4. Это позволило полностью иzбавиццца от ненавистного фона ff фотожопе, чему я нескаzанно рад. Хоть это и первый блин, думаю, что получилось очень даже ничего)) В комментариях хотелось бы увидеть не только отzывы касательно самой модели, но и zдоровую критику в адрес фотографий Изменено 17 декабря 2007 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Хорошая машинка, поздравлям-с :) По поводу фото - imho, надо бы ещё поработать с освещением - что именно делать не спрашивай - сам не знаю... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 №27. McLaren F1 от UT models. ...С удачным приобретением :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Zolden Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 поздравляю!!!!!!!сижу с телефона в инете,поэтому пока коротко скажу-ISO менять нужно вспышка убивает естественность,как инет будет в теме своей выложу фотки своей коллекции вообще без обработки,ISO 800,вспышки нет,только выдержка на максимум,если бы была лампа мощная под рукой,то я бы лучше их снял)))кстати мож тебе устроить фотосессию твоих моделек????)))) ;-) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Slayer Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ! Цвет шикарный! Тоже себе такой захотел ))) Правда он уже будет третьим )))) Даже четвертым, если брать ЛМку ))))Фотки хороши, хотя фотосессию с Бентли на столе ИМХО ты не переплюнул )))) И вижу ты еще не заметил, там поднимается спойлер и еще один отсек между капотом и спойлером... кавырни покачественнее ))) вижу петли целы - береги их как зеницу ока! ЗЫ Напиши, если не в кайфолом, за сколько ты в итоге его забрал... Цитата
Timophey Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 №27. McLaren F1 от UT models. Я мечтал об этой модели около года. Я с самого детства неровно дышу к суперкарам, и легенду обойти своим вниманием я не мог. По воле случая мне удалось приобрести эту модель в Москве, а не ждать посылку иz США. К слову скаzать, это не .......Поздравляю! Мегааццкий раритет! Повезло, что урвал это сокровище не за бугром. В комментариях хотелось бы увидеть не только отzывы касательно самой модели, но и zдоровую критику в адрес фотографийОсвещать лучше так, чтобы не было видно теней, и снимать при дневном свете. Самый просто вариант получить четкие и светлые фото - снимать со штатива с большой выдержкой.Ракурсы хорошие - эт самое главное, а остальному можно научиться :) поздравляю!!!!!!!сижу с телефона в инете,поэтому пока коротко скажу-ISO менять нужно вспышка убивает естественность,как инет будет в теме своей выложу фотки своей коллекции вообще без обработки,ISO 800,вспышки нет,только выдержка на максимум,если бы была лампа мощная под рукой,то я бы лучше их снял)))Возможно, это зависит от фотоаппрата, но при исо800 фотки будут очень низкого качества, примерно как в фотошопе сохранить картинку в качестве 20-30. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
dragon_fly Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 ... :) кого я вижу у себя ff коллекzzии))))) рад, что zаглянулнадо же, када вывешивал фотки своих баварzzеff, тебя не было видно среди откомментиffшихсяхотя тут тоже можно проследить причину твоего присутствия))она кроеццца под капотом McLaren F1: BMW M Power :) ...Ни "отмечаться" в топике, не означает - не видеть содержимое его :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Угу, пасип)) А почему беz теней лучше? Мне с тенями больше нра))Что такое выдержка??? Мне тоже с тенью больше нра, а вот выставить выдержку на наших с тобой фотиках, к сожалению, не получится...по ходу дела...я по крайней мере не смог... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.