Перейти к публикации

Новости с Ebay

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Значит он ее уронил, честный парень, однако. А мне сегодня на выставке говорили о кидальных вариантах на e-bay. Говорили, что нечестные продавцы в Гонг-Конге и прочем разном Китае, а также попадаются и в Австралии. (Я думаю, папуасы какие-нибудь).

12411[/snapback]

Это точно, бывает... но обязательно надо смотреть на рейтинг... да, кстати о рейтингах, я тут слегка лоханулся и рейтинг поставил продавцу Г4 , а не кайзера... сегодня отписал на ибай об ошибке и заодно продавцу Г4 с просьбой уточнить трэк-намбер... вот

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
Значит он ее уронил, честный парень, однако. А мне сегодня на выставке говорили о кидальных вариантах на e-bay. Говорили, что нечестные продавцы в Гонг-Конге и прочем разном Китае, а также попадаются и в Австралии. (Я думаю, папуасы какие-нибудь).

12411[/snapback]

Кидалы везде есть. Поэтому нужно платить ПайПалом и с Кредиткой. Есле Пайпу что-то не зашитит, кредитная компания всегда за спиной должна стоять.

Опубликовано: (изменено)
Нашел-таки... Без комментариаев.  :D

Иван

12523[/snapback]

Ну я же в поиске М5 Е39 :)

Вот и ловится всяко разно от моторспорт.

А ты ее да или ... :)

Изменено пользователем ГригорийМ
Опубликовано:
Ну я же  в поиске М5 Е39  :D

Вот и ловится всяко разно от моторспорт.

А ты ее да или ... :D

12528[/snapback]

Я бабло, увы, не печатаю. :) Будь эта М5 в дорожном исполнении - еще куда ни шло, а так... :)

Иван

Опубликовано:
Я бабло, увы, не печатаю. :D Будь эта М5 в дорожном исполнении - еще куда ни шло, а так...  :)

Иван

12532[/snapback]

На дорожный я бы и сам жало тачил :D , хотя прайс жестокий, наверное не решился б :)

Опубликовано:
кому бэнговские трехсотые?

http://search.ebay.de/mercedes-300-43_W0QQ...ntrypageZsearch

12626[/snapback]

А мой поиск побольше выдаёт :)

http://search-desc.ebay.com/mercedes-300-4...pZ1QQsofocusZbs

Опубликовано:
Опубликовано:

:) Узнаю брата Колю! (с)

Ко мне тоже приехал с одной левой антенной и в дилерской коробке !

post-32-1125381120_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...