Перейти к публикации

Новости с Ebay

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вань, а потом говорят, что у нас дорого за полную переработку авто. А тут только переводилочки нанесли... :) и сразу так .. 1500 .. не размениваясь по мелочам! :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

И недорого и никому не интересна... :) Кстати для тебя - не вариант? У тебя же is вроде еще нету.

У меня есть несколько часов на удушение жабы :)

Опубликовано:

У меня есть несколько часов на удушение жабы :)

Гриш! А может вместе закажем по 1 штучке? Я бы тоже обрадовался! И не надо её :) мучить! Нас же в школе этому учили: не трогайте природу! Она так сказать Мать всея... :D

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Парни, кто может доходчиво объяснить как на E-bay играть? Никогда этого не делал, но чёйто хоцца попробовать!!

Опубликовано:

Парни, кто может доходчиво объяснить как на E-bay играть? Никогда этого не делал, но чёйто хоцца попробовать!!

1. заводится кредитная карта (VISA, MasterCard)

2. а) открывается валютный счет

б) при возможности, заводится аккаунт на PayPal

3. регестрируется аккаунт

4. вперед и с песней за покупками ))))

при покупках:

1. можно купить по фиксированной цене: "Buy&Now" (e-bay.com), "Sofort Kaufen" (e-bay.de)

2. можно ставить ставки. В этом случае побеждает максимальная ставка.

3. при расчета (для себя) конечной цены надо учитывать стоимость перевода денег и стоимость доставки. Желательно, перед началом своих действий списаться с продавцом и выяснить в каком виде он принимает оплату и сколько запросит за упаковку и отправку модели.

4. ВАЖНО! Иногда продавец отправляет модель только внутри своей страны. Обычно это указывается в описании лота. Это надо прояснить до началы торгов.

P.S. Можно всего этого не делать. Существует несколько фирм посредников, которые помогут по всем вопросам. Найти их можно в сети с помощью поисковых машин.

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

1. заводится кредитная карта (VISA, MasterCard)

2. а) открывается валютный счет

б) при возможности, заводится аккаунт на PayPal

3. регестрируется аккаунт

4. вперед и с песней за покупками ))))

при покупках:

1. можно купить по фиксированной цене: "Buy&Now" (e-bay.com), "Sofort Kaufen" (e-bay.de)

2. можно ставить ставки. В этом случае побеждает максимальная ставка.

3. при расчета (для себя) конечной цены надо учитывать стоимость перевода денег и стоимость доставки. Желательно, перед началом своих действий списаться с продавцом и выяснить в каком виде он принимает оплату и сколько запросит за упаковку и отправку модели.

4. ВАЖНО! Иногда продавец отправляет модель только внутри своей страны. Обычно это указывается в описании лота. Это надо прояснить до началы торгов.

P.S. Можно всего этого не делать. Существует несколько фирм посредников, которые помогут по всем вопросам. Найти их можно в сети с помощью поисковых машин.

Миш спасибо! Как-нибудь попробую... :)

Опубликовано:

Кто-то кинул сотню людей на много тысяч баксов.

http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?...1&iid=-1&de=off

Я почитал, на Инете сейчас много информации по этому продавцу. Он не принимал Пейпал, только наличку на почтовый ящик. Ибей отказался что-либо делать, полиция вроде как ищет чувака. Народ в суд подаёт...

А здесь посмотрите на них, и вникнете в фамилию :)

http://alischersucks.blogspot.com/

Народ говорит, дорожка ведёт в Узбекистан.

Опубликовано:

Парни, кто покупает модели на Е-bay, помогите приобрести вот эти Merc ы ( 25-30 евро за штуку + доставка изМосквы до Уральска 300 рублей) Потом договоримся, кому и когда скинуть денежку...

post-298-1137313534_thumb.jpgpost-298-1137313509_thumb.jpg

Опубликовано:

Парни, кто покупает модели на Е-bay, помогите приобрести вот эти Merc ы ( 25-30 евро за штуку + доставка изМосквы до Уральска 300 рублей) Потом договоримся, кому и когда скинуть денежку...

post-298-1137313534_thumb.jpgpost-298-1137313509_thumb.jpg

Цена не реальна... только доставка из Германии в Москву будет стоить минимум 12 Евро + еще перевод денег... а модели эти продаются... Т-модель в среднем 40 евро, Цешка - 20 Евро...

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Цена не реальна... только доставка из Германии в Москву будет стоить минимум 12 Евро + еще перевод денег... а модели эти продаются... Т-модель в среднем 40 евро, Цешка - 20 Евро...

Миш, нет проблем, пусть 40 и 20 + 12 за доставку! Перевод сколько?

Опубликовано: (изменено)

Миш, нет проблем, пусть 40 и 20 + 12 за доставку! Перевод сколько?

С цешкой -седаном не торопись...очередной ремейк заявлен Миничампсом на этот год... а вот сарай я если вдруг узрею, то буду иметь ввиду... или если вдруг ты узреешь... скинь мне ссылку...

430032109 MERCEDES-BENZ C-CLASS 1993 SILVER L.E. 1008 PCS.

Delivery from: Feb 2006

Mercedes W 202 C 220 silber silver Minichamps 1:43 ovp!

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

С цешкой -седаном не торопись...очередной ремейк заявлен Миничампсом на этот год... а вот сарай я если вдруг узрею, то буду иметь ввиду... или если вдруг ты узреешь... скинь мне ссылку...

430032109 MERCEDES-BENZ C-CLASS 1993 SILVER L.E. 1008 PCS.

Delivery from: Feb 2006

Mercedes W 202 C 220 silber silver Minichamps 1:43 ovp!

Миш, ладно с седаном могу подождать, а вот wagon очень нужен. Заранее спасибо за помощь!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...