Перейти к публикации

Подарки на др))

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вчера, по случаю моей днюхи мне была подарена солидная сумма денег. Недолго думая, с утреца пораньше поехал я в полюбившийся магазинчик уютно-подвального типа и прикупил себе пару моделей. Оба внедорожники. В эти выходные выложу только один.

Пы.Сы. Так как самыми первыми меня поздравили родители и девушка, то и деньги на модели я потратил только те, что подарила мама (девушка и папа решили одарить меня чем-то "по-серьёзнее"). Родственники пришли в гости днём, когда я уже вернулся из ModelAuto. К чему это я всё: те деньги, которые мне дарили гости, я ещё не потратил, так что в следующие выходные я планирую пополнить свою коллекцию сразу несколькими моделями. Да и на работе меня ещё не успели поздравить, так что предвкушаю, что эти две модели, купленные в эту субботу - далеко не всё))))))

Пы.Пы.Сы. Папа улетает по делам в Болгарию, забирает фотик с собой, так что выложу обновки только через неделю((( Зато, по традиции, думаю, мне папа что-нибудь привезёт..... что-нибудь масштабное..... одинКвосемнадцатое)))))))

post-744-1190551894_thumb.jpg post-744-1190551903_thumb.jpg post-744-1190551913_thumb.jpg post-744-1190551922_thumb.jpg

post-744-1190551929_thumb.jpg post-744-1190551937_thumb.jpg post-744-1190551946_thumb.jpg post-744-1190551954_thumb.jpg

post-744-1190551962_thumb.jpg post-744-1190551970_thumb.jpg post-744-1190551978_thumb.jpg post-744-1190551986_thumb.jpg

post-744-1190551994_thumb.jpg post-744-1190552002_thumb.jpg post-744-1190552664_thumb.jpg post-744-1190552679_thumb.jpg

post-744-1190552688_thumb.jpg post-744-1190552702_thumb.jpg post-744-1190552712_thumb.jpg

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

чуть не забыл: это первая модель от Kyosho. Я просто в восторге от этой фирмы!!!! Вторая модель, которую я купил, от MiniChamps. Но на мой взгляд, BMW X5 сделан куда лучше.

Опубликовано: (изменено)

С днём рождения!Желаю бонального-С.З.У.Ну и чтобы твоя коллекция пополнялась и ,без того, качественными моделями.)

Про х5- качество очень высокое.Но, если честно, у AA, Kyosho или Minichamps другого не бывает!

Изменено пользователем Toretto

Japan cars in scale 1:18

Опубликовано:

Вчера, по случаю моей днюхи мне была подарена солидная сумма денег. Недолго думая, с утреца пораньше поехал я в полюбившийся магазинчик уютно-подвального типа и прикупил себе пару моделей. Оба внедорожники. В эти выходные выложу только один.

Пы.Сы. Так как самыми первыми меня поздравили родители и девушка, то и деньги на модели я потратил только те, что подарила мама (девушка и папа решили одарить меня чем-то "по-серьёзнее"). Родственники пришли в гости днём, когда я уже вернулся из ModelAuto. К чему это я всё: те деньги, которые мне дарили гости, я ещё не потратил, так что в следующие выходные я планирую пополнить свою коллекцию сразу несколькими моделями. Да и на работе меня ещё не успели поздравить, так что предвкушаю, что эти две модели, купленные в эту субботу - далеко не всё))))))

Пы.Пы.Сы. Папа улетает по делам в Болгарию, забирает фотик с собой, так что выложу обновки только через неделю((( Зато, по традиции, думаю, мне папа что-нибудь привезёт..... что-нибудь масштабное..... одинКвосемнадцатое)))))))

С Днём Рождения тебя и КЛАССНЫМИ моделями :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Прими мои поздравления!

Модель отличная. Я тоже помню был шокирован качеством, купив впервые Киошо... Порше Бокстер был.. И теперь всегда с великим удовольствием покупаю их модели...

А вторая машина, я так понимаю, это Mercedes? Только вот вопрос: GL или M? )))

ЗЫ мне показалось, или у тебя правда левая противотуманка разбита?? О_о

Опубликовано:

С днём рождения!Желаю бонального-С.З.У.Ну и чтобы твоя коллекция пополнялась и ,без того, качественными моделями.)

Про х5- качество очень высокое.Но, если честно, у AA, Kyosho или Minichamps другого не бывает!

АА и MiniChamps у меня по две модели уже от каждой фирмы, а Kyosho пока одна. Лично мне больше нравятся модели от АА и Kyosho, и тока потом уже от MiniChamps

пасип за поздравление))) но что такое С.З.У?))

Опубликовано:

Прими мои поздравления!

Модель отличная. Я тоже помню был шокирован качеством, купив впервые Киошо... Порше Бокстер был.. И теперь всегда с великим удовольствием покупаю их модели...

А вторая машина, я так понимаю, это Mercedes? Только вот вопрос: GL или M? )))

ЗЫ мне показалось, или у тебя правда левая противотуманка разбита?? О_о

пасип)) поздравления приняты)))))

да, у Киошо и коробка красивая - и модель отличная..... детализация салона лучше, чем у MiniChamps

угадал.... а вот какая именно модель - узнаешь в следующие выходные)) хотя, если честно, я планирую на следующие выхи ещё одby Mercedes взять)) так что будут обе)

Господи, как ты меня напугал!!! я моментально побежал смотреть, действительно ли она разбита...... К счастью, всё нормуль и тебе показалось)))

Опубликовано:

Поздры, прдставляешь сколько на все деньги, котор. тебе подарят можно 1:43 купить? :)

нет, 1:43 я не интересуюсь))) хотя в магазинчике на них смотрел и облизывался))))) просто начал я собирать 1:18 - глупо сейчас переходить на меньший размер) хотя у 1:43 есть один огромный плюс - нет проблем с пространством под модели))))))

пасип за поздравления))

Опубликовано:

Поздравляю с днем рождения и с качественными обновками!

А у 43-го есть еще плюсы: выбор моделей просто огромный, можно найти модель практически любого существующего автомобиля,

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

Поздравляю с днем рождения и с качественными обновками!

А у 43-го есть еще плюсы: выбор моделей просто огромный, можно найти модель практически любого существующего автомобиля,

согласен)) к сожалению, то, что интересует меня (я фанат марки Alfa Romeo, да и вообще всех итальянцев) в достойном исполнении в масштабе 1:18 практически нет.....(( и это очень огорчает

Да я и сам за тебя испугался. Я вот на этой фотке заметил:

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=57501

Очень похоже...

согласен) похоже)) но с моей моделькой всё в полном порядке - внимательнейшим образом её всю осмотрел)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...