DrugsBunny Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 (изменено) Вчера, по случаю моей днюхи мне была подарена солидная сумма денег. Недолго думая, с утреца пораньше поехал я в полюбившийся магазинчик уютно-подвального типа и прикупил себе пару моделей. Оба внедорожники. В эти выходные выложу только один. Пы.Сы. Так как самыми первыми меня поздравили родители и девушка, то и деньги на модели я потратил только те, что подарила мама (девушка и папа решили одарить меня чем-то "по-серьёзнее"). Родственники пришли в гости днём, когда я уже вернулся из ModelAuto. К чему это я всё: те деньги, которые мне дарили гости, я ещё не потратил, так что в следующие выходные я планирую пополнить свою коллекцию сразу несколькими моделями. Да и на работе меня ещё не успели поздравить, так что предвкушаю, что эти две модели, купленные в эту субботу - далеко не всё)))))) Пы.Пы.Сы. Папа улетает по делам в Болгарию, забирает фотик с собой, так что выложу обновки только через неделю((( Зато, по традиции, думаю, мне папа что-нибудь привезёт..... что-нибудь масштабное..... одинКвосемнадцатое))))))) Изменено 23 сентября 2007 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 чуть не забыл: это первая модель от Kyosho. Я просто в восторге от этой фирмы!!!! Вторая модель, которую я купил, от MiniChamps. Но на мой взгляд, BMW X5 сделан куда лучше. Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Toretto Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 (изменено) С днём рождения!Желаю бонального-С.З.У.Ну и чтобы твоя коллекция пополнялась и ,без того, качественными моделями.) Про х5- качество очень высокое.Но, если честно, у AA, Kyosho или Minichamps другого не бывает! Изменено 23 сентября 2007 пользователем Toretto Цитата Japan cars in scale 1:18
mobydim Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Вчера, по случаю моей днюхи мне была подарена солидная сумма денег. Недолго думая, с утреца пораньше поехал я в полюбившийся магазинчик уютно-подвального типа и прикупил себе пару моделей. Оба внедорожники. В эти выходные выложу только один. Пы.Сы. Так как самыми первыми меня поздравили родители и девушка, то и деньги на модели я потратил только те, что подарила мама (девушка и папа решили одарить меня чем-то "по-серьёзнее"). Родственники пришли в гости днём, когда я уже вернулся из ModelAuto. К чему это я всё: те деньги, которые мне дарили гости, я ещё не потратил, так что в следующие выходные я планирую пополнить свою коллекцию сразу несколькими моделями. Да и на работе меня ещё не успели поздравить, так что предвкушаю, что эти две модели, купленные в эту субботу - далеко не всё)))))) Пы.Пы.Сы. Папа улетает по делам в Болгарию, забирает фотик с собой, так что выложу обновки только через неделю((( Зато, по традиции, думаю, мне папа что-нибудь привезёт..... что-нибудь масштабное..... одинКвосемнадцатое))))))) С Днём Рождения тебя и КЛАССНЫМИ моделями :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Slayer Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Прими мои поздравления!Модель отличная. Я тоже помню был шокирован качеством, купив впервые Киошо... Порше Бокстер был.. И теперь всегда с великим удовольствием покупаю их модели...А вторая машина, я так понимаю, это Mercedes? Только вот вопрос: GL или M? ))) ЗЫ мне показалось, или у тебя правда левая противотуманка разбита?? О_о Цитата
Roma Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Хороший подарок - :) . Цитата
dragon_fly Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Хороший подарок - :) .Абсолютно согласен... в двойне приятно, что это :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DrugsBunny Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 С днём рождения!Желаю бонального-С.З.У.Ну и чтобы твоя коллекция пополнялась и ,без того, качественными моделями.) Про х5- качество очень высокое.Но, если честно, у AA, Kyosho или Minichamps другого не бывает! АА и MiniChamps у меня по две модели уже от каждой фирмы, а Kyosho пока одна. Лично мне больше нравятся модели от АА и Kyosho, и тока потом уже от MiniChamps пасип за поздравление))) но что такое С.З.У?)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 С Днём Рождения тебя и КЛАССНЫМИ моделями :) пасип)) это ещё далеко не всё)))))) скоро куплю ещё несколько моделей)))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Toretto Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 пасип за поздравление))) но что такое С.З.У?))хех))Счастье, Здоровье, Удача :) Цитата Japan cars in scale 1:18
Fujik Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Поздры, прдставляешь сколько на все деньги, котор. тебе подарят можно 1:43 купить? :) Цитата www.bmwruslan.com
DrugsBunny Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Прими мои поздравления!Модель отличная. Я тоже помню был шокирован качеством, купив впервые Киошо... Порше Бокстер был.. И теперь всегда с великим удовольствием покупаю их модели...А вторая машина, я так понимаю, это Mercedes? Только вот вопрос: GL или M? ))) ЗЫ мне показалось, или у тебя правда левая противотуманка разбита?? О_о пасип)) поздравления приняты)))))да, у Киошо и коробка красивая - и модель отличная..... детализация салона лучше, чем у MiniChampsугадал.... а вот какая именно модель - узнаешь в следующие выходные)) хотя, если честно, я планирую на следующие выхи ещё одby Mercedes взять)) так что будут обе) Господи, как ты меня напугал!!! я моментально побежал смотреть, действительно ли она разбита...... К счастью, всё нормуль и тебе показалось))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Хороший подарок - :) . пасип) я тоже так считаю))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Абсолютно согласен... в двойне приятно, что это :) :) пасип)) я думал, что тебе моя обновка понра)))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 хех))Счастье, Здоровье, Удача :) :) :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Поздры, прдставляешь сколько на все деньги, котор. тебе подарят можно 1:43 купить? :) нет, 1:43 я не интересуюсь))) хотя в магазинчике на них смотрел и облизывался))))) просто начал я собирать 1:18 - глупо сейчас переходить на меньший размер) хотя у 1:43 есть один огромный плюс - нет проблем с пространством под модели)))))) пасип за поздравления)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
AudiTor Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Поздравляю с днем рождения и с качественными обновками! А у 43-го есть еще плюсы: выбор моделей просто огромный, можно найти модель практически любого существующего автомобиля, Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Slayer Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Да я и сам за тебя испугался. Я вот на этой фотке заметил:http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=57501Очень похоже... Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Поздравляю с днем рождения и с качественными обновками! А у 43-го есть еще плюсы: выбор моделей просто огромный, можно найти модель практически любого существующего автомобиля, согласен)) к сожалению, то, что интересует меня (я фанат марки Alfa Romeo, да и вообще всех итальянцев) в достойном исполнении в масштабе 1:18 практически нет.....(( и это очень огорчает Да я и сам за тебя испугался. Я вот на этой фотке заметил:http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=57501Очень похоже... согласен) похоже)) но с моей моделькой всё в полном порядке - внимательнейшим образом её всю осмотрел))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.