Ivan_320i Опубликовано: 23 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Все верно - 642 Это немцы опечатались. alex, спасибо, второй линк СУПЕР !! Обратил внимание как у него дворники сделаны? Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 23 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Обратил внимание как у него дворники сделаны? Лавры Бугатти Атлантик не давали покоя :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 28 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Лавры Бугатти Атлантик не давали покоя :) Кстати о Бугатти и не только, "воспоминания детства", привез недавно с дачи, в состоянии как они у меня оставались годов с 80-х: Wanderer 1904 г. Mercedes Benz 1928 г. Bugatti 1930 г. Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 "похождения mDiecast Team" C "банальным" :D Mercedes Benz Renntransporter 1954 года, Mercedes Benz 300 SLR Roadster №722 Mille, BMW R75 На мой взгляд пока самый удачный вариант - с Mercedes Benz W125 1938 года (Brumm) Как вы понимаете, с комплектом не обошлось без Биомакса. :D ...главная проблема - куда девать мужика с кочергой... :) :) Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 "Похождения mDiecast Team" - 2. BMW такие ломучие... Приходится вызывать бригаду mDiecast Team на подмогу. Но, поскольку они еще не совсем местные, этим "мишкам гамми" приходится спрашивать дорогу у ее сестры-близняшки. Уже затемно бригада прибывает на место, оказывает потерпевшей всё, что способны оказать, вежливо просят расплатиться :) и убывают восвояси. :D По дороге им встречается еще одна ("Госссподи, как же часто они ломаются !) BMW, требующая вмешательства команды mDiecast Team . На всякий случай: все персонажи являются вымышленными, а какие-либо совпадения - не более чем случайность. :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
bio-max Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 :)"туда едут - за ними гонятся, обратно едут - за ними гонятся... какая интересная у людей жизнь..."(с) Вань, классные фотки, обязательно выложу на сайт. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Ivan_320i Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 :D"туда едут - за ними гонятся, обратно едут - за ними гонятся... какая интересная у людей жизнь..."(с) Вань, классные фотки, обязательно выложу на сайт. Не имею возражений :) , хотя качество моих фоток, увы, не ахти - все руки не доходят до создания нормальной сцены для съемок. :) Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Здорово получилось :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 17 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 Вань, что это за Егерь ? Какой-то спецвыпуск ? http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt..._Pr2_PcY_BID_IT Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 17 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 Вань, что это за Егерь ? Какой-то спецвыпуск ? http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt..._Pr2_PcY_BID_ITГриш, сорри за вторжение, - это дилерское издание :) , на данный момент, снятое с производства. У Ивана, насколько я знаю, такой есть. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 19 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Вань, что это за Егерь ? Какой-то спецвыпуск ? http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt..._Pr2_PcY_BID_IT Тим почти прав. :) Это дилерский вариант BMW M3 (E30) №19 "Jägermeister" A.Hahne DTM 1992 года. У меня эта модель регулярная - отличия в месте наклейки Castrol - у моей на боковой накладке заднего бампера, у дилерской - на заднем крыле, да антенны на крыше у регулярной немного смещены вперед относительно их положения на дилерской. Я давно думал покупать этот дилерский вариант или нет - пока не стал. Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 19 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 "Тропами wow-ы". :) "Одинокая девушка", "Свидание", "На том же месте, в другой час" Цитата Оглавление моей коллекции
bio-max Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Еще давай) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Ivan_320i Опубликовано: 19 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 "Тропами wow-ы"-2. :) "Сто лет тому назад". "Погоняемся !". "В ожидании" (хотя чего он тут ждет - не уверен что он вообще из той эпохи... :) ) Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 19 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 НЕ тропами... :) "Братва". "Ну ты чо, в натуре, оборзел, где бабло?" :) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 :) СУПЕР. Давай продолжение !!!!!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Где "стенку" раздобыл ? Я Вань такую же хочу :) (С) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 19 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 "Все ушли на гольф". "Тележка для клюшек для гольфа". "Где я?!". "...что я тут одна стою как дура?" На сегодня всё. Спасибо ТМ-Клубу за то, что еще не все ж.д. причиндалы у них разобрали и мне хоть что-то досталось. Спасибо wowe за предупреждение о осыпании травки. :) Вова ! Травка - это ничто по сравнению с линькой дерева ! :) Отдельное спасибо биомаксу за фигурки ! Володя, давай ты попробуешь хотя бы примерно пометить у себя на сайте из каких годов какие фигурки - это будет реально полезно. :D Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 19 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Где "стенку" раздобыл ? Я Вань такую же хочу :D (С) Шепотом: Олимпийский. :) Оттуда же и давнишняя трава, про которую я давно кому мог плешь проел. :) Цитата Оглавление моей коллекции
bio-max Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Где "стенку" раздобыл ? Я Вань такую же хочу :) (С) Не надо одинаковых стенок!!!!Гриша, найди себе лучше заборчик, поле, дорожку, деревца... :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.