Перейти к публикации

Моя коллекция (ivan_320i)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Поживем - увидим.  :lol:

Ладно, постить свои ДТМ-овские транспортеры или все-таки ну нафиг?  :D Как решите, так и будет.  :)

17199[/snapback]

Это точно - тем более, что до ноября рукой подать :)

Конечно постить - зачем такую красоту прятать :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
Это точно - тем более, что до ноября рукой подать :)

Конечно постить - зачем такую красоту прятать :)

17201[/snapback]

Как скажешь, ты модератор. :D

1. MAN 19.422 Renntransporter BMW Motorsport Team STW Schnitzer 1989 г. (?) - LBS

post-146-1129823805_thumb.jpg

2. Renault R420 BMW Renntransporter M Team "Bigazzi" - 1991 г. - LBS

3. BMW M3 (E30) Sport Evolution №9 Original BMW Teile J. Winkelhock - 1990 г. - Minichamps

post-146-1129823817_thumb.jpg

4. Iveco BMW "Unitron" Team Transporter - 1992 г. - LBS

5. BMW M3 (E30) Sport Evolution №21 "Unitron" Nissen - 1992 г. - Minichamps

post-146-1129823835_thumb.jpg

К первому транспортеру, якобы 1989 г. пока не удалось даже в каталогах модели найти, увы. Возможно придется к нему покупать и ставить е36 318is 1994 года - буду думать...

Опубликовано:
Вань, глянь здесь. Может чего хорошего найдешь :D

17228[/snapback]

Я это изучал, спасибо ! :D

Там:

а) Шницеровского ренна (80 42 9 420 302) вообще нету. :)

б) хотя написано миничемпс, но все грузовики - LBS

в) у мужика явно нет ни красного ни оранжевого каталога :) , иначе бы он по моделям года оттуда нваписал.

Хотя сам размах преставленного, конечно, впечатляет. :lol:

Опубликовано:
А здесь ?

17286[/snapback]

А как же ! :) Там очень интересны Альпины и прототип 501-й, но по 159 евров. :) А вот EMW - первая оттуда на очереди, особенно если кто-то со мной скооперируется.

Опубликовано:
А как же !  :)  Там очень интересны Альпины и прототип 501-й, но по 159 евров.  :D  А вот EMW - первая оттуда на очереди, особенно если кто-то со мной скооперируется.

17506[/snapback]

Вань, в прошлом году оттуда мне через Преград месяц модель высылали, а золотой GTR от них так и не дошел (злой рок наверное) :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
Вань, в прошлом году оттуда мне через Преград месяц модель высылали, а золотой GTR от них так и не дошел (злой рок наверное) :)

17568[/snapback]

Учту, спасибо !

Опубликовано:

Иван, позвольте выразить свое уважение. BMW-шная часть коллекции впечатляет.

А то я полазил по другим модельным форумам - такое впечатление, что все собирают исключительно советские номерные модели и ремейки. :)

У меня пока всего 41 бэха (42-я масштаба 1:1 :D ), практически все в дорожных версиях. Теперь вижу, к чему следует стремиться. :)

Опубликовано:

А то я полазил по другим модельным форумам - такое впечатление, что все собирают исключительно советские номерные модели и ремейки. :)

У меня пока всего 41 бэха (42-я масштаба 1:1 :D ), практически все в дорожных версиях. Теперь вижу, к чему следует стремиться. :)

18068[/snapback]

да уж ))) У Вани знатное собрание и в 1:1 то же есть... :D

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

18068[/snapback]

Добро пожаловать! :D

Можно больше нигде не лазить. :lol:

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

У меня пока всего 41 бэха (42-я масштаба 1:1 :lol: ), практически все в дорожных версиях. Теперь вижу, к чему следует стремиться. :)

18068[/snapback]

:D Нащего полку прибыло! :D

Приветствую!

А у меня одной точно не хватает, (с великой грустью) я про 1:1 :lol:

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
:) Нащего полку прибыло! :)

Приветствую!

А у меня одной точно не хватает, (с великой грустью) я про 1:1 :D

18081[/snapback]

Это сегодня не хватает, а завтра не будешь знать как от ЭТОГО избавится )))

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

18084[/snapback]

Увы не только сегодня :)

С большим удовольствием поэксперементировал бы :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Так-так :) Это что за наезды такие?

18089[/snapback]

))) Это я как автолюбитель с 12-летним стажем... а с лета - безлошадный... КАЙФ (без базара) :)

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:
))) Это я как автолюбитель с 12-летним стажем... а с лета - безлошадный... КАЙФ (без базара)  :)

18091[/snapback]

Ааааа :D Тогда ой :D Без машины - тяжело :)

Опубликовано:

:) :D :)

Спасибо всем за добрые слова. Приятно было обнаружить здесь так много единомышленников.

А кто-нить в курсе, можно ли в Москве найти модель 3,0 CSL (дорожную) в 1:43 ? Знаю, что раньше делал CDC/Detail Cars. А от Minichamps кто-нибудь видел или это сказки?

Опубликовано:
))) Это я как автолюбитель с 12-летним стажем... а с лета - безлошадный... КАЙФ (без базара)  :)

18091[/snapback]

Да с авто тяжело и без нее худо :D

Вот Ваня начитается, чего мы ему в его темке понаписали :) давайте поимеем совесть :D

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Так на первой из двух фото она и есть закрыта. У всех и Изетт и у 600-й от Шуко двери открываются. У 600-й по-моему она туго открывалась.

Иван

13483[/snapback]

Странно. У меня приклеена суперклеем. :) Брал у дилера.

Имеется подозрение, что Schuco таким образом решил проблему с качеством открывания двери.

post-281-1130665918_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...