Перейти к публикации

Моя коллекция (ivan_320i)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прикольно вместе смотрятся :thumbsup:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Прелесть!..

У Руссо-Балта Лимузин-Берлин цвет очень красивый, породисто смотрится...

А мне показалось, наоборот- подчёркнуто новодельно. Может, я зациклен на классических саратовских цветах?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

А мне показалось, наоборот- подчёркнуто новодельно. Может, я зациклен на классических саратовских цветах?

Не хотел это писать, но действительно как увидел сразу решил: цвет не наш. Остерегайтесь китайских поделок. :ninja:

Опубликовано:

Не хотел это писать, но действительно как увидел сразу решил: цвет не наш. Остерегайтесь китайских поделок. :ninja:

- Знаешь, на рынке появились какие-то неправильные новогодние игрушки. Фальшивые.

- А что в них не так? Они все цветные и блестят...

- Да, но только радости от них- никакой!

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Ну он, конечно, новодельный в том мысле, что все "вкусности" в виде двигателей-фонарей-замочков-сквозных дверных петель к тому моменту с моделей уже пропали. Но вообще модели 23 года в прошлом ноябре уже стукнуло. :cool:

Думаю, дело в том, что мы привыкли к тем цветам, в которых моделей лежало в магазинах дофига - зеленые, синие, красные. А реально Р-Б, в т.ч. самые ранние, были всяких окрасов, порой, самых фантастических: один, другой.

Тогде уж голландских. :tongue: Если мне память не изменяет, то Леша мне этот Лимузин-Берлин выписал именно оттуда. И я в печали, что не взял все варианты Р-Б в таком окрасе, когда они там были - они пусть непривычные, но как минимум необычные.

Опубликовано:

Думаю, дело в том, что мы привыкли к тем цветам, в которых моделей лежало в магазинах дофига - зеленые, синие, красные. А реально Р-Б, в т.ч. самые ранние, были всяких окрасов, порой, самых фантастических: один, другой.

Офигеть ценники!

Мне интересно хоть кризис собьёт эти цены на отечественный винтаж на все эти дристочки, расцветочки и прочую муру за которую платят такие деньги ?!!! :laugh:

Я ещё отлично понимаю такую цену за редкие модели Пивторака которых выпустили несколько десятков, но саратов ? Точно говорят: модельная мафия сочиняет всякие легенды про модели и вкручивает безумные расценки маньякам собирателям с деньгами. :biggrin:

Опубликовано:

Офигеть ценники!

Мне интересно хоть кризис собьёт эти цены на отечественный винтаж на все эти дристочки, расцветочки и прочую муру за которую платят такие деньги ?!!! :laugh:

Я ещё отлично понимаю такую цены за редкие модели Пивторака которых выпустили несколько десятков, но саратов ? Точно говорят: модельная мафия сочиняет всякие легенды про модели и вкручивает безумные расценки маньякам собирателям с деньгами. :biggrin:

Не думаю, что это кто-нибудь купит. Посмотри на фидбек продавца: он продает модели по 200 рублей.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Добавим в темы 1:43 немного брутальности. Тем более, что этих моделей на прилавках магазинов становится всё меньше.

Камаз-4310 - Элекон/АРЕК

Камаз-43101-28 (5350) - Элекон

КамАЗ-43105- Элекон/АРЕК

Камаз-4326- Элекон/АРЕК

post-146-0-58414500-1421822244_thumb.jpgpost-146-0-79468500-1421822266_thumb.jpgpost-146-0-35623400-1421822279_thumb.jpg

post-146-0-74320000-1421822290_thumb.jpgpost-146-0-26635200-1421822299_thumb.jpgpost-146-0-26362000-1421822308_thumb.jpg

post-146-0-95552700-1421822351_thumb.jpgpost-146-0-97424100-1421822361_thumb.jpgpost-146-0-38776300-1421822374_thumb.jpg

post-146-0-32192100-1421822384_thumb.jpgpost-146-0-54291500-1421822392_thumb.jpgpost-146-0-94891100-1421822399_thumb.jpg

Опубликовано:

Добавим в темы 1:43 немного брутальности. Тем более, что этих моделей на прилавках магазинов становится всё меньше.

Камаз-4310 - Элекон/АРЕК

Камаз-43101-28 (5350) - Элекон

КамАЗ-43105- Элекон/АРЕК

Камаз-4326- Элекон/АРЕК

Ностальжи пробило по временам службы в СА :alco:

Опубликовано:

А куда они деваются?

Или завод закрылся, я не в курсе. :mellow:

Опубликовано: (изменено)

Ностальжи пробило по временам службы в СА :alco:

Я потому с утра и выложил, чтобы некоторые по ностальгии не хряпнули сразу стопарик. :laugh: (и хлопнул вискарика :alco: ).

А куда они деваются?

Или завод закрылся, я не в курсе. :mellow:

Ходят слухи, что да. Возможно, ошибаюсь. Но в продаже их становится всё меньше.

Изменено пользователем Ivan_320i
Опубликовано:

Я потому с утра и выложил, чтобы некоторые по ностальгии не хряпнули сразу стопарик. :laugh: (и хлопнул вискарика :alco: ).

А ты сам-то чего хлопаешь.

В отпуске ? или уволился ?

Я вот вчера своим работодателям сделал ручкой. Что это за работа на которой на любимый форум не зайдёшь, модераторские задачи не решишь. Нам такую каторгу не надо!!! :nono:

Опубликовано:

А ты сам-то чего хлопаешь.

В отпуске ? или уволился ?

Я вот вчера своим работодателям сделал ручкой. Что это за работа на которой на любимый форум не зайдёшь, модераторские задачи не решишь. Нам такую каторгу не надо!!! :nono:

Я на своей давно перестал напрягаться. Тем более в отсутствие положенной з.п.

PS. В знак солидарности не куплю в след. раз головку Маасдама производства страны работодателя, которому ты сделал ручкой!

Опубликовано:

Резина на колёсах родная или менял не много не так сидит?Или я ослеп,протектор то вперёд смотрит то назад.Мелочь конечно но можно махнуть если в закрома не убрал.

Эх,хороши грузовики!!!thumbsup.gif

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Резина на колёсах родная или менял не много не так сидит?Или я ослеп,протектор то вперёд смотрит то назад.Мелочь конечно но можно махнуть если в закрома не убрал.

Эх,хороши грузовики!!!thumbsup.gif

Ага, спасибо!

Все, кроме 105-го - свежемагазинные толькочтодостатые из коробок. 105 тоже на родных, но давнишний, еще с поворотными колесами. Может потом на харьковские поменяю, на них 43хх хоть и неаутентичноЭлеконовские, но выглядят значительно лучше. Да и обратно родные поставить всегда можно, если что вдруг.

Опубликовано:

Я в руках таких грузовиков не держал это просто визуально заметил.Читал,частенько про харьковскую резину пишут а в чем разница чем хороша?

И пользуюсь случаем,может есть что сказать вот про этих бедолаг.Потом сотру если мешают.

Может потом на харьковские поменяю, на них 43хх хоть и неаутентичноЭлеконовские, но выглядят значительно лучше. Да и обратно родные поставить всегда можно, если что вдруг.

post-9454-0-62529900-1421868038_thumb.jpg

post-9454-0-07555500-1421868153_thumb.jpg

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Я в руках таких грузовиков не держал это просто визуально заметил.Читал,частенько про харьковскую резину пишут а в чем разница чем хороша?

И пользуюсь случаем,может есть что сказать вот про этих бедолаг.Потом сотру если мешают.

У, харьковская резина это... (сладко причмокивает) happy.gifЭто очень хорошо проработанные и покрышки и диски. А для тех, кому не важна исходная аутентичность модели, для многих грузовиков еще и передние поворотные мосты. По мне так это добавляет реализму моделям на полках.

Вот тут я показывал Камазы на харьковской: тынц.

Про бедолаг могу только сказать, что они явно давнишние, а Камаз еще и потрепан жизнью.

Каменец-Подольский ЗиЛ, я думаю, должен иметь определенную ценность. Вот тут почитай ("Электроприбор" (г.Каменецк-Подольский): ЗиЛ-ММЗ-555 ~1988-2001?) как он менялся со временем, посмотри свой внимательней.

А Камазу, если он дорог как память, имеет смысл попробовать поискать зеркала и задний борт. У моего такого уже повело раму, кабина норовит запрокинуться в кузов. mad.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...