AlexS Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Прикольно вместе смотрятся 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 18 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Эх...молодость....А капоты - открываются?У этих нет, они довольно поздние, начала 90-х, покупал их из-за цвета. Цитата Оглавление моей коллекции
Oldtimer43 Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Прелесть!.. У Руссо-Балта Лимузин-Берлин цвет очень красивый, породисто смотрится... 1 Цитата
wowa Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Прелесть!.. У Руссо-Балта Лимузин-Берлин цвет очень красивый, породисто смотрится... А мне показалось, наоборот- подчёркнуто новодельно. Может, я зациклен на классических саратовских цветах? 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 А мне показалось, наоборот- подчёркнуто новодельно. Может, я зациклен на классических саратовских цветах?Не хотел это писать, но действительно как увидел сразу решил: цвет не наш. Остерегайтесь китайских поделок. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Не хотел это писать, но действительно как увидел сразу решил: цвет не наш. Остерегайтесь китайских поделок. - Знаешь, на рынке появились какие-то неправильные новогодние игрушки. Фальшивые.- А что в них не так? Они все цветные и блестят...- Да, но только радости от них- никакой! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 18 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 А мне показалось, наоборот- подчёркнуто новодельно. Может, я зациклен на классических саратовских цветах?Ну он, конечно, новодельный в том мысле, что все "вкусности" в виде двигателей-фонарей-замочков-сквозных дверных петель к тому моменту с моделей уже пропали. Но вообще модели 23 года в прошлом ноябре уже стукнуло. :cool: Думаю, дело в том, что мы привыкли к тем цветам, в которых моделей лежало в магазинах дофига - зеленые, синие, красные. А реально Р-Б, в т.ч. самые ранние, были всяких окрасов, порой, самых фантастических: один, другой. Не хотел это писать, но действительно как увидел сразу решил: цвет не наш. Остерегайтесь китайских поделок. Тогде уж голландских. :tongue: Если мне память не изменяет, то Леша мне этот Лимузин-Берлин выписал именно оттуда. И я в печали, что не взял все варианты Р-Б в таком окрасе, когда они там были - они пусть непривычные, но как минимум необычные. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Думаю, дело в том, что мы привыкли к тем цветам, в которых моделей лежало в магазинах дофига - зеленые, синие, красные. А реально Р-Б, в т.ч. самые ранние, были всяких окрасов, порой, самых фантастических: один, другой. Офигеть ценники!Мне интересно хоть кризис собьёт эти цены на отечественный винтаж на все эти дристочки, расцветочки и прочую муру за которую платят такие деньги ?!!! :laugh: Я ещё отлично понимаю такую цену за редкие модели Пивторака которых выпустили несколько десятков, но саратов ? Точно говорят: модельная мафия сочиняет всякие легенды про модели и вкручивает безумные расценки маньякам собирателям с деньгами. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Офигеть ценники!Мне интересно хоть кризис собьёт эти цены на отечественный винтаж на все эти дристочки, расцветочки и прочую муру за которую платят такие деньги ?!!! :laugh: Я ещё отлично понимаю такую цены за редкие модели Пивторака которых выпустили несколько десятков, но саратов ? Точно говорят: модельная мафия сочиняет всякие легенды про модели и вкручивает безумные расценки маньякам собирателям с деньгами. :biggrin: Не думаю, что это кто-нибудь купит. Посмотри на фидбек продавца: он продает модели по 200 рублей. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Ivan_320i Опубликовано: 21 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Добавим в темы 1:43 немного брутальности. Тем более, что этих моделей на прилавках магазинов становится всё меньше. Камаз-4310 - Элекон/АРЕК Камаз-43101-28 (5350) - Элекон КамАЗ-43105- Элекон/АРЕК Камаз-4326- Элекон/АРЕК 6 Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Добавим в темы 1:43 немного брутальности. Тем более, что этих моделей на прилавках магазинов становится всё меньше. Камаз-4310 - Элекон/АРЕК Камаз-43101-28 (5350) - Элекон КамАЗ-43105- Элекон/АРЕК Камаз-4326- Элекон/АРЕК Ностальжи пробило по временам службы в СА 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Добавим в темы 1:43 немного брутальности. Тем более, что этих моделей на прилавках магазинов становится всё меньше.А куда они деваются?Или завод закрылся, я не в курсе. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 21 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Ностальжи пробило по временам службы в СА Я потому с утра и выложил, чтобы некоторые по ностальгии не хряпнули сразу стопарик. :laugh: (и хлопнул вискарика ). А куда они деваются?Или завод закрылся, я не в курсе. :mellow: Ходят слухи, что да. Возможно, ошибаюсь. Но в продаже их становится всё меньше. Изменено 21 января 2015 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Я потому с утра и выложил, чтобы некоторые по ностальгии не хряпнули сразу стопарик. :laugh: (и хлопнул вискарика ).А ты сам-то чего хлопаешь.В отпуске ? или уволился ? Я вот вчера своим работодателям сделал ручкой. Что это за работа на которой на любимый форум не зайдёшь, модераторские задачи не решишь. Нам такую каторгу не надо!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 21 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 А ты сам-то чего хлопаешь.В отпуске ? или уволился ? Я вот вчера своим работодателям сделал ручкой. Что это за работа на которой на любимый форум не зайдёшь, модераторские задачи не решишь. Нам такую каторгу не надо!!! Я на своей давно перестал напрягаться. Тем более в отсутствие положенной з.п. PS. В знак солидарности не куплю в след. раз головку Маасдама производства страны работодателя, которому ты сделал ручкой! 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Я потому с утра и выложил, чтобы некоторые по ностальгии не хряпнули сразу стопарик. :laugh: (и хлопнул вискарика ). done Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Резина на колёсах родная или менял не много не так сидит?Или я ослеп,протектор то вперёд смотрит то назад.Мелочь конечно но можно махнуть если в закрома не убрал.Эх,хороши грузовики!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ivan_320i Опубликовано: 21 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Резина на колёсах родная или менял не много не так сидит?Или я ослеп,протектор то вперёд смотрит то назад.Мелочь конечно но можно махнуть если в закрома не убрал.Эх,хороши грузовики!!!Ага, спасибо! Все, кроме 105-го - свежемагазинные толькочтодостатые из коробок. 105 тоже на родных, но давнишний, еще с поворотными колесами. Может потом на харьковские поменяю, на них 43хх хоть и неаутентичноЭлеконовские, но выглядят значительно лучше. Да и обратно родные поставить всегда можно, если что вдруг. Цитата Оглавление моей коллекции
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Я в руках таких грузовиков не держал это просто визуально заметил.Читал,частенько про харьковскую резину пишут а в чем разница чем хороша?И пользуюсь случаем,может есть что сказать вот про этих бедолаг.Потом сотру если мешают.Может потом на харьковские поменяю, на них 43хх хоть и неаутентичноЭлеконовские, но выглядят значительно лучше. Да и обратно родные поставить всегда можно, если что вдруг. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ivan_320i Опубликовано: 22 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Я в руках таких грузовиков не держал это просто визуально заметил.Читал,частенько про харьковскую резину пишут а в чем разница чем хороша?И пользуюсь случаем,может есть что сказать вот про этих бедолаг.Потом сотру если мешают.У, харьковская резина это... (сладко причмокивает) Это очень хорошо проработанные и покрышки и диски. А для тех, кому не важна исходная аутентичность модели, для многих грузовиков еще и передние поворотные мосты. По мне так это добавляет реализму моделям на полках.Вот тут я показывал Камазы на харьковской: тынц. Про бедолаг могу только сказать, что они явно давнишние, а Камаз еще и потрепан жизнью. Каменец-Подольский ЗиЛ, я думаю, должен иметь определенную ценность. Вот тут почитай ("Электроприбор" (г.Каменецк-Подольский): ЗиЛ-ММЗ-555 ~1988-2001?) как он менялся со временем, посмотри свой внимательней.А Камазу, если он дорог как память, имеет смысл попробовать поискать зеркала и задний борт. У моего такого уже повело раму, кабина норовит запрокинуться в кузов. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.