Перейти к публикации

Моя коллекция (ivan_320i)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прочитал Мишино сообщение, понял, что мне 3,14здец. ;)

Потом подумал, что вроде как вторая работа наметилась, и на киты времени совсем не будет в ближайшее время. ;) Отлегло немного.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Прочитал Мишино сообщение, понял, что мне 3,14здец. ;)

Потом подумал, что вроде как вторая работа наметилась, и на киты времени совсем не будет в ближайшее время. :P Отлегло немного.

Это не вторая, Сережа. Это единственная. С семьей на это время, думаю, тоже придется завязать. ;) Хотя этого моего оранжевого китайцы наверняка сильно быстрее собрали. :D

Опубликовано:

Четвертый, думаю, еще больше понравится. По крайней мере я игрался им 2 дня как ребенок, спасибо ! ;) ...

Обалдеть! А за два дня играния дверцы не разболтались? ;)

Опубликовано:

Это не вторая, Сережа. Это единственная. С семьей на это время, думаю, тоже придется завязать. ;) Хотя этого моего оранжевого китайцы наверняка сильно быстрее собрали. ;)

Да не, Макларен уже третьей работой станет. По ночам, между двумя основными.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Четвертый, думаю, еще больше понравится. По крайней мере я игрался им 2 дня как ребенок, спасибо ! ;)

McLaren BMW F1 GTR - LUCKY-FLINE (Китай).

дай поиграться? а? ;)

Хороший удар по макларенам сделал. Кетайсам респект.

Опубликовано:

Красивый Мак. ;)

Мне он без надобности :P а вот на любимицу форума может замахнусь. ;)

http://cgi.ebay.com.my/Lucky-Model-FLINE-A...=item4ceea71fae

Как качество ? При пересылке не пострадает ?

Опубликовано:

дай поиграться? а? ;)

Хороший удар по макларенам сделал. Кетайсам респект.

Не дам ! ;)

Как качество ? При пересылке не пострадает ?

Мне понравилось. Краем глаза даже разглядел шкалы на приборах, но как их там возможно сфотографировать так и не сообразил. Авиапочтой приехал быстро и без повреждений.

Опубликовано:

McLaren BMW F1 GTR - LUCKY-FLINE (Китай)

Ого... Мало того, что прототип отменный и цвет замечательный, так ещё и радующий мой ребяческий :P взгляд замечательный фцнкционал...у модели от UT в 1:18 "передний багажник" не открывается ;)

Поздравляю, Ваня :D ;)

Опубликовано:

Четвертый, думаю, еще больше понравится. По крайней мере я игрался им 2 дня как ребенок, спасибо ! ;)

McLaren BMW F1 GTR - LUCKY-FLINE (Китай).

Супердеталированая модель.. ;)

Смотря на таких, становеться интересно, по какому пути пойдёт моделирование в будущем..? Может вновь все вернуться к открываюшиемся елементам?

Опубликовано:

Супердеталированая модель.. ;)

Смотря на таких, становеться интересно, по какому пути пойдёт моделирование в будущем..? Может вновь все вернуться к открываюшиемся елементам?

Ну все - это навряд. Миничампс вон на дайкасте даже травленку-то не торопится ставить. Хотя при этом серию смоляных моделей запустили.

Интересно другое - китайские Роллсы с открывающимися дверями уже 60-70 евро стОят, причем выбор Роллсов широкий...

Опубликовано:

Судя по твоим фоткам очень хорошее исполнение. ;)

Радует что постоянно растёт у них ассортимент , а с ним как мне кажеться и качество , вот если и цены скатяться где-то на половину - то все перейдут на собирание кетайсев. ;)

Опубликовано:

Судя по твоим фоткам очень хорошее исполнение. ;)

Радует что постоянно растёт у них ассортимент , а с ним как мне кажеться и качество , вот если и цены скатяться где-то на половину - то все перейдут на собирание кетайсев. ;)

Забавно, что на их сайте у такой же оранжевой в цвет кузова прокрашены и пороги, в отличие от черных на моей.

И они начали делать McLaren-ов "спортсменов" - уже пара "коротких" LARK появилась в продаже. Т.е. при минимальных изменениях кузовных элементов, возможно, они линейку Миничампсов продублируют. :P А старые Миничампсы относительно дорого сейчас стОят.

Подешевле бы - это да... :D

Опубликовано:

Забавно, что на их сайте у такой же оранжевой в цвет кузова прокрашены и пороги, в отличие от черных на моей.

И они начали делать McLaren-ов "спортсменов" - уже пара "коротких" LARK появилась в продаже. Т.е. при минимальных изменениях кузовных элементов, возможно, они линейку Миничампсов продублируют. ;) А старые Миничампсы относительно дорого сейчас стОят.

Подешевле бы - это да... ;)

а что за сайт?

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Так сказать по мотивам этого:

Откуда фото оригинала - указано на самой фото.

Офигеть. После такой фото у меня возник вопрос..- а есть моделий ;) , которых у Тебя в коллекций нету?

Изменено пользователем Vitas

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...