Серега Опубликовано: 13 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Прочитал Мишино сообщение, понял, что мне 3,14здец. ;) Потом подумал, что вроде как вторая работа наметилась, и на киты времени совсем не будет в ближайшее время. ;) Отлегло немного. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Прочитал Мишино сообщение, понял, что мне 3,14здец. ;) Потом подумал, что вроде как вторая работа наметилась, и на киты времени совсем не будет в ближайшее время. :P Отлегло немного.Это не вторая, Сережа. Это единственная. С семьей на это время, думаю, тоже придется завязать. ;) Хотя этого моего оранжевого китайцы наверняка сильно быстрее собрали. :D Цитата Оглавление моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 13 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Четвертый, думаю, еще больше понравится. По крайней мере я игрался им 2 дня как ребенок, спасибо ! ;) ...Обалдеть! А за два дня играния дверцы не разболтались? ;) Цитата Список моделей моей коллекции
Серега Опубликовано: 13 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Это не вторая, Сережа. Это единственная. С семьей на это время, думаю, тоже придется завязать. ;) Хотя этого моего оранжевого китайцы наверняка сильно быстрее собрали. ;)Да не, Макларен уже третьей работой станет. По ночам, между двумя основными. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Обалдеть! А за два дня играния дверцы не разболтались? ;)Не, пока все четко. ;) Только в перчатках за нее браться приходится - это да. Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 13 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 хороший "бриллиантик" в коллекции всегда в радость! поздравляю ;) Цитата www.bmwruslan.com
Серега Опубликовано: 13 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Действительно, бриллиантик! ;) ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Andy Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Четвертый, думаю, еще больше понравится. По крайней мере я игрался им 2 дня как ребенок, спасибо ! ;) McLaren BMW F1 GTR - LUCKY-FLINE (Китай).дай поиграться? а? ;) Хороший удар по макларенам сделал. Кетайсам респект. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Красивый Мак. ;) Мне он без надобности :P а вот на любимицу форума может замахнусь. ;) http://cgi.ebay.com.my/Lucky-Model-FLINE-A...=item4ceea71fae Как качество ? При пересылке не пострадает ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 дай поиграться? а? ;) Хороший удар по макларенам сделал. Кетайсам респект.Не дам ! ;) Как качество ? При пересылке не пострадает ?Мне понравилось. Краем глаза даже разглядел шкалы на приборах, но как их там возможно сфотографировать так и не сообразил. Авиапочтой приехал быстро и без повреждений. Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 McLaren BMW F1 GTR - LUCKY-FLINE (Китай) Ого... Мало того, что прототип отменный и цвет замечательный, так ещё и радующий мой ребяческий :P взгляд замечательный фцнкционал...у модели от UT в 1:18 "передний багажник" не открывается ;) Поздравляю, Ваня :D ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 ...Поздравляю, Ваня :P ;)Спасибо всем за отзывы! ;) Цитата Оглавление моей коллекции
realman Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Четвертый, думаю, еще больше понравится. По крайней мере я игрался им 2 дня как ребенок, спасибо ! ;) McLaren BMW F1 GTR - LUCKY-FLINE (Китай).Супердеталированая модель.. ;) Смотря на таких, становеться интересно, по какому пути пойдёт моделирование в будущем..? Может вновь все вернуться к открываюшиемся елементам? Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Супердеталированая модель.. ;) Смотря на таких, становеться интересно, по какому пути пойдёт моделирование в будущем..? Может вновь все вернуться к открываюшиемся елементам?Ну все - это навряд. Миничампс вон на дайкасте даже травленку-то не торопится ставить. Хотя при этом серию смоляных моделей запустили.Интересно другое - китайские Роллсы с открывающимися дверями уже 60-70 евро стОят, причем выбор Роллсов широкий... Цитата Оглавление моей коллекции
Gesha Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Судя по твоим фоткам очень хорошее исполнение. ;) Радует что постоянно растёт у них ассортимент , а с ним как мне кажеться и качество , вот если и цены скатяться где-то на половину - то все перейдут на собирание кетайсев. ;) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Судя по твоим фоткам очень хорошее исполнение. ;) Радует что постоянно растёт у них ассортимент , а с ним как мне кажеться и качество , вот если и цены скатяться где-то на половину - то все перейдут на собирание кетайсев. ;)Забавно, что на их сайте у такой же оранжевой в цвет кузова прокрашены и пороги, в отличие от черных на моей.И они начали делать McLaren-ов "спортсменов" - уже пара "коротких" LARK появилась в продаже. Т.е. при минимальных изменениях кузовных элементов, возможно, они линейку Миничампсов продублируют. :P А старые Миничампсы относительно дорого сейчас стОят.Подешевле бы - это да... :D Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Забавно, что на их сайте у такой же оранжевой в цвет кузова прокрашены и пороги, в отличие от черных на моей.И они начали делать McLaren-ов "спортсменов" - уже пара "коротких" LARK появилась в продаже. Т.е. при минимальных изменениях кузовных элементов, возможно, они линейку Миничампсов продублируют. ;) А старые Миничампсы относительно дорого сейчас стОят.Подешевле бы - это да... ;) а что за сайт? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 а что за сайт?www.lucky-cn.com Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 2 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Так сказать по мотивам этого: Откуда фото оригинала - указано на самой фото. Цитата Оглавление моей коллекции
realman Опубликовано: 2 января 2011 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) Так сказать по мотивам этого: Откуда фото оригинала - указано на самой фото.Офигеть. После такой фото у меня возник вопрос..- а есть моделий ;) , которых у Тебя в коллекций нету? Изменено 2 января 2011 пользователем Vitas Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.