The Collector Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 А кто-то надо мной ещё смеялся... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Ты не стал ее реставрировать?Если ей красиво резинки вокруг стёкол черным подвести , она намного красивее будет смотреться. Ну по-уму ее надо целиком тогда доводить - царапинки и сколы, остекление поменять, антенну, зеркальные элементы стекол. По уму вообще бы перекрасить заново. Пусть пока стоИт как "есть".Интересная конверсия. Лет 15 назад был бы счастлив такую иметь. А донышко оригинальное или от Бураги оставили?Не, донышко делали: Ббураговое таким было: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Анонс на сегодня. Как обещал, инвалидка. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Типа макларен её увидел и расплылся от счастья ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Типа макларен её увидел и расплылся от счастья ;)Размяк. ;) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Анонс на сегодня. Как обещал, инвалидка.Чем-то они похожи ;) Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) McLaren BMW F1 GT 56XPGT Long Tail Prototype Early Edition<BR><BR><BR><BR>McLaren BMW F1 GTR #27R GT Long Tail (Goodwood 2005)<BR><BR><BR><BR>McLaren BMW F1 GTR №44 "Lark" FIA GT Suzuka 1000Km (Re-Paint for Museum Edition)<BR><BR><BR><BR>Источник фото прототипов - сайт autowp.ru и другие публичные ресурсы.<BR><BR>PS. Все названия привожу так, как они были указаны у продавца Изменено 7 сентября 2011 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Приятные мелочи на моделях и деталировка салонов: Сравнительно с IXO: Хотя обе модели воспроизводят, судя по номерному знаку, одну машину, различия между ними значительные - колпаки фар, воздуховоды перед передними колесами. HPI поступила с оранжевой моделью проще - не стала наклеивать номера на такую оранжевую модель (с гладкими колпаками фор и без воздуховодов). ;) LARK модель и ее прототип. Правда, под разными углами и с разных расстояний (про качество фото молчу...). Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dif Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Москвичи очень хороши, а я себе такую желтенькую ;) 34 месяца 3 назад не осилил, ценник улетел высоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Москвичи очень хороши, а я себе такую желтенькую ;) 34 месяца 3 назад не осилил, ценник улетел высоко.Ну не до цены, как за такую на Молотке хотят, надеюсь. ;) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dif Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Ну не до цены, как за такую на Молотке хотят, надеюсь. ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Маки хорошы.. ;) У меня №44 ЛеМановский есть..но он отличяеться от этого..Кстате, стало интересно, а синий прототип не в единственном егземпляре был изготовлен? Вопрос потому, что цвет и колёсные диски у модели кажеться другие. Изменено 7 ноября 2010 пользователем Vitas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Маки хорошы.. ;) У меня №44 ЛеМановский есть..но он отличяеться от этого..Кстате, стало интересно, а синий прототип не в единственном егземпляре был изготовлен? Вопрос потому, что цвет и колёсные диски у модели кажеться другие.У тебя, предположу, он в окрасе Лемана 1997 г.. В том же году его перекрасили в желто-синюю Параболику c номером №27. А у меня, видимо, нынешний "музейный" окрас - я специально привел наименования как они указаны продавцом. Возможно, в 2005 машина выставлялась в Гудвуде оранжевой, позже снова покрасили в красно-черный LARK. И мне пока неизвестно когда появились воздуховоды перед колесами - в 1997 их не было. А у тебя он тоже на экране явно синий... У продавца на фото он был еще светлей... :P Это жопа со светом при съемке - LARK я немного пофотошопил к реальному цвету модели, а на сине-зеленый и оранжевый меня уже не хватило. Буду, видимо, на белом фоне снимать пока лампами нормальными не обзаведусь. А пока Гена, благодаря которому эти красавцы у меня появились ;) , был прав - эти модели надо видеть живьем. :D Таких GT, кстати, якобы было 3 шт., вот в другом окрасе. Колеса да, есть такое дело, утяжеляют вид модели. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 У тебя, предположу, он в окрасе Лемана 1997 г.. В том же году его перекрасили в желто-синюю Параболику c номером №27. А у меня, видимо, нынешний "музейный" окрас - я специально привел наименования как они указаны продавцом. Возможно, в 2005 машина выставлялась в Гудвуде оранжевой, позже снова покрасили в красно-черный LARK. И мне пока неизвестно когда появились воздуховоды перед колесами - в 1997 их не было. А у тебя он тоже на экране явно синий... У продавца на фото он был еще светлей... ;) Это жопа со светом при съемке - LARK я немного пофотошопил к реальному цвету модели, а на сине-зеленый и оранжевый меня уже не хватило. Буду, видимо, на белом фоне снимать пока лампами нормальными не обзаведусь. А пока Гена, благодаря которому эти красавцы у меня появились ;) , был прав - эти модели надо видеть живьем. :D Таких GT, кстати, якобы было 3 шт., вот в другом окрасе. Колеса да, есть такое дело, утяжеляют вид модели.Да, интересные иногда судьбы у автомобилей. Проследил немножко сезон 97-ого, так этот 27R там красили перекрасили четыре раза.Вот ешё немножко нашёл инфо о нём.. http://www.racecar.com/carsinternational/s...clarenf1gtr.htm Модель прототипа и в правду у меня на мониторе синия..а Ларк красно-чёрны.. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Отличные Макларены! Видел на ибее LARK, но взять как то не решился... теперь, сижу, думаю... ;) Твои фото мне понравились больше, чем у продавца. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 ...Вот ешё немножко нашёл инфо о нём..http://www.racecar.com/carsinternational/s...clarenf1gtr.htm...Да, интересное дополнение, спасибо. ;) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 9 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Все три понравились - ;) Тема макларенов приближаеться к расскрытию ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Все три понравились - ;) Тема макларенов приближаеться к расскрытию ;)Четвертый, думаю, еще больше понравится. По крайней мере я игрался им 2 дня как ребенок, спасибо ! :P McLaren BMW F1 GTR - LUCKY-FLINE (Китай). Если я правильно понимаю, то модель состоит из 162 деталей. Протипом для модели послужил, вероятно, этот GTR - по крайней мере за пару дней более похожей машины не обнаружил: Несмотря на то, что у модели некоторые элементы искажены относительно прототипа - например, форма воздухозаборников внизу переднего бампера - модель вполне узнаваема, а деталировка и качество радуют однозначно. :D С безымянным "длиннохвостым": ЗЫ. По методике тестирования Славы - модель из смолы. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 13 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Вань, помнится мне, что мы тебе кит какой-то обалденный МакЛарена покупали.... там только травленки листов пять... что с ним? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Вань, помнится мне, что мы тебе кит какой-то обалденный МакЛарена покупали.... там только травленки листов пять... что с ним?Ждет, когда Серега соберется с духом и за полгодика, отложив всё ( ;) ) остальное, его того-с. После чего я полгода буду работать только на оплату его работы. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.