kislik Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 (изменено) я видел уже сегодня, когда твою коллекцию просматривал)))) я всегда смотрю ооочень внимательно, не пропуская ничего)) так что уж интереснейшее сравнение Exoto и Maisto я пропустить никак не мог))))) :) Да уж, прям уж интереснейшее.... :) Изменено 16 сентября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 (изменено) да не вопрос - можете писать, как хотите, но я тогда ваши сообщения читать не буду, брезгую, знаете ли..... Вот такая моя позиция - нравится вам она или нет. Я сразу увижу как вы ко мне относитесь... а про работу лингвиниста - оставьте для студентов... :) Изменено 16 сентября 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
DrugsBunny Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 (изменено) да не вопрос - можете писать, как хотите, но я тогда ваши сообщения читать не буду. Вот такая моя позиция - нравится вам она или нет.Я сразу увижу как вы ко мне относитесь... а про работу филолога - оставьте для студентов... :) во-первых, филолог и лингвист - две большие разницы, как говорят в Одессе...... (Вы совершенно правильно сделали, что потом исправили. Только вот не лингвинист, а лингвист.... ну раз уж мы друг друга поправлять решили)во-торых, я не работаю ни филологом, ни лингвистом - вы невнимательно читаете даже те сообщения, которые написаны НЕ на сленгев-третьих, чтобы избежать таких вот замечаний (эстетов нынче много) и специально для Вас, я намерен писать по-русски btw именно в теме я писал исключительно на русском, а вот в комментах позволял себе "непростительные" вольности)))) Изменено 16 сентября 2007 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Philips Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 много слоф. не ослилил - больше читать не буду. сорри. :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
DrugsBunny Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 много слоф. не ослилил - больше читать не буду. сорри. :) "много слоф. не осилил" - позиция слабых, когда ответить больше нечего. Вы вольны делать всё, что Вам угодно. Не хотите читать - не надо: я не огорчусь Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Philips Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 (изменено) позиция сильных - писать много слов, которые нельзя осилить....?Уважаемый, не надо больше ко мне обращаться - я для вас умер, оставьте меня в покое, дайте мне покой. Беседуйте с подонками на их языке - меня больше не трогайте, я устал от лингвистов... Блин, на фиг первый раз на этом сайте пишу эту хрень.... может кто поможет? Этого в галстуке место трусов, прошу не обращаться.... :) Изменено 16 сентября 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Sacred Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Бугатти просто супер!!! :) :) :D Сам планирую такую в дальнейшем приобрести. И кстати темы коллекций у нас схожи, тоже беру то что нравиться. Но хоть чуть чуть ограничеваю по веткам коллекции ( Спорткары , Гоночные авто, Мускулистые, Японци и БМВ) . Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Да уж, прям уж интереснейшее.... :D ну, во всяком случае очень любопытное)) Бугатти просто супер!!! :) :) :D Сам планирую такую в дальнейшем приобрести. И кстати темы коллекций у нас схожи, тоже беру то что нравиться. Но хоть чуть чуть ограничеваю по веткам коллекции ( Спорткары , Гоночные авто, Мускулистые, Японци и БМВ) . пасип)) настоятельно советую прикупить такую - не модель, а скаzка...... Я тоже стараюсь хоть как-то выделить основные тематические ветви: "прокаченные", суперкары, внедорожники и класс F Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 позиция сильных - писать много слов, которые нельзя осилить....?Уважаемый, не надо больше ко мне обращаться - я для вас умер, оставьте меня в покое, дайте мне покой. Беседуйте с подонками на их языке - меня больше не трогайте, я устал от лингвистов... Блин, на фиг первый раз на этом сайте пишу эту хрень.... может кто поможет? Этого в галстуке место трусов, прошу не обращаться.... :) помнится, Вы были намерены не читать больше моих сообщений...... не стану говорить, кто обычно не держит своего слова - скажу одно: как-то это некрасиво. А ещё некрасиво в присутствии человека говорить о нём в третьем лице...... да ещё и таким образом: "Этого в галстуке" Думаю, что прежде чем кого-то учить и наставлять, как себя вести, лучше сначала обратить внимание на своё поведение. Я с Вами заканчиваю разговор. Вы мне откровенно неприятны. Желаю приятного вечера. Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Roma Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Ну понеслось..... Вам что делать не хрена? Поверьте - ещё будет с кем "драться", тем более что оно уже на форуме....Фил - ну всё это можно было и в личке выяснить.DrugsBunny - ну а ты, лингвист, чуть не сорвалось другое слово, которым мой подопечный в шутку называет их, а у него в семье лингвистов большинство. Ведь можешь писать нормально, не переключая постоянно регистров... Мне конечно до пи лампочки как ты пишешь, но... Ладно, писать мораль не буду, не благодарное это дело.... Если конечно тебе не лень постоянно переключать регистры - то нет проблем, только мне кажется, что это мальчишество... Ну надо-ж быть не много по-серьёзней... :) И ребят, хорошь "лаяться", давайте жить дружно. Делить-то не чего!!! Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Ну понеслось..... Вам что делать не хрена? Поверьте - ещё будет с кем "драться", тем более что оно уже на форуме....Фил - ну всё это можно было и в личке выяснить.DrugsBunny - ну а ты, лингвист, чуть не сорвалось другое слово, которым мой подопечный в шутку называет их, а у него в семье лингвистов большинство. Ведь можешь писать нормально, не переключая постоянно регистров... Мне конечно до пи лампочки как ты пишешь, но... Ладно, писать мораль не буду, не благодарное это дело.... Если конечно тебе не лень постоянно переключать регистры - то нет проблем, только мне кажется, что это мальчишество... Ну надо-ж быть не много по-серьёзней... :) И ребят, хорошь "лаяться", давайте жить дружно. Делить-то не чего!!! хорошо сказано. спор был ни о чём. пишу нормально)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 1. DrugsBunny спасибо за фото, было на что посмотреть :) 2. Хорошо, что конфликт о правописании исчерпан :D Ну понеслось..... Вам что делать не хрена? Поверьте - ещё будет с кем "драться", тем более что оно уже на форуме....3. Просто какое-то Зловещее сообщение, сразу вспоминаются всякие фильмы ужасов :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 DrugsBunny, прости за небольшой флуд в твоей ветке, хотя по мне, лучше-б ты сделал тему по своим моделям где-нибудь в "Моя коллекция", там было-бы удобней рассматривать твоих любимцев :) , но раз уж речь зашла здесь.... ...............3. Просто какое-то Зловещее сообщение, сразу вспоминаются всякие фильмы ужасов :)Ни какого ужаса, Гриша. Просто оно - это то что иногда пахнет, пока не трогаешь, а вот когда тронешь.... вот тогда кранты - вони будет.... Спасайся кто может!!! Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 1. DrugsBunny спасибо за фото, было на что посмотреть :) 2. Хорошо, что конфликт о правописании исчерпан :D 3. Просто какое-то Зловещее сообщение, сразу вспоминаются всякие фильмы ужасов :) пасип)) думаю, скоро ещё себе что-нибудь прикуплю по случаю намечающегося праздника))) и сразу выложу на форуме)) DrugsBunny, прости за небольшой флуд в твоей ветке, хотя по мне, лучше-б ты сделал тему по своим моделям где-нибудь в "Моя коллекция", там было-бы удобней рассматривать твоих любимцев :D , но раз уж речь зашла здесь....Ни какого ужаса, Гриша. Просто оно - это то что иногда пахнет, пока не трогаешь, а вот когда тронешь.... вот тогда кранты - вони будет.... Спасайся кто может!!! По поводу флуда - ничего страшного... Я почитал различные темы - такое тут случается, так что всё нормуль)) Тему в Моя коллекция собираюсь сделать, но так как я блондинка, то мне надо время, чтобы понять:а) как туда зайти;б) как создать там тему. ))))))Пока времени на раzбирательтва нет - а вот в октябре обязательно посмотрю)) и ещё: объясните мне, кто такое ОНО??? )) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Roma Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Ну вот, опять блондинка.... Хоть-бы раз рыжая попалась... :) :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Ну вот, опять блондинка.... Хоть-бы раз рыжая попалась... :D :) какой есть)) пы.сы. рыжих не люблю :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
капитан Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Все осилил :) Красота! :) и ещё: объясните мне, кто такое ОНО??? ))Да-да! А поточнее КТО именно ОНО? Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Knyaz Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Все осилил :D Красота! :) Да-да! А поточнее КТО именно ОНО?Не возьмусь отвечать вперед автора, но, кажись, речь идёт о назойливых водоплавующих. :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Roma Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 какой есть)) ..................Ну что природа дала, то дала, от этого не убежишь... :) ..................пы.сы. рыжих не люблю :)А зря... Ведь учёные утверждают, что скоро рыжие перестанут рождаться.... Вымирают.... Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Ну что природа дала, то дала, от этого не убежишь... :) А зря... Ведь учёные утверждают, что скоро рыжие перестанут рождаться.... Вымирают.... ну и пусть вымирают себе - я люблю исключительно блондинок))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.