Перейти к публикации

Та, о которой я мечтал... (АА, 1:18)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как я уже писал раньше, в прошлую субботу я приобрёл 2 модели: Bentley Continental GT от MiniChamps и..... Bugatti Veyron от АА. Об этой модели я мечтал ооочень давно. И вот наконец я ЕЁ приобрёл!!! Сегодня я выкроил немного времени и пофоткал модель, как и обещал. Я знаю, что многим "старейшинам" форума это не будет интересно - и модель не новая, и выкладывали её не один раз. Но мне безумно хочется всё-таки поделиться своей радостью.

post-744-1189945449_thumb.jpg post-744-1189945469_thumb.jpg post-744-1189945494_thumb.jpg post-744-1189945504_thumb.jpg

post-744-1189945513_thumb.jpg post-744-1189945524_thumb.jpg post-744-1189945535_thumb.jpg post-744-1189945545_thumb.jpg

post-744-1189945556_thumb.jpg post-744-1189945566_thumb.jpg post-744-1189945575_thumb.jpg post-744-1189945584_thumb.jpg

post-744-1189945596_thumb.jpg post-744-1189945605_thumb.jpg post-744-1189945620_thumb.jpg post-744-1189945630_thumb.jpg

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

:) Отличная модель! :) Поздравляю с удачной покупкой!! У меня даже цвет такой же! :D Кстати, интересно, какой у тебя "серийник" в сертификате?... У меня 1782...

post-1771-1189948895_thumb.jpg

Опубликовано:

:) Так вот что ты ещё прикупил и скрывл от глаз общественности целую неделю! :D

угу)) её))) у меня др скоро - думаю, кто-нибудь да и подарит ещё модель)) так что скоро грядут ещё обновления......

Отличное приобретение, поздравляю

пасип))

Отличный Bugatti.Поздравляю :)

сам рад, как ребёнок..... )) пасип)

:D Отличная модель! :) Поздравляю с удачной покупкой!! У меня даже цвет такой же! :D Кстати, интересно, какой у тебя "серийник" в сертификате?... У меня 1782...

post-1771-1189948895_thumb.jpg

пасип)) а я воffсе и не удивлён, что у тебя даже zzвет такой же)))) у нас и Круzаки соffпали по zzвету, и вообще модели есть ооочень похожие)))))) вот тока номер сертификата не соffпал))))))

вот мой:

post-744-1189954060_thumb.jpg

посмотрел сегодня твою коллекzzию - получил огромное удовольствие!!! во-первых, есть модели, которые у меня сейчас у самого на повестке дня стоят: Enzo BBR и G-класс..... во-ffторых, не слушай никого, что тематика не соблюдена - по мне, так это просто беzрассудно любить одну марку или один тип куzовоff надо, чтобы собирать тока BMW или тока внедорожники (никого не хочу обидеть - просто я считаю именно так). Так как я фанатею от суперкаров, но у меня есть ff коллекzzии уже несколько внедорожникоff, так как я являюсь фанатом и счастливым обладателем марки, которая не популярна ни у АА, ни у Миничэмпс, ни у Киошо, ни у СМС и ББР - предпочитаю собирать "бардачно" тока то, что нра))) считаю, что ограничивать себя темой - это свяzывать себя по рукам и ногам......

вердикт: коллекzzия твоя просто класс!!!!!!!!!! :)

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Поздравляю, очень красивая модель! И цвет красивый!

пасип)) мне тоже понравилось, как он в жёлтом смотриццца, хотя сам этот zzвет я терпеть не могу))) но на Вейроне выглядит ничего)))

красивая... Поздравляю!

пасип))

Опубликовано:

Отличная модель :)

Как раз сегодня о ней был сюжет в Топ Гир :)

пасип))

ну так я zнал, что Кларксон бу сегодня Вейрон покаzывать - вот и подсуетился, чтобы ff тему получилось))))))

Опубликовано:

пасип)) а я воffсе и не удивлён, что у тебя даже zzвет такой же)))) у нас и Круzаки соffпали по zzвету, и вообще модели есть ооочень похожие)))))) вот тока номер сертификата не соffпал))))))

вот мой:

post-744-1189954060_thumb.jpg

посмотрел сегодня твою коллекzzию - получил огромное удовольствие!!! во-первых, есть модели, которые у меня сейчас у самого на повестке дня стоят: Enzo BBR и G-класс..... во-ffторых, не слушай никого, что тематика не соблюдена - по мне, так это просто беzрассудно любить одну марку или один тип куzовоff надо, чтобы собирать тока BMW или тока внедорожники (никого не хочу обидеть - просто я считаю именно так). Так как я фанатею от суперкаров, но у меня есть ff коллекzzии уже несколько внедорожникоff, так как я являюсь фанатом и счастливым обладателем марки, которая не популярна ни у АА, ни у Миничэмпс, ни у Киошо, ни у СМС и ББР - предпочитаю собирать "бардачно" тока то, что нра))) считаю, что ограничивать себя темой - это свяzывать себя по рукам и ногам......

вердикт: коллекzzия твоя просто класс!!!!!!!!!! :)

Ох...я польщен...правда!! :D Спасибо огромное!!! :D У тебя тоже класс!! :) Кстати, а как ты хранишь модели? На полочках, в коробках или как??......

Опубликовано:

пока у меня не так много моделей - всего 33 штуки (если не считать ещё 9 штук 1:24). ffсе мои модели стоят ff шкафу у меня ff комнате..... если интересно, могу сфоткать общий вид))

Еще спрашивает ! :)

Конечно интересно. Ждем фото.

Опубликовано:

пока у меня не так много моделей - всего 33 штуки (если не считать ещё 9 штук 1:24). ffсе мои модели стоят ff шкафу у меня ff комнате..... если интересно, могу сфоткать общий вид))

Конечно, давай!! Всем будет интересно!

Опубликовано:

- это общий вид. модели стоят на полках над телеком и ff шкафу

- это общий вид полок над телеком

- это общий вид шкафа

прошу прощения zа такое дрянное качество фоток :)

пы.сы. это ffсё 1:18. 1:24 стоят в другом месте

Ну что, весьма неплохо!! :) А красный Hummer H1 в шкафу - это Exoto?...

отличные модели, а вот сленг падонкофф - это не к нам... у нас друг друга уважают и над языком не издеваются... я почти 70% твоего текста пропустил из за него... не обижай нас..... :)

Изменено пользователем Philips
Опубликовано:

тока что посмотрел ещё раz фотки и понял, что на таком качестве ни фига не видно)) решил перефоткать покрупнее каждую полочку, чтобы не путали Exoto с Maisto)))))))

Ясно... На предыдущих фотках из-за отражения был очень похож на Exoto soft top... Кстати, очень советую приобрести Exoto H1, т.к. Maisto даже не в масштабе... :) У меня они оба есть, поэтому я лично смог ощутить разницу в размерах... Вот тутя их сравнивал...глянь! :)

Опубликовано:

отличные модели, а вот сленг падонкофф - это не к нам... у нас друг друга уважают и над языком не издеваются... я почти 70% твоего текста пропустил из за него... не обижай нас..... :)

за похвалу коллекции - спасибо)

за сленг - "спасибо" сказать не могу: я лингвист, устаю от ПРАВИЛЬНОГО языка в универе и на работе - хочу немного отдохнуть...... предлагаю бартер...... я тут много неграмотных сообщений видел, но смелости исправлять кого-то на себя не брал........ предлагаю так: я перехожу со сленга на русский, но тогда и остальные пишут ПО-РУССКИ........ хотя нет - почему от этого другие страдать должны? я буду пристально наблюдать именно за вашим языком!!! ))))))

честно, не приятно было это слышать...... я считаю, что язык - это средство передачи информации..... и как она будет передана - абсолютно неважно...... а такие замечания позволяют себе делать лишь эстеты.......

я не позволял себе писать матом - а остальное, по-моему, неважно.......

меня попросили - я сделаю...... но настроение на ночь глядя испорчено........

Опубликовано:

Ясно... На предыдущих фотках из-за отражения был очень похож на Exoto soft top... Кстати, очень советую приобрести Exoto H1, т.к. Maisto даже не в масштабе... :) У меня они оба есть, поэтому я лично смог ощутить разницу в размерах... Вот тутя их сравнивал...глянь! :D

я видел уже сегодня, когда твою коллекцию просматривал)))) я всегда смотрю ооочень внимательно, не пропуская ничего)) так что уж интереснейшее сравнение Exoto и Maisto я пропустить никак не мог))))) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...