realman Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) Посетил сельмаг - купил мерседес :D Minichamps Mercedes-Benz SLR McLaren Roadster Эту модель пришлось брать готовой , кит не нашел.Собрано и покрашено всё как всегда левыми ногами ;) салон уже переделал , осталось несколько декалей сделать. Хотя может быть и перекрашу весь кузов - но это потом. Alezan Lamborghini Athon Concept Ну и в конце довольно странная композиция. Думал выставлять или нет на всеобщее обозрение.Ладно смотрите - только не смейтесь , было и такое. Историю не изменишь.Сейчас уже этот набор так просто не купить , по отдельности ещё бывают , а в одной коробке очень редко - раритетъ однако :) Matchbox SpeedKings Lamborghini Miura , Boat & TrailerКлассны сельмаг.. ;) А Мюра в каком масштабе ?...64том? Изменено 11 мая 2009 пользователем Vitas Цитата
The Collector Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Классны сельмаг.. ;) А Мюра в каком масштабе ?...64том? Это 43-ий! Примерно. Они не указывали тогда масштаб. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Gesha Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Спасибо ребята за поддержку :D и Алику особое спасибо за тёплые слова ... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Matchbox SpeedKings Lamborghini Miura , Boat & Trailer Прикольная моделька. А это какой год, начало 70-х ? У меня раньше были каталоги Matchbox, но такой я не помню. :o Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Gesha Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) На коробке стоит 1971 год а на днище модели 1970.Она на 3мм короче Ревелла и на пару мм Уже.Так что 43 масштаб это конечно приблизительно , но в те годы это было простительно.Антиквариат однако Изменено 12 мая 2009 пользователем Gesha Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Так что 43 масштаб это конечно приблизительно , но в те годы это было простительно.Антиквариат однако Хм... А я уж подумал 60-64й... Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Александр Литовский Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Хорошое пополнение! Фотографии желтыми выследят... Цитата Часть моей коллекции
Gesha Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Moy komp opiat' na otdihe <_< po-russki pisat' ne mogy , sorry ;) Opiat' nemnogo popolnilsia Countachami LookSmart Countach 1st Version LookSmart Countach 500S Bi-Turbo LookSmart Countach 4 Valvole American version Цитата
Gesha Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Хорошое пополнение! Фотографии желтыми выследят...Komp ne rabotaet , fotoshopa net - tak chto fotki kakie est' - bez obrabotki :( Цитата
Usher Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Отличные новинки! Много еще Лук Смартовских кунташей тебе осталось? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
KOHTEUHEP Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Как всегда - роскошно Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
aw767676 Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Moy komp opiat' na otdihe <_< po-russki pisat' ne mogy , sorry ;) Opiat' nemnogo popolnilsia Countachami LookSmart Countach 1st VersionLookSmart Countach 500S Bi-TurboLookSmart Countach 4 Valvole American version Шикарные ламбо! :D , особо понравился салатовый Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Классные Ламбы!Сколько тебе еще их надо собрать для полноты коллекции? Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
realman Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Moy komp opiat' na otdihe <_< po-russki pisat' ne mogy , sorry ;) Opiat' nemnogo popolnilsia Countachami LookSmart Countach 1st Version LookSmart Countach 500S Bi-Turbo LookSmart Countach 4 Valvole American version Щикарные! А "1st Version" от миничяйника "LP 400" чем то отличяеться? Цитата
Andy Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Moy komp opiat' na otdihe <_< po-russki pisat' ne mogy , sorry ;) Opiat' nemnogo popolnilsia Countachami попадос на лавандос ;) однако тема у тебя не бюджетная и это радует. Цитата
Raven HF Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Суперские особенно салатовый и белый Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Gesha Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Хорошое пополнение! Отличные новинки!Как всегда - роскошно Шикарные ламбо! :D , особо понравился салатовыйКлассные Ламбы!Щикарные! Суперские особенно салатовый и белый Спасибо большое друзья !!!!! Цитата
Gesha Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Много еще Лук Смартовских кунташей тебе осталось?Есть ещё парочка - присматриваюсь пока Сколько тебе еще их надо собрать для полноты коллекции?Конкретного списка у меня нет - покупаю по мере поступления предложений.Но думаю что штук 200 разных можно будет собрать А "1st Version" от миничяйника "LP 400" чем то отличяеться?Главное отличие - на первых моделях крышка багажника (спереди) утоплена вниз , а на последующих она уже на уровне с панелью.Хорошо видно на первой фотке. Может ещё что-то есть , но я пока не сверял. Сфоткал и спрятал. B) попадос на лавандос ;) однако тема у тебя не бюджетная и это радует.Так мы и не ищем лёгких путей :) Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Но думаю что штук 200 разных можно будет собрать Ого!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Gesha Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Вроде обычная миничемпсовская Миура , да не совсем.В таком исполнении , с крашеной под цвет кузова крышкой мотора , попадаеться очень редко. Minichamps Lamborghini Miura 1966 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.