Gesha Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Очень симпатичные раскраски, поздравляю ! B) Значит скоро ждем-с еще 3 новинки у тебя по этой теме. B)Спасибо Ваня , но тут не всё так просто -одного нигде нет , второй везде есть но дорого , а третий всё никак не выйдет ;) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Вот у вас, у маломасштабников рай и раздолье - гуляй фантазия B) один грузовик круче другого, транспортёры, автобусы... Бесподобно, хочется общий план, присоединюсь. У Экзотовского задняя дверь рабочая, да? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Gesha Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Вот у вас, у маломасштабников рай и раздолье - гуляй фантазия B) один грузовик круче другого, транспортёры, автобусы... Бесподобно, хочется общий план, присоединюсь. У Экзотовского задняя дверь рабочая, да?Масштаб у нас не маленький , а правильный - поэтому и многообразней.А дверь задняя опускаеться вниз - уже спрятал , может потом как-нибудь сфоткаю. Цитата
Gesha Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Дальше ... Kyosho Jota SVR JOAL Miura P400 Цитата
Gesha Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 А на этом месте прошу никого не смеяться - для полноты коллекции , так сказать ;) Мои Буражки :D Bburago Countach 5000 Bburago Countach 5000 Bburago Countach 5000 Цитата
Gesha Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 GP Collection Diablo JGT-1 2001 Altaya Diablo 007 James Bond Collection Цитата
Gesha Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 И вот ещё , мой первый опыт обдекалевания моделей.Впервые использовал Microscale декальную жидкость - супер !!!Без неё вообще невозможно нормально наклеить декали на выпуклую или вогнутую поверхность.И ещё впервые использовал "мат в баллоне" :D - специальный лак при нанесении которого на глянцевую поверхность , она становиться матовой.Прикольная штука + его можно прямо поверх декалей наносить . Короче вот что было - High Speed Murcielago R-GT И вот что получилось - High Speed Murcielago R-GT Reiter Прототип - Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Суперское пополнение!! Декали сам печатал или уже готовые купил? Цитата Часть моей коллекции
Gesha Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Суперское пополнение!! Декали сам печатал или уже готовые купил?Спасибо Саша.Декали покупал готовые - вышли в три раза дороже модели ;) К сожалению при всём своём желании я бы не смог напечатать такие декали.Всё дело в белом , серебряном и золотом цветах - обычный принтер их воспроизвести не может.Есть какой-то принтер с такими цветами , но он вроде около $2000 + картриджи для него тоже дорогущие. Короче - удовольствие не для всех. :( Цитата
Gesha Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 И в завершении сегодняшней тирады - LookSmart Gallardo Hamann 2005 Цитата
Andy Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 а спортсменов-то всё больше и больше ;) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 И в завершении сегодняшней тирады - Посмотрл все твои новинки с огромным удовольствием ! B) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 И вот ещё , мой первый опыт обдекалевания моделей. Отлично получилось! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Gesha Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 а спортсменов-то всё больше и больше ;)Ещё может 10-15 известных - и вроде всё Цитата
Gesha Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Посмотрл все твои новинки с огромным удовольствием ! B) - рад что понравились. Цитата
Usher Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Отличные новинки Очень понравилась Diablo от GP Collection и Gallardo Hamann. После наклейки декалей машина преобразилась, выглядит как более дорогие собратья. И такой вопрос, а что за колеса стоят на ббураговских ламбах? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Zolden Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Отличные новинки!!!Джота классная))))Ну а филигранная работа,по доработке Мурси выше всяких похвал!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
shim Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 шикарные модели, просто PS: мечтаю о таких в 18-ом <_< Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 А на этом месте прошу никого не смеяться - для полноты коллекции , так сказать ;) Мои Буражки :D Bburago Countach 5000 Bburago Countach 5000 Bburago Countach 5000 A Bburago на таких колёсах оч. неплохо смотрятся. Сам менял ? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.