Gesha Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Всем спасибо А Гриша молодец - интересную модельку нашел , я такой никогда не видел Цитата
Gesha Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Ламбочка зачотная :о) Сколько уже Countach'ей разных в коллекции?)Совсем немного - восемь всего :(Завтра сфоткаю все вместе Цитата
Gesha Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Давненько у меня не было пополнений по теме Мазерати.Исправляюсь :) IXO Maserati Gran Turismo IXO Maserati Spider Cambiocorsa 2003 Softtop IXO Maserati MC-12 - ESSEN Motor Show Ну и все мои MC-12 Цитата
Zolden Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Суперские Мазерати!!!!!Поздравляю))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Давненько у меня не было пополнений по теме Мазерати. Maserati... MC12 в особенности Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Gesha Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Обещал пофотографировать свои кунташи , но вошел во вкус и сфоткал все свои ламбики.Получилось по категориям Старая гвардия Миуры 60е , 70е и 80е ... Кунташи , как обещал Мои любимые Диабло Gallardos Мурки и Ревентон Концепты И те которые никуда не влезли Всего у меня в коллекции 66 моделей Изменено 24 октября 2015 пользователем Gesha Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Красота-то какая! Вот я вижу там Эспаду, когда ж и нам такое счастье обломится?) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Philips Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Шик, блеск, красота! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Zolden Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Класс!!!В 1к43 огромный ассортимент Ламбо)))))Жду недождусь синюю Эспаду от АА!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Обещал пофотографировать свои кунташи , но вошел во вкус и сфоткал все свои ламбики............Всего у меня в коллекции 66 моделей Впечатляет Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Очень впечатляет ! Старая гвардия больше всего понравилась. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Gesha Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Красота-то какая!Вот я вижу там Эспаду, когда ж и нам такое счастье обломится?)Класс!!!В 1к43 огромный ассортимент Ламбо)))))Жду недождусь синюю Эспаду от АА!!!! Главное верить и кто нибудь обязательно выпустит :) Шик, блеск, красота! Впечатляет красиво Очень впечатляет ! Старая гвардия больше всего понравилась. Так у меня Гриша на любой вкус - каждый найдёт себе что0нибудь по нраву :lol: Цитата
Gesha Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) Сегодня с утра бороздя просторы интернета наткнулся на эти занимательные фотки - Руки сразу зачесались и к обеду она уже была готова - Ferrari Enzo T-Top Targa И для сравнения с обычным купе Изменено 13 октября 2008 пользователем Gesha Цитата
mikhail Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Сегодня с утра бороздя просторы интернета наткнулся на эти занимательные фотки - Руки сразу зачесались и к обеду она уже была готова - О, быстренько вы ее... А оригинал в прошлом году разбили... Вот... так, что нет больше такой, одна была. Цитата
spider Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Обещал пофотографировать свои кунташи , но вошел во вкус и сфоткал все свои ламбики. красиво ... с одной стороны , с другой с той что у меня средь заброшенных тем такая тож числится ... чёт боязно мне в неё возвращаться стало однако глядя на всё это . Цитата
realman Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Сегодня с утра бороздя просторы интернета наткнулся на эти занимательные фотки - Руки сразу зачесались и к обеду она уже была готова - Ferrari Enzo T-Top Targa Красивая А кто её производитель?Раньше её невидел.Коллекция Ламбо впечятлила Цитата
Zolden Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Эксклюзивчик,так сказать!!!!!Ручная сборка)))Поздравляю Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Эксклюзивчик,так сказать!!!!!Ручная сборка)))Поздравляю Это точно! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 все новинки - мазеры и хэндмейдовская энцо - ништяк!!! но когда увидел собрание Ламбо... снимаю шляпу Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.