Gesha Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Если бы у тебя всё было в масштабе 1:1. Аж башка закружилась.Не , у меня в квартире всё это даже в 18ом масштабе не поместиться ;) Цитата
Gesha Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Всем спасибо - пантера это действительно легенда , настоящий суперкар своего времени. Мечта моего детства.. Помню ешё в школу неходил,а у взрослого соседа такая в жыгулёнке на понели стояла Норевская,из серий Джет-кар..такая же красная с надписю на боку.. Как я её хотел Всё детство крутясь вокруг этого жигулёнка прошла :DА мне повезло больше - у меня такая была - норевская красная с черным , с надписью "пантера" по бокам и с каким-то номером на капоте. Правда уже в детстве мне нравились модели без каких-либо декораций и я , помню , этот номер чем -то соскоблил .Потом , правда , всё пропало. ;) Цитата
Gesha Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Китайса украла - моя купила B) А что поделаешь ? IXO LAMBORGHINI COUNTACH LP500 WALTER WOLF BLUE Цитата
The Collector Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 В синем цвете выглядит необычно... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Maruhin Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Китайса украла - моя купила B) А что поделаешь ? IXO LAMBORGHINI COUNTACH LP500 WALTER WOLF BLUE Интересная модель, зеркала, обвес... Цитата Списки моей коллекции
Zolden Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Модель красивая,только расширители крыльев смешно смотрятся)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
realman Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Всем спасибо - пантера это действительно легенда , настоящий суперкар своего времени.А мне повезло больше - у меня такая была - норевская красная с черным , с надписью "пантера" по бокам и с каким-то номером на капоте. Правда уже в детстве мне нравились модели без каких-либо декораций и я , помню , этот номер чем -то соскоблил .Потом , правда , всё пропало. ;)Счастливое детство с пантерой! А я свой первые модели (тоже норевские) досехпор имею :) Только конечно не в коллекций..так,раде воспоминаний.. ;) Отличный Ламбо! Арки колёс интереснро смотьреться . Цитата
loo Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 очень красивый ламбо! цвет нравится! поздравляю! Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Gesha Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Сегодня у меня ностальгическая новинка Феррари из этой серии мне не досталась - пришлось брать ламбо. Minitech Lamborghini Countach Сбоку кнопочки для открывания дверей Снизу кнопочка для открывания фар Капот тоже открываеться Короче полные штаны радости :D Цитата
Gesha Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) И ещё , при разборке очередной модели на запчасти я обнаружил довольно неплохой двигалель с трансмиссией. Перекрасил , добавил пару деталей , сделал полностью с нуля стенд для него и вот что вышло.Ещё конечно не Bosica - но тоже ничего Изменено 11 октября 2008 пользователем Gesha Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 И ещё , при разборке очередной модели на запчасти я обнаружил довольно неплохой двигалель с трансмиссией. Перекрасил , добавил пару деталей , сделал полностью с нуля стенд для него и вот что вышло.Ещё конечно не Bosica - но тоже ничего Отлично ! B) Minitech Lamborghini CountachЗабавная модель, поздравляю ! B) Цитата Оглавление моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Отлично ! B) хорошо, когда руки из нужного места растут))) а по поводу Lambo - нет слов!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 хорошо, когда руки из нужного места растут))) а по поводу Lambo - нет слов!!! +1 за руки - отлично же получилось и +1 за Lambo - как любитель функционала в моделях, заявляю: действительно нет слов Итого: +2 :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
realman Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Сегодня у меня ностальгическая новинка Феррари из этой серии мне не досталась - пришлось брать ламбо. Minitech Lamborghini Countach Симпатичная! Почти Локсмарт фор Кйошо.. ;) Помню в начяле восмедисятых была похожая советская римейка..кнопку нажмёшь -фары открываеться!Толко теперь марку непомню..кажеться французкая какаято. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Симпатичная! Почти Локсмарт фор Кйошо.. ;) Помню в начяле восмедисятых была похожая советская римейка..кнопку нажмёшь -фары открываеться!Толко теперь марку непомню..кажеться французкая какаято. Как-то давно на РС Форуме обсуждали эти модели King Starhttp://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...pic&p=54212 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Как-то давно на РС Форуме обсуждали эти модели King Starhttp://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...pic&p=54212Мне кажеться не из тех Там точно была советская..из той серий где Исо Грифо...Риволты да всякие там...Влин жаль этот парень у которого она была 5 лет назад в штаты уехал,спросил бы. :( Цитата
Zolden Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Класс!!!!Поздравляю))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Мне кажеться не из тех Там точно была советская..из той серий где Исо Грифо...Риволты да всякие там...Влин жаль этот парень у которого она была 5 лет назад в штаты уехал,спросил бы. :( А !! Понял о чём ты. B) Это римейк Matra M 530 Vignale фото с Молоткаhttp://lot.zakupaem.ru/item455922390_matra_530_remake.html Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 А !! Понял о чём ты. B) Это римейк Matra M 530 Vignale фото с Молоткаhttp://lot.zakupaem.ru/item455922390_matra_530_remake.htmlАй да молодец Григорий!Откопал! :o Точно! Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Ламбочка зачотная :о) Сколько уже Countach'ей разных в коллекции?) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.