Перейти к публикации

Моя банальная коллекция

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Новинки прошедшей недели.

Bentley Continental GTC

А каким боком эти "обмылки" в твою тематику вписываются :wall: или ты уже и легковушки аля GT собирать начал :) тогда тебе тяжкий и длинный путь предстоит .

А вообще ему этот цвет подходит , что-то в последнее время много моделей в белом начали делать

Опубликовано:

А каким боком эти "обмылки" в твою тематику вписываются :wall: или ты уже и легковушки аля GT собирать начал :) тогда тебе тяжкий и длинный путь предстоит .

Обмылки говоришь - почитай

World speed record on ice.

In early 2007, a Bentley Continental GT Speed driven by four-time World Rally Champion Juha Kankkunen broke the world speed record on ice on the frozen Baltic sea near Oulu, Finland. It averaged 321.6km/h (199.86 mph) in both directions on the "flying kilometer", reaching a maximum speed of 331 km/h (207 mph). The previous record was 296 km/h (184 mph), achieved with a Bugatti EB110 Supersport.

The record-breaking Bentley was largely standard except for a roll-cage, aerodynamic improvements, and low-temperature fuel and calibration.

А ты говоришь обмылки.

Стыдно тебе должно быть Макс :P

А тема у меня широкая - то что нравиться :lol:

Опубликовано: (изменено)

Завершил ещё один проектик. :wall:

1 - Fiat Ducato - Mondo Motors

2 - Lamborghini Diablo GTR - Kyosho

3 - Tandem Trailer - GMP

post-3425-1222063124_thumb.jpg post-3425-1222063135_thumb.jpg post-3425-1222063145_thumb.jpg

post-3425-1222063155_thumb.jpg post-3425-1222063165_thumb.jpg post-3425-1222063176_thumb.jpg

post-3425-1222063201_thumb.jpg............post-3425-1222063224_thumb.jpg............post-3425-1222063213_thumb.jpg

Изменено пользователем Gesha
Опубликовано:

Какой шикарный прицеп!! Он сразу с цепочками продается?

Наклейки - класс сделал!

Слов нет, я вообще в отстой под стол ушел)))

У меня мой прицепчик, который я, глядя на тебя купил, так и не обыгран(((

Опубликовано:

Какой шикарный прицеп!! Он сразу с цепочками продается?

Наклейки - класс сделал!

Слов нет, я вообще в отстой под стол ушел)))

У меня мой прицепчик, который я, глядя на тебя купил, так и не обыгран(((

А прицеп у меня точно из такого же как у тебя сделан - тока перекрасил я его и деталек добавил.

Все цепи и крюки сам делал - замучился.

Ты Андрей возьми себе вэн какой-то , а наклейки мы тебе сварганим.

Когда надо будет - пиши.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...