Gesha Опубликовано: 7 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Спасибо ребята - я очень старался Цитата
Gesha Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Новинки прошедшей недели. Bentley Continental GTC Изменено 16 сентября 2008 пользователем Gesha Цитата
Gesha Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 IST Melkus RS 1000 Цитата
Gesha Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 LookSmart Lamborghini Diablo Canto L147 Цитата
Gesha Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Minichamps McLaren GTR Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Великолепно, просто великолепно. Особенно тот белый кабриолет в начале) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Zolden Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Потрясающе!!!!!Макларен просто улёт!Да и концепт Диабло очень интересный!!!Поздравляю) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 длиннопопый Мак и экспериментальный Lambo выше всяких похвал Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Usher Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 , вот это новинки Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
spider Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Новинки прошедшей недели. Bentley Continental GTC А каким боком эти "обмылки" в твою тематику вписываются или ты уже и легковушки аля GT собирать начал :) тогда тебе тяжкий и длинный путь предстоит . А вообще ему этот цвет подходит , что-то в последнее время много моделей в белом начали делать Цитата
Gesha Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Всем спасибо - Цитата
Gesha Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 А каким боком эти "обмылки" в твою тематику вписываются или ты уже и легковушки аля GT собирать начал :) тогда тебе тяжкий и длинный путь предстоит . Обмылки говоришь - почитай World speed record on ice.In early 2007, a Bentley Continental GT Speed driven by four-time World Rally Champion Juha Kankkunen broke the world speed record on ice on the frozen Baltic sea near Oulu, Finland. It averaged 321.6km/h (199.86 mph) in both directions on the "flying kilometer", reaching a maximum speed of 331 km/h (207 mph). The previous record was 296 km/h (184 mph), achieved with a Bugatti EB110 Supersport.The record-breaking Bentley was largely standard except for a roll-cage, aerodynamic improvements, and low-temperature fuel and calibration. А ты говоришь обмылки.Стыдно тебе должно быть Макс :P А тема у меня широкая - то что нравиться :lol: Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 LookSmart Lamborghini Diablo Canto L147 Красивая модель. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Gesha Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Красивая модель. Модель - да , прототип неочень. Цитата
Gesha Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) Завершил ещё один проектик. 1 - Fiat Ducato - Mondo Motors2 - Lamborghini Diablo GTR - Kyosho3 - Tandem Trailer - GMP ........................ Изменено 22 сентября 2008 пользователем Gesha Цитата
Maruhin Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Какой шикарный прицеп!! Он сразу с цепочками продается?Наклейки - класс сделал! Слов нет, я вообще в отстой под стол ушел)))У меня мой прицепчик, который я, глядя на тебя купил, так и не обыгран((( Цитата Списки моей коллекции
Gesha Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Какой шикарный прицеп!! Он сразу с цепочками продается?Наклейки - класс сделал! Слов нет, я вообще в отстой под стол ушел)))У меня мой прицепчик, который я, глядя на тебя купил, так и не обыгран(((Спасибо А прицеп у меня точно из такого же как у тебя сделан - тока перекрасил я его и деталек добавил.Все цепи и крюки сам делал - замучился. Ты Андрей возьми себе вэн какой-то , а наклейки мы тебе сварганим.Когда надо будет - пиши. Цитата
Zolden Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 плин!!!!!!!!!!!!!!АФИГЕННО!!!!!Потрясающе,манифик,белиссимо!!!!!Очень классно сделано!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
dronchampion Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Новинки прошедшей недели. Bentley Continental GTC Классные Бентли, тоже такие планирую себе, только в своем масштабе) Цитата Моя Коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Завершил ещё один проектик. Талант! Славненько получилось ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.