Gesha Опубликовано: 18 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Отличный кит! Все у тебя получится Из таких вот ребусов обычно получаются отличные модели... Спасибо за поддержку ребята :) Цитата
Gesha Опубликовано: 18 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Вот такой раритетик получил из Италии. RIO Lamborghini Miura Roadster 1968 Автосалон Брюссель Цитата
Gesha Опубликовано: 18 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 (изменено) И такая вот лягушка - очень симпотичная :) LookSmart Lamborghini Miura Concept 2006 LA Autoshow Изменено 18 января 2008 пользователем Gesha Цитата
Andy Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 чёй-то мне 68 больше нравится :) Цитата
Zolden Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 :) :) :Dаааааааа,очередные новинки)))))сколько уже в коллекции? Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 чёй-то мне 68 больше нравится :) Мне в профиль тоже старый больше нравится, а на видах 3/4 уже Consept красивее. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
spider Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Вот такой раритетик получил из Италии. RIO Lamborghini Miura Roadster 1968 Автосалон Брюссель И такая вот лягушка - очень симпотичная :) LookSmart Lamborghini Miura Consept 2006 LA Autoshow Ламбо в таких цветах как-то непривычно выглядит , кстати та что поновее которая Concept (у тебя с ошибкой написано) тебя не смущает что цвет не соответствует оригиналу ? Цитата
kislik Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Вот такой раритетик получил из Италии.RIO Lamborghini Miura Roadster 1968 Автосалон БрюссельИ такая вот лягушка - очень симпотичная :) LookSmart Lamborghini Miura Consept 2006 LA Autoshow Класс :) Лягушка - вырви глаз просто...ядовитая какая-то :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Gesha Опубликовано: 18 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 чёй-то мне 68 больше нравится :) Мне в профиль тоже старый больше нравится, а на видах 3/4 уже Consept красивее. :) Мне обе нравяться , хотя конечно старая Миура в 1968 году вызвала больший интерес чем новый концепт в 2006. Цитата
Gesha Опубликовано: 18 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Ламбо в таких цветах как-то непривычно выглядит , кстати та что поновее которая Concept (у тебя с ошибкой написано) тебя не смущает что цвет не соответствует оригиналу ? Класс :) Лягушка - вырви глаз просто...ядовитая какая-то :) Ну в жизни цвет не такой уж и ядовитый , это так на фотках вышло.Вот фотка оригинала - И вот что есть в продаже - Я хотел именно зелёный и если даже цвет немного отличаеться от оригинала , то это меня особо не смущает - перекрашивать всё равно не буду. :D Цитата
Gesha Опубликовано: 18 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 :) :) :Dаааааааа,очередные новинки)))))сколько уже в коллекции? Совсем немного - всего 168 и ещё немножко в дороге.Думаю что штук 200 я в свой телек засуну , а потом придёться расширяться , только как - пока не знаю. Цитата
Gesha Опубликовано: 23 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Вот ещё небольшая кучка разноплановых новинок - Provence Moulage BMW NASCA M12 1992 Details Cars Jaguar XJ220 Le Mans 1995 Brumm Ferrari 512 BB Prototipo Le Mans 1980 Цитата
kislik Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Любопытная :) ... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Любопытная :) ... А главное, редкая ! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
MiC Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 А главное, редкая ! :) :) Цитата
Gesha Опубликовано: 23 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Сейчас только заметил - на наске дворника не хватает. :) Чувак вместо дворника эмблему бимеровскую приклеил :) Чего делать - где можно такой дворник травлёный взять ? :D Цитата
Maruhin Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Сейчас только заметил - на наске дворника не хватает. :) Чувак вместо дворника эмблему бимеровскую приклеил :) Чего делать - где можно такой дворник травлёный взять ? :DЭто он что, спутал декаль с дворником??? Цитата Списки моей коллекции
Gesha Опубликовано: 23 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Это он что, спутал декаль с дворником???Бывает - может у него зрение плохое. :) Цитата
Gesha Опубликовано: 24 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Нифига не понял . :) У Макса Спайдера - есть дворник А на оригинале нет Чего делать ? :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Нифига не понял . :) У Макса Спайдера - есть дворник А на оригинале нет Чего делать ? :DДворник ставить :D ПС. Кстати, ни разу не видел чтобы устанавливали на Назке БМВ-эшные эмблемы на остеклении... сдаётся мне, что это придумка сборщика :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.