Zolden Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Поздравляю с классной новинкой!!!!У меня в районе живёт владелец RS2,я её и раньше часто встречал на дороге,но вот только недавно узнал,где он живёт)))Если нужно-могу сфотографировать)Диски у него только более современные Поршевские! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
minardi Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Поздравляю! Косяки...Классное знание прототипа! Цитата
Maruhin Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 (изменено) Да... с RS2 началась история супер-универсалов... а впоследствии все сползло на какие-то седаны, кабриолеты Поздравляю с моделькой, жаль, что столько косяков, конечно... Изменено 15 июля 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
KOHTEUHEP Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Да... с RS2 началась история супер-универсалов... а впоследствии все сползло на какие-то седаны, кабриолеты Поздравляю с моделькой, жаль, что столько косяков, конечно...Да ладно уж, универсалы они тоже не обижали, особенно с последней RS6 :о) Gesha, всё же, приятная обновка, поздравляю) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Usher Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 О, я тоже думал прикупить RS2, но после твоего отзыва, думаю подождать, вдруг чайники выпустят. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Slayer Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Привет, Gesha.Помнишь, ты показывал книгу о Феррари? Ты не напишешь о каких именно моделях Феррари там идет речь...Просто яже тоже купил Шлегельмильха (400страниц) и не хочу покупать книгу о всё тех же моделях авто... Цитата
Hornet Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 (изменено) Наконец-то частично сбылась моя мечта. 1:1 приобрести так и не удалось - но вот в 1:43 таки прикупил.Косяков хватает - но в принципе модель ничего так . NEO - AUDI RS2 Блин! только сегодня увидел твою модель!Класс ,Поздравляю!!!Жаль что никто такую в 18 неделает. P.S. У нас в Риге уже где то месяца 2 продают 1:1 RS2 1995 год за 14000 европейских рублей,цвет фиолетовый металлик Sorry за флуд. Изменено 18 июля 2008 пользователем Hornet Цитата
Gesha Опубликовано: 19 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 (изменено) Vsem bolshoe spasibo za otzivi RS2 - ne takaya yzh plohaya s polumetra - zanyala dostoynoe mesto v moey kollecii.Привет, Gesha.Помнишь, ты показывал книгу о Феррари? Ты не напишешь о каких именно моделях Феррари там идет речь...Просто яже тоже купил Шлегельмильха (400страниц) и не хочу покупать книгу о всё тех же моделях авто... Y menya kak vsegda komp nakrilsya - otdal v remont.Na sledushey nedele obeshali sdelat.Kak sdelaut - vilozhu skani oglavleniya.Est' eche pary obnovok , no ne mogy vilozhit' Изменено 19 июля 2008 пользователем Gesha Цитата
dmitry206 Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Наконец-то частично сбылась моя мечта. 1:1 приобрести так и не удалось - но вот в 1:43 таки прикупил.Косяков хватает - но в принципе модель ничего так . NEO - AUDI RS2 я тоже об такой мечтал когда-то так-что поздравляю с реализацией мечты Цитата
Gesha Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 (изменено) Сегодня , зашел в один хобби магазинчик за краской , а у них какой-то клиент выставил свои модели на продажу. Все дорожные по $15 , спорсмены по $20 - 25. Я взял только три самые на мой взгляд интересные. Minichamps Porsche Carrera GT Kyosho Ferrari Enzo И произведение неизвестного художника - смола , на уровне LookSmart / BBR , очень красиво исполненый - Chrysler ME 4-12 И всё это счастье за $45 - Изменено 31 июля 2008 пользователем Gesha Цитата
spider Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Сегодня , зашел в один хобби магазинчик за краской , а у них какой-то клиент выставил свои модели на продажу. Все дорожные по $15 , спорсмены по $20 - 25. Я взял только три /quote] Хорошие цены у вас яб наверно не смог отделаться тремя модельками набрал-бы от души даже то что не собираю Цитата
Gesha Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Ну Макс , нельзя же так жадничать - может кому-то они нужней , чем мне.И плюс спортсменов я боюсь как огня и игнорирую их беспощадно.Представь , мне ещё за спортсменов зацепиться - я точно на себя руки наложу . Цитата
edman Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Это ты удачно зашел! Поздравляю! Крайслер симпатишный! Поздравляю! Модель из смолы это типы "литьё"? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Gesha Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 (изменено) Это ты удачно зашел! Поздравляю! Крайслер симпатишный! Поздравляю! Модель из смолы это типы "литьё"?Спасибо !!! Ну да в принципе , корпус отливают в формах из чего-то , типа эпоксидной смолы.Усадка незначительная и удаёться очень точно передать форму и мелкие детали. Изменено 31 июля 2008 пользователем Gesha Цитата
minardi Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Поздравляю! Красивая техника! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Сегодня , зашел в один хобби магазинчик за краской , а у них какой-то клиент выставил свои модели на продажу. Все дорожные по $15 , спорсмены по $20 - 25. Я взял только три самые на мой взгляд интересные. Minichamps Porsche Carrera GT Ничего себе. Концепт CARRERA GT 2000 всего за пятнашку ! Повезло ! Поздравляю ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mikhail Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 (изменено) И произведение неизвестного художника - смола , на уровне LookSmart / BBR , очень красиво исполненый - Chrysler ME 4-12 Это, скорее всего, сделано из кита Provence Miniatures. Цена хорошая, сам кит во Франции в 2005 году 41 евро стоил.А сейчас и того дороже.http://www.mafma.com/liste.php?Marque=Chry...1&motsclef= Изменено 31 июля 2008 пользователем valentino Цитата
Zolden Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Классные модели!!!Да и с ценами повезло!!!!!Поздравляю!!Наверное из дорожных было что-то еще,за чем можно веруться))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Вот повезло!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
alorg Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Ничего себе. Концепт CARRERA GT 2000 всего за пятнашку ! Повезло ! Поздравляю ! ДА! Чтоб я так за красочкой сходил! Моделька класс, у меня такой нет Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.