Philips Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 И снова здравствуйте!Хочу попросить уважаемых коллекионеров назвать три топ модели от разных производителей, те модели что у данного производителя лучше уже нету...например:Autoart - Mazda 787BBBR - Ferrari 375+CMC - Maserati 250F народ должен знать что ему покупать....прошу всех посмотревших - оставить свое мнение, но основании своей коллекции и своего мнения.заранее всем спасибо - будем формировать народных хит-парад. одно условие - модель должна быть самой-самой у данного производителя..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Maruhin Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 (изменено) И снова здравствуйте!Хочу попросить уважаемых коллекионеров назвать три топ модели от разных производителей, те модели что у данного производителя лучше уже нету...например:Autoart - Mazda 787BBBR - Ferrari 375+CMC - Maserati 250F народ должен знать что ему покупать....прошу всех посмотревших - оставить свое мнение, но основании своей коллекции и своего мнения.заранее всем спасибо - будем формировать народных хит-парад. одно условие - модель должна быть самой-самой у данного производителя..... :)Т.е. Mazda 787B это лучшее, что есть у Автоарта?И сначала нужно выбрать вообще 3-х лучших производителей, а потом по одной модели от каждого? Изменено 9 сентября 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
SDR Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 И снова здравствуйте!Хочу попросить уважаемых коллекионеров назвать три топ модели от разных производителей, те модели что у данного производителя лучше уже нету...например:Autoart - Mazda 787BBBR - Ferrari 375+CMC - Maserati 250F народ должен знать что ему покупать....прошу всех посмотревших - оставить свое мнение, но основании своей коллекции и своего мнения.заранее всем спасибо - будем формировать народных хит-парад. одно условие - модель должна быть самой-самой у данного производителя..... :)Ерунда какая то, ничего не понял, это зачем вобще надо? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Maruhin Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Ну тогда из того, что у меня есть:Из AutoArt - Maybach 57Из Norev - Mercedes Sl with workable roofА из маисто для меня ничего лучше Clk-Gtr нету :) Цитата Списки моей коллекции
Philips Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 ну выбери тройку лучших производителей для себя и назови среди них лучшие по твоему мнению модели. зачем это надо - затем что бы среди плевел отобрать зерна, не все хорошо разбираются в разных производителях (в том числе я) - вот и хочу услышать у какого производителя какие модели удались.... Если вам это кажется полной чушью - можете не отвечать.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Timophey Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Если вам это кажется полной чушью - можете не отвечать....Мне это полной чушью не кажется, но отвечать я не буду, так как моделей у меня в коллекции "3 штуки", и все по уровню изготовления примерно одинаковы. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Maruhin Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Мне это полной чушью не кажется, но отвечать я не буду, так как моделей у меня в коллекции "3 штуки", и все по уровню изготовления примерно одинаковы.кроме одной :) :) :D Цитата Списки моей коллекции
Philips Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 а напрасно - хотел бы услышать твой голос.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Maruhin Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Фил, тогда по итогам - может таблицу сделаешь? Цитата Списки моей коллекции
Philips Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 (изменено) дайте сначала итоги.... если будет из чего - то сделаю и на радость новичкам размещю..... можно называть по две модели от каждого производителя.....точно знаю что смс можно назвать и больше..... Давай народ - помоги своей темой начинающим...... :) Изменено 9 сентября 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 (изменено) видел что многие из уважаемых тему посмотрели и пошли дальше... А как же ваше мнение уважаемые wowa, Князь - вам нечем поделится или просто не хотите? Изменено 9 сентября 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
dragon_fly Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Из моей коллекции: AutoArt (dealer edition) - BMW 328 Streamline Coupé, Mille Miglia 2004Kyosho - BMW Mini Challenge Red Nose Day Pro 7Minichamps - BMW E21 320I, DRM 1977 ... но это не означает, что это лучшие модели из всей гаммы продукции данных производителей :) ПС. Пора уже готовится к выбору "Модель 2007 года" :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Philips Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 спасибо коммандир - вот все бы ответили.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 (изменено) Несправедливо только 18-й масштаб, покажем и 43-й :) Не смог выбрать три. Вот пятерка лучших моделей от пяти моих любимых производителей. Auto Art: BMW M5 E28Minichamps: Mercedes L1113Schuco: Mercedes O6600Spark: Mercedes 280SE 3.5 W111CabrioPremium ClassiXXs: Mercedes O 10000 Фото спер.... и так ясно откуда :) Изменено 9 сентября 2007 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Григорий - низкий поклон, я случайно запостил в маштабе 1/18.... огромное спасибо за ответ :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Maruhin Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 ну вот - за час уже три человека набралось :) Цитата Списки моей коллекции
Philips Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 согласись, что не густо - если учесть, что посмотрело в три раза больше..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Maruhin Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 (изменено) согласись, что не густо - если учесть, что посмотрело в три раза больше..... :)Может они просто выбирают лучшее, это у меня моделей мало, долго мучаться не надо...У меня форум пишет, что "кол-во просмотров этой темы - 0" :) Изменено 9 сентября 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Philips Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 (изменено) надеюсь что это так.... хотелось бы верить :)это смотрящие маскируются - но я знаю их имена.... :) Изменено 9 сентября 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 странно, что уважаемые не хотят помочь начинающим... жаль... мне казалось, что должно быть иначе....мне за уважаемых стыдно.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.