Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Борисова Оля

2. 12 декабря 1983

3. Москва

4. Всё что понравится (в основной советские маштабки)

5. 1:43

6. avto-olga@mail.ru

Изменено пользователем Olik
Опубликовано:

Очень приятно что на нашем форуме появились представители прекрасного пола :) Если не секрет - откуда появилось увлечение собиранием моделей? - как мне кажется, несвойственное для девушек/женщин :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Мне тоже очень приятно, но я ещё чуть раньше стал догадыватся по теме полки. Очень интересно откуда увлечение? Вопросов конечно же больше :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Какое  нетипичное для женщин увлечение  :) . Добро пожаловать !

7201[/snapback]

Да, нетипичное!!! Даже когда то пришлось с девушкой из за этого увлечения расстаться (ее инициатива была) !!! :)

Думаю что все очень рады появлению представительницы прекрасного пола!!

Welcome to our club!!

Опубликовано:

Я так и думала что будет такая реакция после моего появления в визитной карточке.А с чего начала собирать,с того что очень понравились машинки русской серии от welly,а потом началось- иностранные модели от Bburago,Cararama,Welly,Камазы и уралы от Элекона,советские модели от разных фирм. :)

Опубликовано:

Поздравляю с вступлением на стезю безумной(в хорошем смысле) тратой накоплений!!!! :)

...Каждый по-своему с ума сходит....

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А вот уже и картинки коллекции. Очень красиво. Я как вижы что даже БМ-Тойс уже тоже в коллекции есть. Так держать!

Опубликовано:

Круто, неплохой труд по фотографированию, у меня даже чувство что меня сделали, я всё никак не перефотографирую свои :)

Оля ты супер!

Вот только там одной фоты нехватает :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

позже будет (вместе с новыми моделями)А может туда надумаю подтянутся -м. "Пролетарская", кинотеатр "ПОБЕДА",

Опубликовано:
позже будет (вместе с новыми моделями)

8587[/snapback]

незатягивай с этим, я уж весь профиль излазил, всё надеялся :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Кллекция очень даже ничего. Из увиденного очень заинтересовала фотка #40, а именно фигурка мента :) . Гдеб такую приобрести неподскажеш? :)

8608[/snapback]

http://mdiecast.com/productinfo.php?model_id=9343 :D

Опубликовано: (изменено)

Оля, а что это там под номерами 10 и 11? Точнее даже так: автомобиль опознал, а фирму производителя нет...

P.S. Классная коллекция! Давно собираешь? А то КамАЗ-4310 (фото №37) в такой расцветке уже лет 10 не попадался... по крайней мере у нас в городе.

Изменено пользователем Mustafa
Опубликовано:
Оля, а что это там под номерами 10 и 11? Точнее даже так: автомобиль опознал, а фирму производителя нет...

P.S. Классная коллекция! Давно собираешь? А то КамАЗ-4310 (фото №37) в такой расцветке уже лет 10 не попадался... по крайней мере у нас в городе.

8697[/snapback]

обе ламборджини одна Welly а другая неизвестной фирмы она в рамсторе в куче машинок была(без коробки и надписей на ней нет никаких)

Опубликовано:
обе ламборджини одна Welly а другая неизвестной фирмы она в рамсторе в куче машинок была(без коробки и надписей на ней нет никаких)

8700[/snapback]

А Велли в нее (будь они неладны) опять свой инерционный агрегат воткнули, и поди по этому поводу как всегда масштаб гуляет?

А вторая в каком масштабе? Если есть более подробные фотки - скинь плизззз(можно на мыло).

Опубликовано:
А Велли в нее (будь они неладны) опять свой инерционный агрегат воткнули, и поди по этому поводу как всегда масштаб гуляет?

А вторая в каком масштабе? Если есть более подробные фотки - скинь плизззз(можно на мыло).

8701[/snapback]

post-195-1122270167_thumb.jpg

post-195-1122270179_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...