Dark Shamann Опубликовано: 22 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Может когда-нибудь создадут приюты и для "бездомных" машин .... ;)так по-ходу уже создают ;) Вон, в ОАЭ Олег же показывал :Dя про мастерские, которые занимаются восстановлением :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Caddycollector Опубликовано: 22 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Печально смотреть на такие фото , никогда не назвал бы владельцев таких машин - автомобилистами ... , мне они напоминают людей которые за ненадобностью выбрасывают на улицу своих бывших питомцев .Может когда-нибудь создадут приюты и для "бездомных" машин .... ;)Вполне реальна ситуация, когда вледелец умирает, а детей нет или им пофиг увлечение отца. Так что, думаю, не стоит всегда грешить на хозяев. Цитата Список моделей моей коллекции
audi-500 Опубликовано: 22 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Вполне реальна ситуация, когда вледелец умирает, а детей нет или им пофиг увлечение отца. Так что, думаю, не стоит всегда грешить на хозяев.Тогда вдвойне печально , что не воспитали в детях любви к ценностям , но я думаю , что в такой стране , как Англия - это единичные случаи . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
P_Bevs Опубликовано: 22 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Печально смотреть на такие фото , никогда не назвал бы владельцев таких машин - автомобилистами ... , мне они напоминают людей которые за ненадобностью выбрасывают на улицу своих бывших питомцев . Поддерживаю такое мнение. Но вот мне кажется, что все же во многих случаях получается это из-за того, что, как сказал Владимир, хозяин умирает, а наследникам и другим родственникам это не интересно. Вот и оказываются эти машинки в том состоянии, что на фото ;) Цитата
GFET Опубликовано: 22 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Почему сразу "неинтересно" наследникам\родственникам? Может у них просто средств мало, а поддерживать в нормальном состоянии машину на которой не ездишь накладно...Вон сколько у нас Москвичей, ЗИСов, Волг догнивает...Мне тоже, как и Вам, грустно смотреть на это, но ведь это естественное течение жизни, что-то иногда умирает :=( Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
audi-500 Опубликовано: 22 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Остается посоветовать владельцам таких машин переписать завещания , не в пользу ближайших родственников , а музеям автоэкзотики . ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
лефортово Опубликовано: 22 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Вы так ретиво защишаете и жалеете эти машинки ! Но далеко не все даже посмотрят в их сторону. А у кого-то в шифанере доедаются молью брючки с бюстгалтером от Коко , которые могут стоить в три раза больше этих Роллсов. Фломастеры ! ;) Большие деньги не обязывают бережно относиться к ерунде , даже если оно для кого-то бесценно.... Хотя судя по американским сайтам со свалок - уже нет тех куч металлолома. Все машинки расставлены и ценники повешены ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Миш, а в чем прикол? Где фотошоп должен быть? ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Caddycollector Опубликовано: 24 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Стас! Без прикола.Тема про заброшенные машины"качнулась" с мною выложенного фото с изображением гниющего Ролса.Было высказано мнение ,что это фото -фотошоп. На мой взгляд-не очень вежливо.Фото я удалил,комментировать не стал- может люди в "этом" по-более моего понимают. Ну вот ,типа предупреждаю-"мин нет",хотя полагаю,что в вопросе о достоверности информации,можно поинтересоваться в "личку",а не....ну да ладно-проехали. Было высказано не мнение, а задан вопрос. Если сомнения по поводу оригинальности фотографии вызывает обиду, то приношу свои извинения. Однако, считаю такую реакцию проявлением мальчишества, чего от Вас уж никак не ожидал, а свой вопрос вовсе не зазорным, так как авторство снимка указано не было. Цитата Список моделей моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 24 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Ох скучно ж вам, мужики ;)Решили короче форум подраскачать, нормально! ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Fox Опубликовано: 24 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Не фотошопух ты ж!!!!! прям как моя модель ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) ну вот как то так;)сорри мобильный тилипон старых времен)) Изменено 28 ноября 2010 пользователем Olast Цитата
audi-500 Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 ну вот как то так;)сорри мобильный тилипон старых времен))Неее , красненькая лучше . ;) :P Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Неее , красненькая лучше . ;) :Dтак она еще и б/у! у неё на переднем правом крыле царапины были ;) а красную челендж анонсируют на выставку моторшоу в Абу-Даби 2010.Кстати зову, приезжайте! с 7 по 11 декабря,поедем вместе, а то одному не очень весело :P Цитата
alexnn Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 NAZCA никто не хочет прикупить? http://ferraricollectionforsale.com/bmwnazca.htmlНе бит, не крашен? ;) Это родной цвет? Первый раз вижу. Цитата
Caddycollector Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 А почему исчез из этой темы показанный вчера большой черный Мерседес? ;) Цитата Список моделей моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 NAZCA никто не хочет прикупить? http://ferraricollectionforsale.com/bmwnazca.htmlкрасота!!! ;)а правый руль у всех у них? ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 так она еще и б/у! у неё на переднем правом крыле царапины были ;) а красную челендж анонсируют на выставку моторшоу в Абу-Даби 2010.Кстати зову, приезжайте! с 7 по 11 декабря,поедем вместе, а то одному не очень весело :DСпасибо , за приглашение ! до НГ не смогу . :P Надеюсь ты не забудешь взять с собой фотик .... :D :D :D Подумал что не очень интересно,чего захламлять форум. Взвращаю-погарячился!Очень даже интересно !!! ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Решил создать отдельную тему, имею привычку, когда вижу что то выдающееся, фотографировать тем что под рукой (обычно это телефон). Фоткаю эксклюзивы, авто арт или замечательный тюнинг.Просто хочется чтобы это увидел ещё кто-то, так же как и с коллекциями моделей вот эти мерседесы я сфотографировал прошлым летом. друзья может все таки будет придерживаться теме - показывать свои фото,я понимаю в интернете много красивых фото можно найти ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Я конечно извиняюсь, что не моё... и очень жаль что не моё ;)Special for Blanc :D :Pдрузья может все таки будет придерживаться теме - показывать свои фото,я понимаю в интернете много красивых фото можно найти ;)очень жаль, Олег, что именно тебе именно мои интересные фото постоянно муляют глаза. Или ты считаешь, что я не читал первого сообщения? Или считаешь, что не интересно тебе, то не интересно всем? Удалил, дабы не портить тебе нервы и настроения. Р.S.: Миша, если смогу снова найти, сброшу в личку. На винте не осталось. Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.