Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

;)

Помнится несколько лет назад по инету ходили ссылки на сайт где было собрано множество фотографий редких авто в таком заброшенном состоянии. ;)

Опубликовано:

А это, часом, не фотошоп?

Нет. Это фото с сайта SupercarForums.co.uk. Там на форуме целый раздел был о заброшенных экзотических автомобилях. Правда что-то он сейчас не работает.

post-6727-1290199474_thumb.jpg

Опубликовано:

Нет. Это фото с сайта SupercarForums.co.uk. Там на форуме целый раздел был о заброшенных экзотических автомобилях. Правда что-то он сейчас не работает.

Понятно. А то я тоже могу чё-нить "забросить" ;)

post-2787-1290200024_thumb.jpg

Опубликовано:

Понятно. А то я тоже могу чё-нить "забросить" :D

;) ;) :P :D

на самом деле... даже не знаю как описать это можно...

когда реально стоит такой старый Роллс, или 300SL... и в таком состоянии... Да это чудо вообще, что он ПРОСТО ЕСТЬ, хоть в каком-то состоянии...

Кошмар какой-то... ну ей-Богу... :D

Опубликовано:

;) ;) :P :D

на самом деле... даже не знаю как описать это можно...

когда реально стоит такой старый Роллс, или 300SL... и в таком состоянии... Да это чудо вообще, что он ПРОСТО ЕСТЬ, хоть в каком-то состоянии...

Кошмар какой-то... ну ей-Богу... :D

Никогда не поверю , что кто-то выбросит такие машины на свалку , или не знает , что они стоят больших денег ...

Существует легенда , что за всю историю Роллс Ройса , ни одна машина не была утилизирована ....может владелец этой машины решил таким образом разрушить миф . :D :D :D

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Никогда не поверю , что кто-то выбросит такие машины на свалку , или не знает , что они стоят больших денег ...

Существует легенда , что за всю историю Роллс Ройса , ни одна машина не была утилизирована ....может владелец этой машины решил таким образом разрушить миф . :P :D :D

Эрнест, этому Роллсу в таком состоянии цена тысяч 5 фунтов.

А стоимость восстановления до отличного состояния несколько десятков тысяч.

При этом восстановленный он будет стоить 40.

http://www.carandclassic.com/car/C167499/

Можно сработать в убыток. ;)

Какой тогда смысл вкладываться на восстановление ?!

;) 300SL там да, имеет смысл потратиться.

Опубликовано:

На рулевом колесе можно сЪэкономить. От УАЗика поставить. Никто не заметит. ;)

Опубликовано:

Эта и подобные ей легенды

Существует легенда , что за всю историю

существуют чтобы объяснить почему

... что они стоят больших денег ...

тем кому захотелось экзотики .

Тем кому в силу разных причин захочется избавиться от этих приобретений , они без всякого фотошопа получат шанс лицезреть это в углу собственного сада ;) .

Опубликовано:

Машины в таком состоянии могут оказаться по независящим от владельца обстоятельствам. Например война. Видел подборку фото из Ирака. Много дорогих авто попали под раздачу. Когда смотрел фото всё думал как их вывезти по тихому оттуда - сюда!

Существует легенда , что за всю историю Роллс Ройса , ни одна машина не была утилизирована ....может владелец этой машины решил таким образом разрушить миф . ;) ;) :P

То же слышал эту легенду.

Ну раз считается что это фотошоп-убрал.

Ну комментариям так, ни кто не считал.

Опубликовано:

Эрнест, этому Роллсу в таком состоянии цена тысяч 5 фунтов.

А стоимость восстановления до отличного состояния несколько десятков тысяч.

При этом восстановленный он будет стоить 40.

http://www.carandclassic.com/car/C167499/

Какой тогда смысл вкладываться на восстановление ?!

;) 300SL там да, имеет смысл потратиться.

Неужели всего 5 тысяч , ведь машина в приличном состоянии ... :P

Может процесс и будет убыточным , но не думаю , что люди занимающиеся реставрацией или восстановлением старых машин , берут в руки калькулятор .

Может кто нибудь подсчитать к примеру , во сколько обойдется восстановление такого 101 ЗИСа

http://retro.auto.ru/retro/used/sale/2060535-5ca0.html

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Неужели всего 5 тысяч , ведь машина в приличном состоянии ... ;)

В нескольких выпусках Топ Гира мелькали такие машины, старые Бентли, Роллсы, Ягуары, их в Англии можно купить за бесценок, потому что их содержание стоит ооочень дорого. Это не массовая машина, которую можно обслужить в любом СТО и купить неоригинальные китайские з/ч. При покупке такой машины за 5 тысяч, ТО может обойтись в тысяч 20...

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Неужели всего 5 тысяч , ведь машина в приличном состоянии ... ;)

Может процесс и будет убыточным , но не думаю , что люди занимающиеся реставрацией или восстановлением старых машин , берут в руки калькулятор .

Может кто нибудь подсчитать к примеру , во сколько обойдется восстановление такого 101 ЗИСа

http://retro.auto.ru/retro/used/sale/2060535-5ca0.html

Ага берут - это бизнес, а не хобби в 99% случаев. Машина по Гришиной ссылке принадлежала актёру, что немного увеличило её стоимость, на Ebay такие часто уходят по 30-35 тыс. долларов. Нет смысла её восстанавливать, т.к. кол-во живых таких автомобилей практически равно кол-ву людей, которые желают ими обладать.

В России считать, что-то бесполезно - рынок таких услуг у нас не развит ни разу, а кол-во компаний, занимающихся профессионально реставрацией, можно пересчитать по пальцам рук - отсюда и безумнейший ценник на эти услуги, также как и из-за железного занавеса на протяжении 70 лет,потом 10 лет когда никому не до машин было (Зисы меняли с радостью на новые Жигули), а потом время таких пошлин, что легально ввозить ретро автомобилей в сегменте до 100000 долларов практически бессмысленно, т.к. переплата составляет минимум 3 конца от цены в Европе. В стране же кроме хлама ретро автомобилей не осталось, т.к. их и не было из-за вышеуказанных причин. Поэтому мы и имеем переваренокрашеные 21 Волги по цене европейских автомобилей 20-30х годов в идеальном состоянии ... Или такие объявления по ЗИСам.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

В нескольких выпусках Топ Гира мелькали такие машины, старые Бентли, Роллсы, Ягуары, их в Англии можно купить за бесценок, потому что их содержание стоит ооочень дорого. Это не массовая машина, которую можно обслужить в любом СТО и купить неоригинальные китайские з/ч. При покупке такой машины за 5 тысяч, ТО может обойтись в тысяч 20...

По твоему выходит им нужна наша программа по утилизации ...., сдал два ИТайпа - получи Опеля .

Считаю , что это не повод отказаться от классики , на те же суперкары не только плановое ТО , но и простая замена масла , стоит не дешево , а ведь желающих не становится меньше .

Да и потом в основном владельцы таких раритетов , почти всегда обеспеченные люди .... , плюс бонусы в виде выставок , ралли и т.д.

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Да и потом в основном владельцы таких раритетов , почти всегда обеспеченные люди .... , плюс бонусы в виде выставок , ралли и т.д.

Вот наглядный пример реставрации.

Бьюик 1934 аналог нашего ЗИС-101

http://www.conceptcarz.com/vehicle/chassis...mp;iDNumID=6112

На восстановление до выставочного состояния потратили 400000 долларов.

Впоследствии его продали только за 150000. ;)

Нужно быть очень обеспеченным, чтобы слить такие деньги. ;)

Опубликовано:

Вот наглядный пример реставрации.

Бьюик 1934 аналог нашего ЗИС-101

http://www.conceptcarz.com/vehicle/chassis...mp;iDNumID=6112

На восстановление до выставочного состояния потратили 400000 долларов.

Впоследствии его продали только за 150000. ;)

Нужно быть очень обеспеченным, чтобы слить такие деньги. :D

Согласен ! Если подходить с этой точки зрения.... , но согласись , ведь в наше хобби тоже нет смысла инвестировать ... , однако нас - это не пугает , и мы продолжаем покупать . ;) :P

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...