Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все правильно, с точки зрения маркетинга так и есть - по сути БМВ купила раскрученный брэнд и под ним почти уже 10 лет развивает свою новую платформу и расширяет линейку своей продукции.

А АвтоВАЗ ничего не покупал. Он просто тихо и скромно выпускает машины для народа.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

не можешь купить,а главное содержать,нет смысла покупать,даже подержанную.

Да я не жалуюсь.. :D

Олег, если я не ошибаюсь, у Артёма BMW M6 :D :P

Опубликовано:

Красавец !!!!!!!!! как мне он нравится , и где ты их только находишь . :wall:

да,мне тоже...

вот я сегодня белую видел...порш 959 :lol: но его так втиснули меж металлолома,что фото были бы вообще неинтересные в след.раз может передвинут...

Опубликовано:

Интересные авто у вас там есть! Купер напомнил мне что я видел в Риме. не знаю что это, похоже из того же семейства Куперов. По крайней мере диски БМВ.

post-7336-1264866250_thumb.jpg

Опубликовано:

Интересные авто у вас там есть! Купер напомнил мне что я видел в Риме. не знаю что это, похоже из того же семейства Куперов. По крайней мере диски БМВ.

Самопал или Лижье

Опубликовано:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...