Mirada Опубликовано: 20 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2021 (изменено) 33 минуты назад, Димка crashed on E30 сказал: Спасибо Андрей.Хачу в живую))) Ну а что и в белом не плоха мне понравилась,если у Арта будет,возьму.А у тебя по цветам автомобиля брошюрки не завалялось,какие были?Или у тебя одна ипона мать))) Сколько я видел с АR - там цветовой палитры не было. Может в современных есть. У меня американа мать еще. )) Европейских почти нет. Немцев я Косте "драйвловеру" подарил. Врт фансайт Монтреаля. Может там отыщешь все возможные цвета. У меня артовский темно-бронзовый металлик. https://www.alfamontreal.info/ Изменено 20 августа 2021 пользователем Mirada 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2021 13 минут назад, Mirada сказал: Сколько я видел с АR - там цветовой палитры не было. Может в современных есть. У меня американа мать еще. )) Европейских почти нет. Немцев я Косте "драйвловеру" подарил. Врт фансайт Монтреаля. Может там отыщешь все возможные цвета. У меня артовский темно-бронзовый металлик. https://www.alfamontreal.info/ Спасибо,мельком глянул там лопатить надо,будет время посмотрю.Может у кого под рукой есть,покажут. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Mirada Опубликовано: 20 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2021 Вот вроде монтреалевские заводские попались 1 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2021 2 минуты назад, Mirada сказал: Вот вроде монтреалевские заводские попались Надо будет потом внимательней посмотреть.Уже вижу,зелёную что я видел и ту что Денис показал отличается. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Mirada Опубликовано: 20 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2021 15 минут назад, Димка crashed on E30 сказал: Надо будет потом внимательней посмотреть.Уже вижу,зелёную что я видел и ту что Денис показал отличается. Ну они и должны отличаться. Снимали ведь разные фотоаппараты с разным освещением. Все это потом могло потом редактироваться на разных мониторах в программах с разным цветовым охватом. Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2021 7 минут назад, Mirada сказал: Ну они и должны отличаться. Снимали ведь разные фотоаппараты с разным освещением. Все это потом могло потом редактироваться на разных мониторах в программах с разным цветовым охватом. Согласен.Ту что я видел простая зелёная у Дениса посимпатичнее,металлик.Твои артовская и чамп к какому цвету из брошюрки подходят? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Mirada Опубликовано: 21 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2021 (изменено) Чампс банальный красный - второй ряд, предпоследний, арт сразу под ним самый ближайший оттенок. Выше настоящая на фото в этом цвете, а это сбоку - моделька. Изменено 21 августа 2021 пользователем Mirada Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2021 14.08.2021 в 18:25, ГригорийМ сказал: Стоит у армянского ресторана Ноев Ковчег уже не первый год с перерывами на зимовку. По-прежнему шикарно выглядит. BMW 501 1960 А в соседнем переулке, на который так же выходит этот ресторан выставили Mercedes Benz 280SL 1970 3 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2021 8 часов назад, Mirada сказал: Чампс банальный красный - второй ряд, предпоследний, арт сразу под ним самый ближайший оттенок. Красная тоже ничего а вот коричневая мне не очень.Когда КК выпустили я хотел зелёную но их зелёный мне не понравился по этому думаю может оранжевую. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 23 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 На Рублёвке возле "Винни" тоже "Гран Чероки" стоит с V8. 1 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 23 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Раз Денис сфоткал Джип, то и я продолжу, из того что интересного увидел за пару дней, этой же маркой Jeep Wrangler 2001. Поколение TJ уже стало нечасто попадаться, как правило встречаются более молодые JK Ford Econoline 1992. Неплохое состояние для 30 лет. Toyota TownAce 1994. В таком сохране этот ранее популярный микроавтобусик у нас большая редкость. Toyota Crown Wagon 1995. Краунов седанов разных годов у нас ещё немало, а вот универсал впервые за долгое время увидел. Toyota MR2 1999. Несколько месяцев назад видел отличный МР2 этого поколения, но леворульный, сегодня попался из Японии. BMW 320i e36 1998. Явно трешка в заботливых руках BMW 730i e32. Семерке, к сожалению, меньше повезло, но может ещё и поездит. Закончу не старым, но редким автомобилем. Согласитесь, не часто в московском дворе можно увидеть стоящий гоночный авто. Porsche 911 Carrera 2007 1 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 24 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 Сегодня сходил на выставку "100 лет итальянского стиля. Автомобили Нуччо Бертоне", проводимую на ВДНХ. Автомобилей конечно немного, но когда ещё удастся на такие автокрасоты посмотреть. Рекомендую посетить Павильон №53 Alfa Romeo Giulietta Sprint Alfa Romeo Montreal Lamborghini Espada Iso Rivolta Lele Volvo 262с & 780 концепт-кар Nuccio 2 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 24 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 Я думал, там концепты будут. Типа "Стратос Зеро" и "Карабо". Кстати, ведь студия распродала давно свой музей. Где-то сейчас эти шедевры... Цитата
Mirada Опубликовано: 24 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 5 часов назад, ГригорийМ сказал: Сегодня сходил на выставку "100 лет итальянского стиля. Автомобили Нуччо Бертоне", проводимую на ВДНХ. Чего так мало народа - дорогие билеты? 1 Цитата
Mirada Опубликовано: 24 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 4 часа назад, Radja сказал: Я думал, там концепты будут. Типа "Стратос Зеро" и "Карабо". Кстати, ведь студия распродала давно свой музей. Где-то сейчас эти шедевры... "Зеро" в США в автомобильном музее в Лос-Анжелесе. Принадлежит миллиардеру Филлипу Сарофиму. Не за то в 2011 он платил 761тыс. евро на Сотбис. чтобы на ВДНХ возить ) А Carabo в Италии в авто-музее Museo Storico Alfa Romeo в Ареси. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 33 минуты назад, Mirada сказал: Чего так мало народа - дорогие билеты? 350 р. по полтинничку за каждый авто. )) Для нынешних тёмных времён когда Kia Rio уже стоит 1.300.000 р билет ещё доступный. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 24 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 Ну да, еще терпимо. А что там внутри в павильоне не узнать, пока внутрь не попадешь? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 10 минут назад, Mirada сказал: Ну да, еще терпимо. А что там внутри в павильоне не узнать, пока внутрь не попадешь? Окон в зале нет, с улицы не подглядеть. )) Само-собой в век интернета народ который уже сходил раньше всё сфоткал и в сеть выложил. Поэтому собрание машин я знал. Но посмотреть на Montreal и Ко вблизи это приятные ощущения. P.S. в соседнем зале выставлена экспозиция авто ГОН, но за отдельную плату. Не пошел, сэкономил, т.к. эти авто не раз видел на Олдтаймер-галерее в Сокольниках. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 24 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 В 3D надо фотить научиться, чтобы впечатления с собой забрать как следует. ) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 11 минут назад, Mirada сказал: В 3D надо фотить научиться, чтобы впечатления с собой забрать как следует. ) Еще в соседнем Павильоне Транспорт проходит Выставка «Мечта москвича». Туда перевезли экспонаты из ликвидированного в Текстильщиках музея АЗЛК и закрывшегося Музея на Рогожке. Т.е. практически все автомобили уже не раз видел, но там довольно креативно оформлены стенды, стоит посмотреть. Кину ссылку на видео из сети. Экскурсия по Выставке 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.