Mirada Опубликовано: 28 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2021 Да, интересное место! ...было :( Хоть там и одной сотой всех японцев нет. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 28 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2021 15 минут назад, Mirada сказал: Да, интересное место! ...было :( Хоть там и одной сотой всех японцев нет. Будем надеяться, что какую-нибудь площадку энтузиасты своим авто найдут. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 28 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2021 (изменено) 15 минут назад, ГригорийМ сказал: Будем надеяться, что какую-нибудь площадку энтузиасты своим авто найдут. А я не жду милостей от природы ) Пока журналки 1/24 Ашетт для Японии делает без остановок, в отличие от серии советских/российских авто, которая похоже тихо загнулась в виду исчерпания прототипов. ) Ничего так выходит, стараются. Изменено 28 июля 2021 пользователем Mirada 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 28 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2021 45 минут назад, Mirada сказал: А я не жду милостей от природы ) Пока журналки 1/24 Ашетт для Японии делает без остановок, в отличие от серии советских/российских авто, которая похоже тихо загнулась в виду исчерпания прототипов. ) Ничего так выходит, стараются. Мог бы и свою тему коллекции обновить)) Модели очень интересные Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 28 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2021 (изменено) Как нибудь. ленивый я стал. ) fs2020 все время свободное отъедает ) https://www.youtube.com/watch?v=1EZ1Sxbfxls Изменено 28 июля 2021 пользователем Mirada Цитата
Radja Опубликовано: 28 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2021 27.07.2021 в 20:56, ГригорийМ сказал: Сразу поправлю, не А3, а Audi A1. Микровэн по номеру пробивается как Mitsubishi eK Wagon 2002 https://www.drom.ru/catalog/mitsubishi/ek-wagon/g_2001_4761/ В этом году пару раз встретились ещё А2, но в плохом состоянии. Как раз подумал, когда фотографировал, что "Мицубиси". Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2021 На днях повстречались кое-какие интересные авто. Начну с японцев Toyota Cresta 1990. Не первый раз встречаю японские седаны дизайна 80-х так сказать двойного назначения: и по делам съездить и позажигать в своё удовольствие ночью на парковке какого-нибудь гипермаркета. Mitsubishi Eclipse 1995. А на этой зверюге по делам вряд ли ездят, тут чистый спорт. Toyota Corolla Levin 1997. Когда-то была у нас довольно популярная молодежная праворульная купешка, к сожалению все встречавшиеся раньше были вида совершенно не для фото. Сегодняшний конечно тоже не идеал, т.к. потерял свой боковой обвес, но в остальном вид вполне удовлетворительный. Toyota Cynos 1996. В отличие от Левина эту аналогичную маленькую купеху из 90-х я особо и не помню у нас. Мне понравилось её описание на Дром.ру. )) Машина шла под рекламным девизом «для тех, кто уже не друзья, но еще не любовники». По этой фразе можно было догадаться, что машина предназначалась главным образом для молодых водителей, да и цена у нее была вполне доступной. Mazda Capella Wagon 1999. Неплохо сохранившийся сарайчик, судя по номеру уже лет 18 в одних заботливых руках. Opel Kadett E машина из 80-х гг еще до рестайлинга. Когда-то давно у нас последних Кадетов было много, но в наше время если и встречаются, то такое состояние большая редкость. Audi 80 B4 1994. Если Кадетов было много, то "бочек" двух поколений было море. Но сегодня и оно высохло. Машины в приличном виде каждый день не увидеть. Porsche Boxster 1999. Парочку первых Бокстеров в этом году уже сфоткал, можно было пройти мимо, но этот привлек жестким верхом. 2 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 29 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2021 (изменено) Мне как-то в Кузьминках в один день встретилось два Cynos 1 поколения. У меня когда-то календарь был на два года, где на 93-й был Buick, а на 94-й Toyota, и эта модель там среди прочих была. И вот у нас на заправке экземпляр попался. 2-е поколение раньше часто встречал. Да, Kadett одно время был в исполнении GSi в Царицыно. А вот реальная редкость - трёхдверный универсал. У нас вообще не встречал, один попался в Карловых Варах. Изменено 29 июля 2021 пользователем Radja 2 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 31 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2021 Mitsubishi RVR 1997. Лет двадцать назад RVR первого поколения были довольно популярны в Москве. В наши дни видел только в виде брошенных авто. А этот в наш двор приехал в более-менее приличном состоянии. Сразу сфотографировал)) 1 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 2 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2021 Peugeot 406 coupe 2001. Встретилась еще одна неплохая 406 купешка SEAT Ibiza 1995 Мало того что марка у нас редкая так еще дожил до наших дней не сильно потрепанный. )) BMW 318i 1997. Питерская е36 видимо используется для каких-то соревнований, но внешне выглядит очень достойно. Infiniti QX4 2001. Если не ошибаюсь это первый опыт Infiniti в люксовом внедорожном сегменте, сделан для рынка США. У нас новые официально ещё не продавались, но завозились разными серыми дилерами. Вообще производителю позорище, у типа премиального авто совершенно гнилые крылья. Что-то я Лексусы и немцев такого же возраста не припомню с такой ржавчиной. Ford Taurus X 2007. Казалось бы чего его фотографировать и тащить в эту тему ? Нестарый ещё автомобиль. Однако "благодаря" бестолковой мощности мотора 262 л/с авто совершенно неинтересное из-за транспортного налога. Люди готовы платить повышенный налог за премиальный бренд или за особый кайф динамики мощного мотора. Taurus X явно не подходит под эти определения. Удивительно, что в Москве вообще нашелся какой-то желающий купить. )) Поэтому авто однозначно редкое. Да и внешне интересное. 1 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 2 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2021 40 минут назад, ГригорийМ сказал: Infiniti QX4 2001. Если не ошибаюсь это первый опыт Infiniti в люксовом внедорожном сегменте, сделан для рынка США. У нас новые официально ещё не продавались, но завозились разными серыми дилерами. Вообще производителю позорище, у типа премиального авто совершенно гнилые крылья. Что-то я Лексусы и немцев такого же возраста не припомню с такой ржавчиной. Ford Taurus X 2007. Казалось бы чего его фотографировать и тащить в эту тему ? Нестарый ещё автомобиль. Однако "благодаря" бестолковой мощности мотора 262 л/с авто совершенно неинтересное из-за транспортного налога. Люди готовы платить повышенный налог за премиальный бренд или за особый кайф динамики мощного мотора. Taurus X явно не подходит под эти определения. Удивительно, что в Москве вообще нашелся какой-то желающий купить. )) Поэтому авто однозначно редкое. Да и внешне интересное. "Инфинити" стоял у автобусной остановки в Ново-Переделкино, когда я ездил туда к знакомым. "Форд" такой видел на днях, не знал, что за модель. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2021 1 час назад, Radja сказал: "Форд" такой видел на днях, не знал, что за модель. Он в 2004 году появился под названием Ford Freestyle. У него мотор был 203 л/с. Потом ему в 2007 поменяли морду, добавили мощности до 263 л/с и переименовали в Taurus X и всего два года выпускали. Впрочем Фристайлов у нас я тоже особо не припомню)) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 2 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) Я думал - новый Explorer или Maveric. У GM сейчас тоже какие-то новые внедорожники и кроссоверы, видать, тоже от рамы в конструкции избавились. Изменено 2 августа 2021 пользователем Radja Цитата
Mirada Опубликовано: 2 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) 6 часов назад, ГригорийМ сказал: Infiniti QX4 2001. Если не ошибаюсь это первый опыт Infiniti в люксовом внедорожном сегменте, сделан для рынка США. У нас новые официально ещё не продавались, но завозились разными серыми дилерами. Вообще производителю позорище, у типа премиального авто совершенно гнилые крылья. Что-то я Лексусы и немцев такого же возраста не припомню с такой ржавчиной. Ржавеет именно эта часть - да. А, вообще, хозяева в основном довольны. Poor rust resistance ***** Anyone considering one MUST insist a shop remove the plastic covers over (esp. rear) wheels. EASY. A perfect looking vehicle can have BAD rust issues behind these https://www.edmunds.com/infiniti/qx4/2001/consumer-reviews/ Изменено 2 августа 2021 пользователем Mirada Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2021 05.07.2021 в 15:39, Димка crashed on E30 сказал: На Фаэтон хотелось бы посмотреть Каждый день мимо него прохожу. Volkswagen Phaeton 4.2 2010.Уже фейслифтовый. В Англии редкость? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 3 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2021 Одно время "Фаэтон" был на Крылатских Холмах, возле дома, где мой друг живёт. Там же, где 24-я БМВ раз встретилась с "красивым" номером. Фото не могу сейчас найти - заблокировали хостинг, где был весь мой автомобильный архив. Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2021 3 часа назад, ГригорийМ сказал: Каждый день мимо него прохожу.Volkswagen Phaeton 4.2 2010.Уже фейслифтовый. Не скажу что прям нравится,просто когда не вижу долго какой то автомобиль вроде как скучаю)))На бензе точно редкий.Больше года точно не видел. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 3 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2021 Сегодня нужно было заехать в Скейлкар в Коломенское забрать новую модельку, ну а раз оказался в тех краях, то не грех было осмотреть ближайшие дома на предмет авторедкостей. И немало интересных вещей там обнаружилось. Mitsubishi Eclipse II Cabrio 1997 Шикарная английская пара Bentley Arnage 1998 Daimler Double Six LWB 1997 Land Rover Discovery I 1994 Jeep Grand Cherokee 1996 Peugeot 205 1991 Audi 80 1988. Просто изумительное состояние, кто-то долгие годы следит за любимым Автомобилем. Mercedes-Benz 240D 1980 Красивый цвет, но похоже серьёзно гнилой. И его более живой одногодка на Таганке Mercedes-Benz 230E 1980 Так же на Таганке обнаружились немцы на американце. Chevrolet Suburban судя по номеру приехал из города Гермерсхайм, а судя по морде 1989 года выпуска 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 3 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2021 Вот такой кабриолет "Эклипс" такого же цвета видел когда-то у метро "Щёлковская". Там много разного встречалось - то трёхдверный "Фиат Типо", то четырёхфарый "Паджеро Мини" - кстати, в этом году видел такой у нас на Кунцевской. "Арнаж" дорестайл стоит сейчас на сервисе возле дома моего друга, там же, где раньше был "Аденауэр" со странными дверями, а до этого - 964-й, как у Титомира. Цитата
Chandler Опубликовано: 3 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) Накопилось за последний год. Если нужно будет, то добавлю названия. Изменено 3 августа 2021 пользователем Chandler 3 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.