ГригорийМ Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 Ага. Один мой товарищ знаком с владельцем. Я двухдверный XJ и зелёную "Альфу" выкладывал - это тоже там.Понятно.Nissan pulsar coupe конечно адский уродец. :laugh: Но видимо из-за внешности очень редкая вещь. Я даже не помню видел ли его когда-нибудь живьем. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2020 Сегодня на Ленинском проспекте в ожидании деловой встречи надо было убить один час. Решил прогуляться по осеннему лесу микрорайону в поисках авторедкостей. )) Первым обнаружился редкий американец Saturn SL 1993. Ооочень давно не встречал авто этой марки. Mazda 323C 1997. Когда-то была вполне популярная легковушка. Volvo 850GLE 1993. Что интересно вижу их сильно реже чем одногодки серии 900 и даже более старые 700 встречаются чаще. А вот и она. Volvo 740GL 1989 Ford Taurus II 1994. Не скажу, что все исчезли, изредка второе поколение вижу, но учитывая как много их было, то почитай и не остались. Ford Explorer II 1995. Аналогично Таурусу, куда-то все подевались, даже первое поколение чаще попадается. Mitsubishi Pajero 1993. Что говорить культовая машина своего времени. Очень мне нравились модификации с такими цветными боками. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2020 А это всё наша Таганская публика. Вернее авто местных жителей почти все сфотканы еще летом и в начале осени, когда дедушки вернулись с дач, но немало в наши дворы приезжает гостей на интересных автомобилях. BMW 7-er. Ухоженный e32 из Минска Opel Tigra 1996 из Архангельска. Давненько эти купешки не видел. Поздний 124-й универсал из Ростова А это очередной представитель 900-й серии Volvo 940 1996 кого-то из местных жителей. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) Да, "Сатурны" видел когда-то давно. На Ленинском как-то и в Ново-Переделкино. Ещё на Минской парковался такой, возле магазина, и рядом ещё "Мустанг" был. Седанов "Сатурн" нашёл аж три на диске - ещё из Черёмушек. Изменено 3 ноября 2020 пользователем Black Jack 2 Цитата
Radja Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2020 Ford Explorer II 1995. Аналогично Таурусу, куда-то все подевались, даже первое поколение чаще попадается.А у нас на Кастанаевской одно время "Меркури Маунтинир" парковались, причём всё разные. Недавно в нашем квартале был такой, но не стал фотографировать - грязный и ржавый. А, нет - есть его фото, причём год снова другой, но выкладывать не буду. 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2020 Седанов "Сатурн" нашёл аж три на диске - ещё из Черёмушек.Собственно седаны и ездили в своё время, купе с такими замысловатыми дверьми вроде разок видел, а универсалы Saturn SW совсем не помню. Недавно в нашем квартале был такой, но не стал фотографировать - грязный и ржавый. А, нет - есть его фото, причём год снова другой, но выкладывать не буду.Сейчас, к сожалению, вообще начинается сезон грязных машин. :(Сегодня сфотографировал живенький Блейзер 1993, но тоже не стал выкладывать. Грязный. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2020 Ягуар встретил в поселке Икша, рядом с дачей, дедуля его вёл. Ниссан Санни b210. На нём вчера приезжал кто-то из съемочной бригады. И Вольво универсал, не разбираюсь что за модель - 240 или 245 или 260... Но на ходу, владелец вёз семью на таком экспонате! 2 Цитата Списки моей коллекции
Radja Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2020 Как-то купил хороший фотик и в ближайшее утро пошёл пешком через Кунцево в Крылатское. Погода была хорошая и много раритетов встретилось. В том числе "Сузуки X90", но как раз эти кадры запорол. 2 Цитата
Radja Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2020 Кстати, "Сатурн" у нас в квартале стоял в 90-е, чёрный. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 И Вольво универсал, не разбираюсь что за модель - 240 или 245 или 260... Но на ходу, владелец вёз семью на таком экспонате!В госномере ответ: 245GL 1982 Японец очень редкий у нас. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 В своё время в Медведково возле метро было кое-что интересное. На Осташковской долго стояли "Сьерра RS Косворт" и эвакуатор "Форд F350", на Широкой - "Сабурбан" (его показывал) и "Додж Рэм", в квартале между Широкой и Шокальского и на самом проезде Шокальского тоже порядком наловил. "Кэмри" с советскими номерами как раз там была. Ещё потом, может, выложу подборки с Пролетарского, из Кузьминок. Раз на Гольяновской улице порядком наловил. 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Сегодня опять занесло на Ленинский проспект в районе улицы Строителей. Буквально за 5 минут на глаза попалось немало интересных старичков. Jaguar XJ12 1994. Второй раз в Москве встречаю эту редкую двенадцати цилиндровую модификацию XJ, к сожалению если первый в отличном состоянии, то сегодняшний видимо требует дорогостоящего ремонта. Jaguar XJ8 1999. За один день два 405-х, ну может в 90-е около какого-нибудь посольства или ЦМТ можно было встретить, но в 2020 году это почти невозможно. )) Peugeot 405GR Break 1993 Peugeot 405GL 1996 Toyota Corolla (E90) 1988. Настоящее японское качество, приехало с юга России, с московскими реагентами видимо не знакома, поэтому может прожить еще долго. Lancia Thema 2,5 Turbo D 1993. Ну а эти авто так активно повымирали, что и в Италии не вспомню, может разок краем глаза проезжая какую-нибудь площадку для продаж б/у и видел, но и то не уверен. А ездовых на итальянской дороге точно не встречал. Впрочем московская Тема тоже не жилец, похоже восстанавливать очень дорого, да и Лянчафилов у нас думаю не много. Раз обнаружил Тему, то и её шведскую родню можно показать. Вот еще пара ездовых СААБов была замечена на Вернадке SAAB 9000 2,3-16СDЕ 1993 SAAB 9000 CS 1991 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Универсал 405 всего один раз видел, когда-то возле Ботанического сада, зато порядком 605-х наловил в своё время, потом покажу. Причём как одну прямо у подъезда и ещё две в своём районе. Цитата
Radja Опубликовано: 6 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2020 Вот 605-е. Бледно-голубая - возле моего дома, чёрная - тоже недалеко, между Кастанаевской и Герасима Курина. 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2020 Сегодня был недалеко от музея "Моторы октября". Сам музей не посещал, а на улице попались интересные экземпляры. Volkswagen Golf I 1983. В этом году видел три первых Гольфа и все в руках любителей старины. Что радует. Honda Integra 1991. Второе поколение очень уважаемой хондовской модели. Знаменита тем, что это первый авто с популярным впоследствии двигателем VTEC, это первый в мире серийный атмосферный автомобильный двигатель с удельной мощностью 100 л. с. на один литр рабочего объёма. Пытаются продать, надеюсь любитель найдется. Авто не ширпотребное. Вот ещё пара легендарных японцев. И тоже праворульные. И оба явно в руках понимающих людей. Mitsubishi FTO 1999. Редкая вещь, существовала для японского рынка. Mazda Roadster 2003. Второе поколение Миаты или МХ-5, но на японском рынке она вроде просто Родстер Ford Contour 1995. Американский аналог первого Мондео, когда-то встречались на пару с Mercury Mystique не редко, а сегодня уже и первые Мондео, которых было на порядок больше, совсем не ездят. А этот Contour вполне ухоженный. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 6 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2020 Honda Integra 1991. Второе поколение очень уважаемой хондовской модели. Знаменита тем, что это первый авто с популярным впоследствии двигателем VTEC, это первый в мире серийный атмосферный автомобильный двигатель с удельной мощностью 100 л. с. на один литр рабочего объёма. Пытаются продать, надеюсь любитель найдется. Авто не ширпотребное.Одно время парковалась такая в Пирогово. Mitsubishi FTO 1999. Редкая вещь, существовала для японского рынка.FTO была в нашем квартале, пару раз видел другие экземпляры на нашей улице, вчера видел один у метро, только весь ободранный. А эта белая вроде уже как-то давно появлялась на Рогожском Валу. Ford Contour 1995. Американский аналог первого Мондео, когда-то встречались на пару с Mercury Mystique не редко, а сегодня уже и первые Мондео, которых было на порядок больше, совсем не ездят. А этот Contour вполне ухоженный.Возле моего дома стоял такой в 90-е, и уже на цифровик заснял пару таких. 2 Цитата
Mirada Опубликовано: 8 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Сегодняшняя. Метрах в 20 от меня стояла, не прочел издалека. Похожа на Toyota Cresta 1984-85 годов. Точнее по номеру может определить Григорий. ) 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2020 Сегодняшняя. Метрах в 20 от меня стояла, не прочел издалека. Похожа на Toyota Cresta 1984-85 годов. Точнее по номеру может определить Григорий. )Она и есть. 1985г 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 9 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2020 Сегодняшняя. Метрах в 20 от меня стояла, не прочел издалека. Похожа на Toyota Cresta 1984-85 годов. А мне сегодня попался более редкий японец. Увы состояние - недвижимость :(Nissan 300ZX Z32 BMW 735i 1990. Удивительно, но факт, я последнее время встречал в разной степени сохранности е32 намного чаще чем более молодые е38. Неужели тридцать восьмые погибли в неумелых руках школоты и гопоты из-за своей культовости в к/ф "Бумер" ? :laugh: Хотя может и более сложная электроника не позволяет их бюджетно поддерживать на ходу. И парочка вполне бодрых дизельных W123 и W124Mercedes-Benz 300D 1982 Mercedes-Benz 200D 1991 А этот универсал нифига не бодрый. Но сфотографировал, поскольку ранние W124 совсем перестали встречаться.Mercedes-Benz 300TE 1987 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 10 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 А мне сегодня попался более редкий японец. Увы состояние - недвижимость :(Nissan 300ZX Z32Только два раза попались 300ZX в Москве, причём оба в диком колхозе. Правда, ещё встретил такой в Лондоне, жёлтого цвета, как на вкладыше BomBibom (это где он называется Phoenix). А этот универсал нифига не бодрый. Но сфотографировал, поскольку ранние W124 совсем перестали встречаться.Mercedes-Benz 300TE 1987Отец моего школьного приятеля купил универсал в нулевые, очень хорошо о нём отзывался, а опыт у него был, даже новые иномарки из салонов. 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.