Radja Опубликовано: 1 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 245-ю когда-то видел на Лобачевского. Вообще редко там выходил. Ещё как-то попался у пересечения с Мичуринским "Олдсмобайл Силуэтт", только лобовое разбито. 3 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 Ещё как-то попался у пересечения с Мичуринским "Олдсмобайл Силуэтт", только лобовое разбито.Да, Олдс был самым редким из тех ДжиЭмовских минивенов. А мне на этой неделе попался вполне годный Pontiac Trans Sport 1992 Chrysler Stratus 1997. Недавно показывал Додж Стратус из США, а сейчас встретил именно Крайслер, т.е. машина продававшаяся на европейских рынках. И ещё парочка заброшенных двадцатилетних Фордов Ford F150 2000. Вроде в нулевые годы у нас их немало каталось и конструкция крепкая, однако сегодня уже не встречаются. Ford Taurus Wagon 2000. Это уже четвертое поколение Торусов, пожалуй из первых четырех самое немногочисленное у нас в годы своей молодости. Обычно я их видел на номерах посольства США. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 1 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) Совсем недавно видел F350 конца 90-х, только он не попал в кадр. Выезжал со стоянки гостиницы "Измайловская". Ford Taurus Wagon 2000. Это уже четвертое поколение Торусов, пожалуй из первых четырех самое немногочисленное у нас в годы своей молодости. Обычно я их видел на номерах посольства США.Видел такой в Ново-Переделкино, только седан. Вообще там много чего было. Изменено 1 ноября 2020 пользователем Black Jack Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 Вброшу ещё свежевиденных япошек. Mazda 323 1991. Очень давно такую с поднимающимися фарами не видел, а тут сама в наш двор приехала. Судя по номерам много лет в одних руках. Toyota Corolla 1995 (E100). Обычно это поколение встречается в виде раздолбанных праворульных универсалов. Хотя евроверсии в своё время встречались нередко. Honda Civic 1998. Конкурент Короллы, тоже когда-то популярный, но уже пропавший с дорог. Toyota Camry 1995. В 90-00 гг и европейки и американки и даже правый руль у нас катался. Сейчас уже каждый день не видно. Suzuki Sidekick 1992. В прошлом популярный компактный джип. Встречался под разными брендами. Toyota Land Cruiser 1994. Надежный, легендарный и до сих пор любимый многими внедорожник поколения 80. Но сейчас в городе осталось очень мало. Nissan Laurel 1997. Восьмое ставшее последним поколение Лаурелей. С большим удовольствием я бы повстречал машины из 80-х, когда-то их у нас было немало. Но увы не попадаются. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 1 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 Toyota Camry 1995. В 90-00 гг и европейки и американки и даже правый руль у нас катался. Сейчас уже каждый день не видно.Несколько лет назад встретил двухдверную "Кэмри". Больше таких не видел. Nissan Laurel 1997. Восьмое ставшее последним поколение Лаурелей. С большим удовольствием я бы повстречал машины из 80-х, когда-то их у нас было немало. Но увы не попадаются.Видел такой. Старые тоже доводилось ловить. У них на торпедо огромная хромированная надпись LAUREL. Этот попался на Бакинской у метро "Царицыно" - там какое-то закрытое учреждение, а машина стояла близко к забору, на газоне. Потом закину ещё кое-что - на диске обнаружились интересные фото, совсем забыл про них. 3 Цитата
Radja Опубликовано: 1 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 Mazda 323 1991. Очень давно такую с поднимающимися фарами не видел, а тут сама в наш двор приехала. Судя по номерам много лет в одних руках.Видел такую больше 10 лет назад в Крылатском, а в прошлом году на Херсонской видел убитую и околхоженную, не буду выкладывать. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 Видел такую больше 10 лет назад в Крылатском, а в прошлом году на Херсонской видел убитую и околхоженную, не буду выкладывать.У меня в этот понедельник на Херсонской улице облом вышел :(Приехал туда по делам на почту. А от соседнего дома отъезжает Мерседес Штрих ахт. Постоял бы там ещё несколько минут я бы сфотографировал. А так не пускаться же за ним в погоню. ))Ну может в другой раз там обнаружится если хозяин рядом проживает. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 1 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 Несколько лет назад встретил двухдверную "Кэмри". Больше таких не видел. Редкость!!А я вчера шикарную Тойоту Краун 1979 повидал.Тут выложил.http://www.forum.mdiecast.com/topic/57551-ralli-jangtaimerov-bolshaja-progulka/page__view__findpost__p__1161903708 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 1 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 У меня в этот понедельник на Херсонской улице облом вышел :(Приехал туда по делам на почту. А от соседнего дома отъезжает Мерседес Штрих ахт. Постоял бы там ещё несколько минут я бы сфотографировал. А так не пускаться же за ним в погоню. ))Ну может в другой раз там обнаружится если хозяин рядом проживает.Там ещё как-то видели квадратный "Олдс" 80-х. Цитата
Radja Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 На самом деле у меня много есть, что хочу показать. У меня знакомая жила в Ново-Переделкино, и там чего только не было тогда. Возле одного дома стояли сразу "Хонда Прелюд" 2 поколения с номерами организации, выданными в Сахалинской области, и "Форд Капри", а неподалёку "Ауди 90" - битая, но в роскошной комплектации. И дальше в проезде к Новоорловской "Ровер 220 Турбо", кстати, меня по поводу этой машины давно спрашивал один товарищ. 3 Цитата
Radja Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 Далее из Ново-Переделкино. 3 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 Далее из Ново-Переделкино.МАЗДА 323 с прикольным задним дворником. ))Я вообще думал, что такая опция была только на праворульных авто из Японии у них вроде это популярная опция в северных землях, а у этой левый руль. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 А это на Нагорной, где у нас офис был. 3 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 Зеленая Mazda 929 Coupe чудо как хороша! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 и "Форд Капри"Красавчик и диски сохранил оригинальные и спойлер классный,мне такие нравятся.Далее из Ново-Переделкино.А тридцатку беззастенчивую с эМошным значком не фотнул? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 А это совсем рядом с моим домом, на Герасима Курина. Эти гаражи снесли больше года назад, до последних дней там стояли очень интересные машины. 3 Цитата
Radja Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 А тридцатку беззастенчивую с эМошным значком не фотнул?Фотографировал тогда, но фото не сохранились, у меня в своё время много чего пропало. 1 Цитата
Radja Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 Раньше на полдня выбирался специально на охоту за раритетами, и кое-что попадалось. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 А это совсем рядом с моим домом, на Герасима Курина. Эти гаражи снесли больше года назад, до последних дней там стояли очень интересные машины.Кучно стоят раритеты. Там у них какой-то специализированный сервис был ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 Кучно стоят раритеты. Там у них какой-то специализированный сервис был ?Ага. Один мой товарищ знаком с владельцем. Я двухдверный XJ и зелёную "Альфу" выкладывал - это тоже там. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.