Mirada Опубликовано: 25 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2020 Класс!Спасибо большоеуже стянул себе.Цвет автомобиля не помните?А я сегодня такой,засыпая.....если у Андрея и будут какие-то ну уж точно не с большим движком,ожидал "чахлую"какую-нибудь.А тут красавка такая и на модных того времени колёсах.Чемодан.... это фотограф в школу идёт или из.На другом форуме,говорят новая книга про Бмв вышла,снимок достойный быть в этой книге да и в любой другой. Да не за что. Цвет, по-моему, банальный серый металлик был или такой какой-то, но за давностью лет без гарантий.Не стоит фотка право того, чтобы стягивать, тем более в книгу ее. E12 в инете полно в куда лучшем качестве или заводских фото, на худой конец из проспектов.Там и свет поставлен и цветные 1 Цитата
Radja Опубликовано: 25 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2020 Согласен. У нас в то время Аспенов и Воларов хватало:)А у меня проспект по Волару есть уже довольно давно. На Вернисаже купил. 1 Цитата
Mirada Опубликовано: 25 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) А у меня проспект по Волару есть уже довольно давно. На Вернисаже купил.Я помню. Ты его показывал уже. Довольно давно ) У меня такое впечатление, что на 5-ой странице они как-то растянули фото по вертикали или сжали по горизонтали.На мой взгляд так лучше (растянул на 9%) Изменено 25 июня 2020 пользователем Aндрей Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2020 но за давностью лет без гарантий.Не стоит фотка право того, чтобы стягивать, тем более в книгу ее. E12 в инете полно в куда лучшем качестве или заводских фото, на худой конец из проспектов.Там и свет поставлен и цветные В книгах и журналах нужны всякие фото.За давностью лет хороший снимок и ракурс отличный.А в инете приелось уже,редко что-то старого из нового попадается. Забыл спросить,это Москва,примерно какой год?Спасибо. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Mirada Опубликовано: 25 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) В книгах и журналах нужны всякие фото.За давностью лет хороший снимок и ракурс отличный.Забыл спросить,это Москва,примерно какой год?Спасибо.Примерно 78 год, Москва, да. А в инете приелось уже,редко что-то старого из нового попадается. Долго думал, не догнал. Если б было наоборот - нового из старого. Изменено 25 июня 2020 пользователем Aндрей 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2020 Примерно 78 год, Москва, да. Долго думал, не догнал. Если б было наоборот - нового из старого.Мда я ещё тот писака.На заднем плане похожа на Гранаду."опять тунеядствуете" Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 26 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2020 Мда я ещё тот писака."опять тунеядствуете"Такая же 5-er. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2020 Такая же 5-er.Похожа. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 26 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2020 Вот ещё всякое старое добро с окрестностей )) BMW 8-er Subaru SVX 1992 Rover Maestro 1996 Chrysler RAM 2.5 TD delivery van 1994 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 26 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2020 Ух! Живой Маэстро! Я его в соцжурналах в первой половине 80-х еще видел. С 1982 по 1987 он выпускался как Остин Mаэстро, а потом, вплоть до 1994 как Ровер. Почему у тебя 1996 указан? Cтолько лет мало кто выдерживал без внешних изменений с 80-х (в развитых автостранах, конечно ). 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2020 Ух! Живой Маэстро! Я его в соцжурналах в первой половине 80-х еще видел. С 1982 по 1987 он выпускался как Остин Mаэстро, а потом, вплоть до 1994 как Ровер. Почему у тебя 1996 указан? Пробил по госномеру, сам удивился что на учете стоит как 1996г Потом прочитал такую историюhttps://wroom.ru/cars/austin/maestro Получается, что он "болгарин" ? ))) 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 26 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) Интересная машинка была. https://amklassiek.n...ous/2018/04/29/ Три маэстро Изменено 26 июня 2020 пользователем Aндрей 1 Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 26 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2020 вот такая Японская Ауди ржавеет у нас на стоянкеи вот такую прелесть встретил как то в районе бывшего люберецкого авторынка 2 Цитата Александр
Mirada Опубликовано: 26 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2020 вот такая Японская Ауди ржавеет у нас на стоянкеРуль слева вроде. Почему японская? Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 26 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2020 Руль слева вроде. Почему японская?японцы делали их с таким рулем и ставили свою коробку автомат.знакомый в свое далекое время такую же с левым рулем пригонял из японии,да и сам хозяин рассказывал,что пригнали из Владика,а туда попала из Японии. Цитата Александр
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2020 Номера какие-то не понятные.Правее японская какая-то? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Mirada Опубликовано: 26 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2020 японцы делали их с таким рулем и ставили свою коробку автомат.знакомый в свое далекое время такую же с левым рулем пригонял из японии,да и сам хозяин рассказывал,что пригнали из Владика,а туда попала из Японии.Столько возни с рядовым импортным авто. Зачем это надо японцам? Скорее японский автомат засунули во Владике, купив европейский импорт за копейки в Японии. Цитата
Mirada Опубликовано: 26 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2020 Номера какие-то не понятные.Правее японская какая-то?Стандартные номера для иностранных торгпредств всяких в 80-е. Справа очередной Цедрик. Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 26 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2020 Столько возни с рядовым импортным авто. Зачем это надо японцам? Скорее японский автомат засунули во Владике, купив европейский импорт за копейки в Японии.я даже спорить не буду что там и как,как будет угодно))) Цитата Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.