Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Класс!Спасибо большоеthumbsup.gifуже стянул себе.Цвет автомобиля не помните?

А я сегодня такой,засыпая.....если у Андрея и будут какие-то ну уж точно не с большим движком,biggrin.gifожидал "чахлую"какую-нибудь.А тут красавка такая и на модных того времени колёсах.

Чемодан....biggrin.gif это фотограф в школу идёт или из.

На другом форуме,говорят новая книга про Бмв вышла,снимок достойный быть в этой книге да и в любой другой.

Да не за что. Цвет, по-моему, банальный серый металлик был или такой какой-то,

post-8474-0-03824000-1593067430_thumb.jpg

но за давностью лет без гарантий.Не стоит фотка право того, чтобы стягивать, тем более в книгу ее. smile.gif

E12 в инете полно в куда лучшем качестве или заводских фото, на худой конец из проспектов.Там и свет поставлен и цветные

post-8474-0-99682900-1593067803_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

А у меня проспект по Волару есть уже довольно давно. На Вернисаже купил.

Я помню. Ты его показывал уже. Довольно давно )

У меня такое впечатление, что на 5-ой странице они как-то растянули фото по вертикали или сжали по горизонтали.

На мой взгляд так лучше (растянул на 9%)

post-8474-0-67922700-1593095637_thumb.jpg

post-8474-0-86144400-1593098142_thumb.jpg

Изменено пользователем Aндрей
Опубликовано:

но за давностью лет без гарантий.Не стоит фотка право того, чтобы стягивать, тем более в книгу ее. smile.gif

E12 в инете полно в куда лучшем качестве или заводских фото, на худой конец из проспектов.Там и свет поставлен и цветные

В книгах и журналах нужны всякие фото.За давностью лет хороший снимок и ракурс отличный.

А в инете приелось уже,редко что-то старого из нового попадается.

Забыл спросить,это Москва,примерно какой год?

Спасибо.

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано: (изменено)

В книгах и журналах нужны всякие фото.За давностью лет хороший снимок и ракурс отличный.

Забыл спросить,это Москва,примерно какой год?

Спасибо.

Примерно 78 год, Москва, да.

post-8474-0-02699800-1593128621_thumb.jpg

А в инете приелось уже,редко что-то старого из нового попадается.

Долго думал, не догнал. flag04.gifЕсли б было наоборот - нового из старого.

Изменено пользователем Aндрей
Опубликовано:

Примерно 78 год, Москва, да.

Долго думал, не догнал. flag04.gifЕсли б было наоборот - нового из старого.

sad.gifМда я ещё тот писака.

На заднем плане похожа на Гранаду.

"опять тунеядствуете"biggrin.gif

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Ух! Живой Маэстро! Я его в соцжурналах в первой половине 80-х еще видел. С 1982 по 1987 он выпускался как Остин Mаэстро, а потом, вплоть до 1994 как Ровер. Почему у тебя 1996 указан?

Cтолько лет мало кто выдерживал без внешних изменений с 80-х (в развитых автостранах, конечно ).

Опубликовано:

Ух! Живой Маэстро! Я его в соцжурналах в первой половине 80-х еще видел. С 1982 по 1987 он выпускался как Остин Mаэстро, а потом, вплоть до 1994 как Ровер. Почему у тебя 1996 указан?

Пробил по госномеру, сам удивился что на учете стоит как 1996г

Потом прочитал такую историю

https://wroom.ru/cars/austin/maestro

Получается, что он "болгарин" ? )))

post-32-0-56025500-1593171744_thumb.jpg

Опубликовано:

Руль слева вроде. Почему японская?

японцы делали их с таким рулем и ставили свою коробку автомат.знакомый в свое далекое время такую же с левым рулем пригонял из японии,да и сам хозяин рассказывал,что пригнали из Владика,а туда попала из Японии.

Александр

Опубликовано:

японцы делали их с таким рулем и ставили свою коробку автомат.знакомый в свое далекое время такую же с левым рулем пригонял из японии,да и сам хозяин рассказывал,что пригнали из Владика,а туда попала из Японии.

Столько возни с рядовым импортным авто. Зачем это надо японцам? Скорее японский автомат засунули во Владике, купив европейский импорт за копейки в Японии.

Опубликовано:

Номера какие-то не понятные.Правее японская какая-то?

Стандартные номера для иностранных торгпредств всяких в 80-е. Справа очередной Цедрик.

Опубликовано:

Столько возни с рядовым импортным авто. Зачем это надо японцам? Скорее японский автомат засунули во Владике, купив европейский импорт за копейки в Японии.

я даже спорить не буду что там и как,как будет угодно)))

Александр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...