Dark Shamann Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 бронированный 600 - явно какого-то первого лица;);)спасибо за фото!!! =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Natty Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 на днях съездил опять в музей шейха Шарджи.покажу то что появилось новое ;) Америка.1.Отличный репортаж ;) Всё очень понравилось, кроме сушек в Роллс-Ройсе, сорри. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
OLAST Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Отличный репортаж ;) Всё очень понравилось, кроме сушек в Роллс-Ройсе, сорри.;) не у меня детки правильные все свое в пакетике,я даже проверил. Цитата
OLAST Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Олег, классные фото! Что прямо вот так просто можно прийти в музей и залезть в Ролс?))) да, в этом музее можно,где закрыто,даже и не спрашиваем...а вот еще вот такие штучки были,может будет интересно. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Большое спасибо за фото! ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OLAST Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) ехх,какого красавца я сфотографировал на рабочем районе,сам впервые вижу вживую...Raмbler Marlin. Изменено 25 сентября 2010 пользователем Olast 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 ехх,какого красавца я сфотографировал на рабочем районе,сам впервые вижу вживую...Raмbler Marlin. ;) Сразу вспомнилась моделька Корги Тойс.Когда-то давно была у меня такая. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 ;) Сразу вспомнилась моделька Корги Тойс.Сразу вспомнилась моделька Промо. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
OLAST Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 удачно я сегодня наловил ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 а от живого Стингрэя,в осадочек выпал ;) Цитата
Dawid Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 удачно я сегодня наловил ;)Ну Мустанг это конечно само собой, но как я люблю такие джипчики как Бронко ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Natty Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 удачно я сегодня наловил ;)ох, спасибо ;) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
НиколайЮ Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Ох, Корвет красотуля! Биг блок, боковой выхлоп, правильные колеса... ;) Но чего-ж его бедного так затонировали-то а? :P Спасибо за фотки! ;) Цитата
max Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Мыкола , чего затонировал говоришь ? На улице небось под 50 градусов не редкось а кондея скорей всего нет ;)) Идёт борьба за кадый градус в минус :POlast , отлично пофоткал ! Raмbler Marlin - интересная очень ;) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
НиколайЮ Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Мыкола , чего затонировал говоришь ? На улице небось под 50 градусов не редкось а кондея скорей всего нет :P) Идёт борьба за кадый градус в минус :DOlast , отлично пофоткал ! Raмbler Marlin - интересная очень ;)Неужели тонировка так спасает? ;) Он же не каждый день на ней катается. Мог бы оставить обычные стекла и ездить когда не жарко... Или в тех краях не жарко не бывает :) Цитата
OLAST Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) среднеарифметическая годовая 35 градусов.стингрей был на живых номерах,ежегодно ТО должен проходить, без кондиционера машина ТО не проходит,возможно хозяин поставил,или же как то развел с полицией - это не рядовой товарищ с улицы,авто ухоженное - я смотрел через стекло салон - все отлично.блики и пыльные капли ухудшили фото - поэтому не выкладывал. Изменено 27 сентября 2010 пользователем Olast Цитата
Caddycollector Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Отличные фотографии, спасибо!А у музейного Кадиллака амбуланс 58-го года не написано чей кузов? Цитата Список моделей моей коллекции
Dawid Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 ежегодно ТО должен проходить, без кондиционера машина ТО не проходит,А если я приобрел классическую машину, в которой никогда не было кондиционера, то должен колхозить в нее кондер, обесценивая аутентичность машины? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Миша Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 А если я приобрел классическую машину, в которой никогда не было кондиционера, то должен колхозить в нее кондер, обесценивая аутентичность машины?Во всем мире ,кроме России,разумеется, ;) есть классификация "музейный экспонат" или подобное. На такую машину получается отд вид техосмотра. Цитата
OLAST Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 А если я приобрел классическую машину, в которой никогда не было кондиционера, то должен колхозить в нее кондер, обесценивая аутентичность машины? Давид,скорее всего Миша прав, про спец.музейные номера - знаю, про спец.ТО нет.но стингрей был не на музейных номерах(или вообще без номера) - он был на живых,т.е. действующих номерах Дубая. Во всем мире ,кроме России,разумеется, ;) есть классификация "музейный экспонат" или подобное. На такую машину получается отд вид техосмотра. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.