Timophey Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 (изменено) Красный Бентли - жесть! :) Ага..но по-моему, этой модели очень идет этот цвет..гораздо больше, чем черный, а в белом ее вообще можно не заметить кстати, красный Бентли самый популярный по закачкам из этих трех :) Я, кроме салона на Лубянке, ни разу красных не встречал, и что-то подсказывает, что их больше нет у нас Изменено 29 декабря 2007 пользователем Timophey Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Maruhin Опубликовано: 2 января 2008 Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 (изменено) Вот такого Каена встретил на третьяковской.Модель сделана качественно, без зазоров и отваливающихся молдингов) Изменено 2 января 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Вот такого Каена встретил на третьяковской.Модель сделана качественно, без зазоров и отваливающихся молдингов) А как качество покраски??... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Anarez Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 (изменено) Вот такого Каена встретил на третьяковской.Модель сделана качественно, без зазоров и отваливающихся молдингов)Такой же показывали в новостях только жуткого оранжевого цвета :) . Принадлежит Тимати типа красиво. Вот такой бас в веселой расцветке. В свое время купили несколько штук для города в разных расцветках. Сейчас брошены кто где. Сейчас только заметил а композиция то называется три мерседеса. Изменено 10 января 2008 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Timophey Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Такой же показывали в новостях только жуткого оранжевого цвета :) . Принадлежит Тимати типа красиво. Вот такой бас в веселой расцветке. В свое время купили несколько штук для города в разных расцветках. Сейчас брошены кто где. Сейчас только заметил а композиция то называется три мерседеса. Хорошая композиция! "Случайная" можно сказать :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Maruhin Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 сегодня развлекал себя катанием на монорельсе :) , "скоростной транспорт москвы", как пишут на схемах метро, плелся медленней перегруженных трамваев, со скоростью 15-20 км/ч :) Сфоткал мустанг вот с таким обвесом на стоянке у ВДНХ. Цитата Списки моей коллекции
лефортово Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Парень очень любит свою тачку!Я с ним согласен..... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Gesha Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 У нас , когда едешь и вдруг замечаешь что на улицах ездит много таких тачек - нужно насторожиться , закрыть все окна и заблокировать все двери . :) 100% заехал или в чёрное или в мексиканское гетто и надо как можно быстрее оттуда сваливать. :) Цитата
лефортово Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 :) :) [quote name='Gesha' date='Mar 11 2008, 01:51 AM'У нас , когда едешь и вдруг замечаешь что на улицах ездит много таких тачек - нужно насторожиться , закрыть все окна и заблокировать все двери . :D 100% заехал или в чёрное или в мексиканское гетто и надо как можно быстрее оттуда сваливать. :DА мы, в Москве, и живём в гетто,по понятиям.Только есть небольшая разницаКогда мимо проезжает чёрная туша,с затемнёнными стёклами,люди,на всякий случай,опускают глазаА когда я еду на своём Сабербане 1983 года,все радуются,и показывают большие пальцы! Тусовка на Болоте :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Usher Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 :) http://i042.radikal.ru/0803/c4/8e62e6576967t.jpg Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 :) http://i042.radikal.ru/0803/c4/8e62e6576967t.jpg ха-ха!!! я про неё статью писал))) ща пороюсь))) она более или менее забавная вышлаа машинка эта - уже БОЯН :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 (изменено) ВОТ!!! НАШЁЛ!!! СВОЮ СТАТЬЮ НА ЭТОТ БАРБИ-МОБИЛЬ :D ТАМ И ФОТКИ ПОЛУЧШЕ :) КСТАТИ, В СТАТЬЕ ЕСТЬ ССЫЛОЧКА НА ЕЩЁ ОДНУ МОЮ СТАТЬЮ - НЕ МЕНЕЕ ЗАНЯТНЫЙ КЕНТ ПЕРЕДЕЛАЛ СВОЙ БЭНТЛИ :) http://www.autoweek.ru/review/news/glamour/17494/ Изменено 15 марта 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 ха-ха!!! я про неё статью писал))) ща пороюсь))) она более или менее забавная вышлаа машинка эта - уже БОЯН :DМашинка прикольная.......сделана крутым ателье всё-таки Сбарро))))))Седня мои знкомые из Киева её хорошо пофоткали,отличные кадры получились,лучше чем в статье :) :D :D B) :) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Машинка прикольная.......сделана крутым ателье всё-таки Сбарро))))))Седня мои знкомые из Киева её хорошо пофоткали,отличные кадры получились,лучше чем в статье :) :D :D :D :) а в статье не наши кадры B) это кто-то прислал на забугорный сайттак что :D :D :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 :) УжосНах :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 вот такую машинку сегодня случайно встретилРовер какой-то там( модель не помню, 80-е годы) ни разу не видел такой машины у нас Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
ГригорийМ Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 вот такую машинку сегодня случайно встретилРовер какой-то там( модель не помню, 80-е годы) ни разу не видел такой машины у нас http://en.wikipedia.org/wiki/Rover_SD1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Timophey Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 http://en.wikipedia.org/wiki/Rover_SD1 Спасибо, Гриш. У меня даже есть, где почитать..но лезть влом Был очень удивлен обнаружить этого красавчика у нас, вот и поделился. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Подловил возле дома :) О... :) А белый красавец - это хто такой?? :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.