Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Красный Бентли - жесть! :)

Ага..но по-моему, этой модели очень идет этот цвет..гораздо больше, чем черный, а в белом ее вообще можно не заметить

кстати, красный Бентли самый популярный по закачкам из этих трех :)

Я, кроме салона на Лубянке, ни разу красных не встречал, и что-то подсказывает, что их больше нет у нас

Изменено пользователем Timophey

Вот такого Каена встретил на третьяковской.

Модель сделана качественно, без зазоров и отваливающихся молдингов)

post-472-1199300550_thumb.jpg

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

А как качество покраски??... :)

Такой же показывали в новостях только жуткого оранжевого цвета :) . Принадлежит Тимати типа красиво.

Вот такой бас в веселой расцветке. В свое время купили несколько штук для города в разных расцветках. Сейчас брошены кто где. Сейчас только заметил а композиция то называется три мерседеса.

post-435-1199968885_thumb.jpg

Изменено пользователем Highlander

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

Такой же показывали в новостях только жуткого оранжевого цвета :) . Принадлежит Тимати типа красиво.

Вот такой бас в веселой расцветке. В свое время купили несколько штук для города в разных расцветках. Сейчас брошены кто где. Сейчас только заметил а композиция то называется три мерседеса.

post-435-1199968885_thumb.jpg

Хорошая композиция! "Случайная" можно сказать :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

сегодня развлекал себя катанием на монорельсе :) , "скоростной транспорт москвы", как пишут на схемах метро, плелся медленней перегруженных трамваев, со скоростью 15-20 км/ч :)

Сфоткал мустанг вот с таким обвесом на стоянке у ВДНХ.

post-472-1205179816_thumb.jpg

Опубликовано:

У нас , когда едешь и вдруг замечаешь что на улицах ездит много таких тачек - нужно насторожиться , закрыть все окна и заблокировать все двери . :)

100% заехал или в чёрное или в мексиканское гетто и надо как можно быстрее оттуда сваливать. :)

Опубликовано:

:) :) [quote name='Gesha' date='Mar 11 2008, 01:51 AM'

У нас , когда едешь и вдруг замечаешь что на улицах ездит много таких тачек - нужно насторожиться , закрыть все окна и заблокировать все двери . :D

100% заехал или в чёрное или в мексиканское гетто и надо как можно быстрее оттуда сваливать. :D

А мы, в Москве, и живём в гетто,по понятиям.Только есть небольшая разница

Когда мимо проезжает чёрная туша,с затемнёнными стёклами,люди,на всякий случай,опускают глаза

А когда я еду на своём Сабербане 1983 года,все радуются,и показывают большие пальцы!

Тусовка на Болоте :D

post-6285-1205191728_thumb.jpg

post-6285-1205191741_thumb.jpg

post-6285-1205191752_thumb.jpg

post-6285-1205191768_thumb.jpg

post-6285-1205191781_thumb.jpg

Опубликовано:

ха-ха!!! я про неё статью писал))) ща пороюсь))) она более или менее забавная вышла

а машинка эта - уже БОЯН :)

ВОТ!!! НАШЁЛ!!! СВОЮ СТАТЬЮ НА ЭТОТ БАРБИ-МОБИЛЬ :D

ТАМ И ФОТКИ ПОЛУЧШЕ :)

КСТАТИ, В СТАТЬЕ ЕСТЬ ССЫЛОЧКА НА ЕЩЁ ОДНУ МОЮ СТАТЬЮ - НЕ МЕНЕЕ ЗАНЯТНЫЙ КЕНТ ПЕРЕДЕЛАЛ СВОЙ БЭНТЛИ :)

http://www.autoweek.ru/review/news/glamour/17494/

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

ха-ха!!! я про неё статью писал))) ща пороюсь))) она более или менее забавная вышла

а машинка эта - уже БОЯН :D

Машинка прикольная.......сделана крутым ателье всё-таки Сбарро))))))Седня мои знкомые из Киева её хорошо пофоткали,отличные кадры получились,лучше чем в статье :) :D :D B) :)

Опубликовано:

Машинка прикольная.......сделана крутым ателье всё-таки Сбарро))))))Седня мои знкомые из Киева её хорошо пофоткали,отличные кадры получились,лучше чем в статье :) :D :D :D :)

а в статье не наши кадры B) это кто-то прислал на забугорный сайт

так что :D :D :D

Опубликовано:

вот такую машинку сегодня случайно встретил

Ровер какой-то там( модель не помню, 80-е годы)

ни разу не видел такой машины у нас

http://en.wikipedia.org/wiki/Rover_SD1

Опубликовано:

Спасибо, Гриш. У меня даже есть, где почитать..но лезть влом

Был очень удивлен обнаружить этого красавчика у нас, вот и поделился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...