Roma Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Это почему мне не в тему ? :) Красненький в 43-м мне понравился, но у меня уже есть lightbluemetallic тоже нравится :) Дык у тебя-ж вроде-бы только :D были. :D А мне все это в тему, но бюджет на модельки уже распределен по-другому :D Ну они-ж не лимитированы, так что вполнее успеешь получить её в коллекцию. B) Не растраивайся! Цитата
Slayer Опубликовано: 13 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Ребят, а Ауди А5 Киошо готовит??? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Ребят, а Ауди А5 Киошо готовит???Дилеры обещали в 3-м квартале 2007. Цвета - Ice Silver и Phantom Black. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Дилеры обещали в 3-м квартале 2007. Цвета - Ice Silver и Phantom Black. Phantom Black...хочу!!! :) А фото имеется!?... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Phantom Black...хочу!!! :) А фото имеется!?...Так ведь только обещали :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Так ведь только обещали :) Классно! Прям настроение поднялось!! А то уж и не знал, что дальше брать по своей тематике так сказать...стихи... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Классно! Прям настроение поднялось!! А то уж и не знал, что дальше брать по своей тематике так сказать...стихи... :)Ходили слухи, что и карбик тоже обещали :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Ходили слухи, что и карбик тоже обещали :) Хмм...так это же отлично!! За это надо выпить!! :) А кабрик - просто кабрик или с "действующим" жестким верхом...не в курсе??... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Хмм...так это же отлично!! За это надо выпить!! :) А кабрик - просто кабрик или с "действующим" жестким верхом...не в курсе??...Про это слухов не было :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Про это слухов не было :D Ну все равно, буду с нетерпением ждать "выхода в свет" этой модельки!! :D Кстати, почему то значки :) и :) есть, а вот Audi - нема... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Ну все равно, буду с нетерпением ждать "выхода в свет" этой модельки!! :D Кстати, почему то значки :) и :D есть, а вот Audi - нема... :D Значек :) есть, лежит в подвале. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Значек :) есть, лежит в подвале. Ой, и правда! :D Класс! :) Спасибо! :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Значек :) есть, лежит в подвале.А я значок Форд кажется никогда не дождусь :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 А я значок Форд кажется никогда не дождусь :) Может, сюда обратиться?... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.