Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Котсянов Денис Васильевич

2. 30 06 1982

3. Минск, Белоруссия

4. спорткары, маслкары, американ-классик (30-50гг), джипы, бизнесс-седаны, киногерои.

5. 1/18

6. dps22@yandex.ru

7. --

8. в 2004 году плотно общался с Колей (Довганем) и Тимофеем (dragon_fly) на другом форуме, которые и стали виновниками, лавинообразного расширения моей коллекции и появления на форуме mdiecast.

Автомобильная болезнь начала обнаруживать себя ну с ооочень раннего возраста. с 5 лет за рулём :) пусть даже на отцовских коленках, и взглядом под руль ВАЗовской шестёрки.

С 12 лет проявлял не удержимый энтузиазм в желании поиска "упоения вождением" EVO(с), который выливался в ночные угоны родительской машины из гаража и адреналиновые покатушки с полным салоном друзей-сверстников. (в ходе вышеописанных хулиганств пострадавших не было, кроме пробитой выхлопной системы семейного универсала :) )

на этом фоне коллекционирование как-то незаметно перетянуло на себя любовь к автомобилям, и постепенно переросло сначала в хобби, потом в страсть, а теперь и вовсе в образ жизни.

все как всегда начиналось с Бураг и Маист в 1999г.

а в результате общения с вышеуказанными личностями с 2004 года профиль моей коллекции плавно перешёл на качественно-новый уровень.

Сегодня в коллекции около 400 моделей от AutoArt, Exoto, CMC и др.

возможно, будет не скоромно звучать, но, на сколько мне известно, на данный момент моя коллекция является самой большой (и разношёрстной) в Белоруссии. В связи с этим периодически выступаю на ТВ с целью пропаганды нашего увлечения.

Считаю своим долгом, привлечь как можно большее число единомышленников в своей стране. Для чего постоянно принимаю участие во всех авто-выставках. Хотя не всегда это участие легко даётся но это отдельная тема.

Постоянно оказываю помощь уже состоявшимся белорусским коллекционерам в расширении их собственных коллекций.

Оказываю содействие в открытии и функционировании первых в Белоруссии магазинов по продажам дорогих коллекционных моделей. До этого у нас продавались только Maisto, Burago, Welly, Motormax и YatMing.

вот вроде бы вкратце немного обо мне.

буду рад общению со всеми коллекционерами этого форума!

Изменено пользователем den

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...