den Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 представляю на обозрение один единственный мотоцикл от AutoArt - BMW R1200RT.По-моему модель выполнена очень добротно, хотя сравнивать из дорогих производителей не с чем.Это единственный байк в моей коллекции, не считая кучи Маистовсого барахла, и одного Миничайника - Yamaha (Camel) V.Rossi. Но последний выполнен в масштабе 1/12 и по уровню детализации на порядок уступает сабжу, хотя стоимость была почти одинаковой. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Красота :) Жаль, конечно, что не в 1/18 :) Единственное что не понравилось - "торчащие" крепежные винты, которые портят общую картину. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Красота :) Жаль, конечно, что не в 1/18 :)... или хотя бы в 1/24 :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
den Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Красота :) Жаль, конечно, что не в 1/18 :D Единственное что не понравилось - "торчащие" крепежные винты, которые портят общую картину. согласен с тобой Тимофей.винты конечно подпортили общую картину, но мне кажется этот недостаток тонет в море других достоинств этой модели! :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 ... или хотя бы в 1/24 :)Это точно :D , но лучше в 1/18 согласен с тобой Тимофей.винты конечно подпортили общую картину, но мне кажется этот недостаток тонет в море других достоинств этой модели! :)Согласен, по-этому приходится закрывать глаза на такую мелочь. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Riggs Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Классный мотоцикл, где брал? Я хочу такого же Цитата Павел
den Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Классный мотоцикл, где брал? Я хочу такого же где ж я его мог брать? :) в самом злачном местечке - на КМ начинатся на ЕТ заканчивается... Слышал о таком? :) :D :D было это около года назад. там ещё серые были, но, по-моему, бардовый поэффектнее выглядит! хотя на вкус и цвет... Цитата
Riggs Опубликовано: 1 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Как же я его упустил? Ну ладно будем отлавливать в инете. Бордовый выглядит лучше чем серый Цитата Павел
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.